ID работы: 11413925

Разочарование лживой сказки или счастливое будущее

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Планы Флоры или прозрение винкс.

Настройки текста
В Магиксе давно царила ночь, многие спали и набирались сил, в магических школах тоже было тихо. Но в Алфее не спала одна фея, фея природы по имени Флора. Флора с помощью портала перенеслась к заброшенному, мрачному и полуразваленному дому. Она встретила каких-то двух старых и злых женщин. - О Флора, я думала твой план раскусили. Если ты так поздно приходишь! - ответила женщина с седыми и серо-зелеными глазами. - Нет мама! Просто я чуть не уснула, ты прости что так поздно! - сказала твердо "фея". - Жестокие ведьмы-повелительницы не спят ночью! - взревела другая старая женщина. - Простите госпожа Даркина, но я готовила план, как унизить нашего общего врага! А именно фей винкс! - прокряхтела Флора. - И как же? Ты все-таки хочешь открыть им темный и реальный мир? - спросила мать Флоры. - Да, ведь никто не знает что на самом деле! Они придут в ужас от увиденного! - И Флора крварно засмеялась. - Ха это верное решение! Тогда пусть наши враги сдохнут от ужаса! - засмеялась главарь ведьминской мафии. - Кстати я проголодалась, а что у нас сегодня на ужин мама? - сппосила Флора. - Плоть правителей из одного королевства. Первой свежести доченька! - Флора прошла с мамой на кухню и увидела как аппетитно лежит блюдо правителей планеты Прима. О да Флора прекрасно знала кто они. Именно родители Валтора. На самом деле Флоре 110 лет. Она просто скрывается за обликом феи, но на самом деле коварная ведьма людоедка. Эти ведьмы едят только правителей с магическим потенциалом. Когда Флора налакомилась таким "блюдом" она стала еще сильнее. - Спасибо мама, я снова готова разрушать и завоевывать этот никчемный мир! - ведьма страшно захохотала. - Флора, подожди со своим раскрыванием правды, открывай им этот мир постепенно. Чтоб одна за другой пали замертво - коварно произнесла лидер. - Как скажете Даркина, а мне пора начинать воплощять свой план в реальность! - Флора хотела открыть портал, как она встретила своего "давнего противника" по имени Думан. - Куда собралась "милочка"? - Думан обернулся оборотнем и обнял ее своими лапами. - Ты меня пугаешь отпусти! А не то сожру тебя! - У Флоры появились страшные зубы, а глаза стали белыми. - Тише ты, я такой же как и ты! Тебе разве мама не рассказывала обо мне? - саркастично спросил Думан. - Нет! А теперь проваливай! - с этими словами Флора приняла фейский облик и появилась в Алфее в своей комнате. Наступило утро. Блум открыла глаза и заметила что нет ее кролика Кико. Она пошла его искать и наткнулась на Стеллу. - Стелла доброе утро, мой Кико куда-то делся. - Понятия не имею, Блум его просто надо заманить морковкой и все! - фея солнца наколдовала морковку и начала немного покачивать, но Кико нет. - Может нво дворе? - Блум побежала во двор, но тут она встретила трикс, в обычной одежде. - Трикс???? Вы что тут забыли? - Блум мгновенно превратилась и хотела их атаковать, но Айси ее остановила: - Блум стой! Мы же подруги помнишь? Ты что забыла? - Айси удивленно смотрела на нее. - Какие подруги? О чем вы? Мы враги! - Блум атаковала, но цель не настигла. - Что тут происходит? - тут появилась Лейла и Текна. - Девочки, очнитесь мы ваши подруги но не враги! - Дарси применила одно заклинание и феи успокоились. - Почему подруги трикс? - спросила удивленно Блум. - Мы не трикс Блум! Мы ваши подруги: я, Дарси и Сторми. Вы вообще в порядке? - спросила Айси. Блум несколько минут смотрела на трикс и ее резко бронзила боль в голове. Но не только у нее у всех 4 фей: Стеллы, Лейлы, Текны и Рокси. - Что это было? - Блум оглядела себя. - Я не знаю, но мы посчитали наших подруг врагами? Что-то реально с нами не так? - Лейла нахмурилась. - Блум а ведь у нас не было кролика! Вот это всего лишь твоя игрушка! - Стелла протянула подруге игрушечного кролика. - Стелла, прости с нами что-то не так стало! - фея огня-дракона растерялась. - Я заметила, стоп! Здесь есть какая-то ужасающая странность, и мы должны все узнать! - спохватилась Лейла. - Лейла, в нашей школе живут ужасные существа! - тихо произнесла Дарси. - А? Что? - девочки заметили как сказочная жизнь разрушается на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.