ID работы: 11413884

Dark fog

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мы с Локи пили чай, ожидая дальнейших указаний от Старка. -Ты мне не рассказывала об твоей жизни в Гидре.-посмотрел он мне в глаза. -Оу..я..расскажу тебе, но не сейчас, хорошо?-немного удивилась я. Локи кивнул, понимая, что сейчас не слишком подходящее время для душевных разговоров. Он собирался поцеловать меня, я приблизилась к нему лицом, но услышав, что кто-то вошел в кухню, резко отстранились друг от друга. -Ох, Мэри, я тебя искал.-вошёл в кухню Пьетро, немного взволнованно. -Да? Что-то случилось?-вставая к нему, спросила я. Он лишь в ответ взял меня на руки и на супер-скорости отнёс в тихое место на первом этаже. -Меня напугала та кошка, которую ты привела.-начал тот. -Что? Как?-удивилась я. -Пригрозила мне, что если я сейчас не приведу тебя к ней, то она содрёт с меня всю кожу и откормит бродячим собакам.-объяснил Пьетро, всё ещё напуганно. Я в ответ закатила глаза, от того, как меня уже выбешивает Фелиция. -Я оторву ей язык если она снова заговорит к тебе.-ответила я и направилась в её комнату, которую ей выдал Старк на первом этаже. Зайдя в неё, заметила Фелицию, которая потягивалась на своей кровати. -О, как же я рада, что ты пришла!-медленно приподнимаясь с кровати, промурчала она. -Не смей больше запугивать Пьетро.-возмутилась я. -Оох, я не знала как по другому. Он очень не хотел тебя приводить ко мне.-встав с кровати, сказала та. Я лишь зло на нее оскалилась. -Я чувствую...как от тебя исходит интересная сила...я ощущаю твою ауру.-подходя ко мне, начала она. -Вступай в клуб гадалок, они будут без ума от тебя.-медленно отходя от неё, ответила я. -Это не просто твоя магия, ты что-то изменила в ней и кажется я догадываюсь, что.-подходя ко мне напористей, сказала она. -И как ты это узнала?-отходя от неё ещё дальше, уперлась спиной об стенку, понимая, что больше некуда отходить. -У каждого человека есть свои скелеты в шкафу. Очень хотелось бы открыть твой шкаф...-промурчала она около моего лица и приподняв свой указательный палец с когтем, легонько провела по моей щеке. Мои глаза приобрели лиловый оттенок, я попыталась залезть в её голову, посмотреть мысли, но она резко отошла от меня и двери в её комнате открылись. В комнату вошел Локи. -Мэри, идём.-зло сказал тот, сверля взглядом кошку. Я без слов побрела за ним, а Фелиция на прощание послала мне воздушный поцелуй. *Неужели она догадалась? Почему она никому не расскажет?* -О чём вы с ней говорили?-посмотрел мне в глаза Локи. -Я и сама не понимаю.. её заинтересовала моя магия.-пытаясь утаить правду, ответила я. Он лишь кивнул и взяв меня за руку, повёл в свою комнату. -Разве Старк не должен созвать нас всех в гостиной?-ухмыльнулась я. -Должен, но ничего не случится, если мы немного опоздаем.-подмигнул мне тот, протягивая чашку чая. -Ты хочешь поговорить по душам?-улыбнулась я, попивая чай. -Да, если ты не против поговорить сейчас.-ответил он. -Нет, не против. Задавай вопросы, я буду отвечать.-садясь на диван вместе с ним, начала я. Локи немного задумался и задал первый вопрос: -Как там было, в Гидре? Что с вами делали? -Проводили опыты. Пытались понять откуда у нас способности. Кололи куча всяких иголок в руки, иногда в шею.-медленно ответила я, вспоминая ужасные времена. Он посмотрел на меня со соболезнованием и огромным желанием помочь. -Им нужен был агент, они использовали для этого меня. Обучали стрелять, сражаться. Стерилизовали, на случай если я убегу и захочу иметь свою семью.-опустила глаза в пол, я. Локи не ожидал, что я это скажу и буквально сидел в ступоре. -Мэри..мне очень жаль.-взял меня за руку он. -Было обидно, что для миссии агента, выбрали меня. Не Ванду, не Пьетро, а меня.-продолжила рассказывать я и добавила: -Это потому, что у меня больше способностей. Я была в ярости, когда мне сказали, что со мной сделали. Не став прятать эмоции, я уничтожала все предметы на своём пути, жаль, что не тех мразей. Локи заметил, что при упоминании их, меня била дрожь и огромное желание отомстить за свои мучения и мучения Ванды с Пьетро. Он приподнял аккуратно мою голову пальцами, будто боясь спугнуть или сломать что-то очень драгоценное. -Я не представляю через что ты прошла. Но несмотря на всё плохое, я готов оберегать тебя, во что бы то ни было. Я хочу сделать тебя счастливой.-улыбнулся Локи, смотря мне в глаза. Я улыбнулась в ответ. Стало легко на душе. Вот что значат душевные разговоры. Прошло ещё полчаса, когда мы беседовали, и Старк уже всех начал созывать в гостиную. Придя туда с Локи, мы сели в ожидании новостей и дальнейших действий. Тони привел к нам Фелицию, чтобы она рассказала всё, что знает. -И так, начинай.-жестом указывая на всех нас ожидающих, обратился он к кошке. -Я знаю одну из их баз. Там есть мутанты, но не советую их сразу выпускать на волю, они могут быть опасными. Завтра утром мы должны пробраться туда и из их компьютеров, скачать все файлы. -начала Фелиция. Все внимательно её выслушали. -Так как ты дала условие нашей совместной работе, ты пойдешь завтра туда с Мэри. Кэп, Нат, Пьетро, Локи, за компьютерами, на связи.-скомандовал Старк. Все кивнули, поглощая новую информацию. -Теперь расходитесь, высыпайтесь. Жду вас завтра здесь в 8:30.-попрощался железный человек. Я побрела в свою комнату, вместе с остальными. Ко мне перед сном заскочил Пьетро. Разлёгся на моей кровати и рукой похлопал по месту, около него, предлагая мне лечь рядом, что я и сделала. -Я так устала.-легла около него я. -Я тоже. Завтра будет сложно.-ответил он. -Интересно, почему Фелиция во мне так заинтересована?-сказала мысли вслух я. -Я пытаюсь над этим разобраться, но ничего в голову не лезет.-ответил тот. Мы пролежали так 5 минут, пока я окончательно не уснула около него. Пьетро немного пододвинул меня, чтобы я лежала ровно и накрыл одеялом.

***

Тёмный лес. Туман. Сухие деревья и люди в черных плащах в капюшонах собираются делать какой-то ритуал. -Что за черт.-огляделась по сторонам я. Они собрались окружать меня, а я стояла как вкопанная, не зная что делать. Один из этих людей подошёл ко мне. Я сделала шаг назад, его лицо не было видно. Он выставил руку вперёд на меня и прошептал какие-то слова, что заставили меня упасть коленями на землю. -Прекратите! Что вы собираетесь делать?-паникуя, спросила я. Этот же человек достал из кармана нож и взяв сильно мою руку, резанул им мою ладонь. Я вскрикнула, но ничего сделать не могла, он заклинанием не позволял мне двигаться. Люди вокруг нас, начали ходить медленно хороводом и говорить какие-то слова.

***

Я проснулась вся в поту перепуганная. На моей ладони образовалась царапина, прямо там, где меня поранили во сне. *Ещё один такой сон и я сойду с ума* Я встав, перемотала ладонь бинтом и переодевшись, расчесавшись, побрела на общую кухню, заварить кофе. Я была здесь одна, кажется все спят. Заварив кофе, посмотрела на часы. 8:00 утра. *Хм, не слишком и рано. Может они ещё не собрались* Я села, начиная пить кофе. На кухню вошла Наташа. -Доброе утро, Мэри. Выспалась?-сев около меня, начала она. -Доброе, не очень, а ты?-ответила ей я. -Спала как младенец, а что тебе мешало?-наклонила голову на бок Нат. -Кхм... кошмары.-закатила глаза я. -Ооу, ну тогда понятно. Это тебе во сне руку резанули?-указала пальцем на мою ладонь, Наташа. -Угадала.-покрутила руку в воздухе я. -Собираешься обратиться к Стренджу?-спросила она. -О, нет, я сама найду информацию. Стивен и так много чем помог уже.-покачала головой я. Нат кивнула в ответ. -Я пойду переоденусь.-провела руками по своей пижаме она. -Хорошо.-улыбнулась ей я. Допив кофе, побрела в комнату к Локи. Постучав в неё, ответа не последовало, поэтому я открыла дверь самостоятельно. -Локи? Ты здесь?-начала звать его я. Покрутившись немного в гостиной, решила пойти в его спальню. Дёрнув ручку, дверь открылась, но и в ней не было его. Услышав шорох сзади себя, немного резко обернулась. Перед моим лицом стоял тот человек, что резанул мою ладонь во сне. Я вскрикнула. Но этот силуэт исчез почти сразу. Передо мной стоял Локи. -Эй, что за реакция? Я тебя напугал?-спросил недоуменно тот. -А..э..хм..я.-заикаясь пыталась ответить я и продолжила: -Я увидела человека из своего сна. Локи наклонил недоуменно голову на бок. -Позволь я посмотрю?-спросил он, протягивая руку к моему лбу, чтобы посмотреть мои воспоминания. Я кивнула. Он залез в мою голову и увидел мою кошмар. Локи почти сразу, после того как посмотрел мой сон, опустил глаза на мою ладонь. -Дрянь.-ругнулся он. -Ты что-то знаешь об этом?-спросила я. -Нет, но мы выясним.-посмотрел мне в глаза он. Время приблизилось к 8:30. Мы с Локи пришли в гостинную к остальным. Старк скомандовал каким-то другим агентам принести мне сооружение и костюм. Переодевшись, я ждала Фелицию. Нам с ней выдали летающую, маскирующую машину. -Не думала, что Тони разрешит на ней кататься.-вякнула я. Фелиция лишь усмехнулась, давая понять, что ей нравится эта машинка. Мы подлетели вверх к небу и навигатор показал нам путь к той самой базе Кингпина, на которой есть мутанты(если кто-то незнает, мутанты-это люди с суперсилами). -Мэри, тебе не страшно?-начала сверлить меня взглядом кошка. -А тебе?-посмотрела на неё в упор я, постепенно меняя цвет своих глаз на пугающий лиловый. -Ты мне ничего не сделаешь, бояться мне незачем.-ухмыльнулась та, не отводя взгляд. -Тогда к чему вопрос, страшно ли мне?-отвернулась от неё я, теряя интерес. -Там, куда мы летим есть такие же люди как ты и я, с способностями. Тебя не пугает, что кто-то может быть сильнее тебя?-последние слова Фелиция проговорила более отчётливее. -Не пугает.-коротко ответила я, смотря куда лететь. Она заулыбалась ещё больше. Прилетев на место, я припарковалась за огромным гаражом и включила невидимость машины. -Тихо, за мной.-повела меня она. Под нашими шеями были маленькие камеры, чтобы мстители смогли видеть то, что видим мы. -Будьте осторожными.-сказал нам в наушнике Стив. Мы с Фелицией спрятались около входа, замечая движение. -Сможешь отключить все камеры?-шепотом спросила у меня она. -Секунду.-поворачиваясь в поиске камеры, ответила я. Увидев камеру, мои глаза засветились лиловым, отключая её и остальных, которые связаны с ней по проводам. -Отлично, за мной.-сказала кошка. Я тихо шла за ней, смотря по сторонам, нет ли никого. Поднявшись с ней по лестнице на второй этаж, нас встретили шестеро охранников. -Три тебе, три мне.-подмигнула ей я. Я набросилась на троих по левую сторону. Одного я откинула магией к лестнице, по которой он прокатился головой. Второго ударила ногой по лицу и одновременно третьего кулаком в подбородок. Второй набросился на меня с новой силой, схватив меня за шею и приковывая к стене. Набрав побольше воздуха, оттолкнула его ногами от себя и ударила вогнегасником, который был в стене около меня. Фелиция кажется справилась как и я. Мы с ней поднялись на сразу на шестой этаж. -Где компьютеры?-спросила у неё шепотом я. -Прямо по коридору и налево.-ответила она. Нас ожидало всего два охранника. С ними мы разобрались меньше чем за минуту. Фелиция побежала сразу к компьютерам, я же, стала отвлекать охранников от неё. На пути стояло семь мужчин. -Давай, Мэри, ты сможешь.-сказал мне в наушник Пьетро. Три человека были вооружены и без раздумий начали в меня стрелять. Я отскакивала от пуль и применив магию, заставила их выкинуть пистолеты и убежать на первый этаж, спрятаться в мусорном баке. Четверых я заставила закрыться в туалете всеми возможными способами и сидеть, до того момента, пока мы с кошкой не уйдём. -Это было проще чем я думала.-нажав на кнопочку сбоку наушника, процедила я, своим друзьям. Я побежала к кошке. Прибежав, увидела её, в ожидании загрузки файлов. Оставалось 10%. -Здесь вся информация об мутантах, которых здесь держат.-заулыбалась она, радуясь собой. -Отлично, Фелиция!-похвалила её я. Когда загрузка завершилась, мы с ней побежали на выход. -Что же, вижу мутантов к нам не выпустили, ну и пусть.-вякнула она. Вышев на улицу, побежали к машине. Когда мы залезли в неё, я включила кнопку взлёта и мы подлетели. Посмотрев в зеркальце автомобиля, я увидела в нём Человека, стоявшего около выхода из здания. У него в руках было два больших автомата, которыми он начал отстреливать нас. -Скорее, скорее, ну же!-долбя по машине заговорила я, пытаясь как можно быстрее подняться высоко в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.