ID работы: 11413925

Разочарование лживой сказки или счастливое будущее

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмар наяву и раскрытие Флоры и Музы

Настройки текста
Перед винкс предстал Магикс в своем истинном обличии. Убийства, не справедливость, болезни и самое страшное, как два несчастных человека друг друга поедали. - Мамочка! Какой ужас! - Стелла упала в обморок, но ее подхватила Рокси. - Неужели мы жили в лживом, сказочном мире? - спросила Лейла. - Получается так... И что же делать дальше девочки? - Техна смотрела на все еле сдерживая слезы. - Сначала надо решить кто решил скрасить нашу лживую жизнь! - твердо ответила Айси. - Но кто? Вы думаете, что и раньше было все прекрасно? Мы к сожалению этого не помним! - Блум задумалась. - Верно мои верные подруги, наша лживая сказка, превратилась в жестокую реальность - тут недалеко от них с наигранной печалью приземлилась Флора в своей фейском обличии. - Флора? Но что нам дальше делать? Ты знаешь? - Лейла тут же нахмурилась. - А почему я должна знать? Вы видите что творится с магической вселенной? Мы должны выяснить причину девчонки! - Флора отвернулась. - Флора, ты что-то недоговариваешь! - Дарси повысила голос. - А? Я? Дарси, как ты можешь думать что я что-то скрываю? Я всегда была на вашей стороне, ты чего! - Флора сдерживалась, чтоб не убить ее. - Флора успокойся пожалуйста, мы сейчас должны решить как быть с этим. Если мы будем спорить, и выяснять кто виноват, то с Волшебным Измерением ничего не изменится! - Блум положила свою руку на плечо Флоры. - Я итак знаю, просто вы уже действуете мне на нервы! - Флора исчезла. - Девочки, Флора точно что-то скрывает! - Лейла сузила глаза. - Мы это узнаем! Но сначала, надо придумать, как спасти мир! - сделала вывод Сторми. - Может Флора на темной стороне и с помощью нее мы узнаем как вернуть мир к прежней жизни. - сказала Текна. - Девочки, еще не хватает Музы. Думаю нам стоит узнать их ние секреты. - Текна рванула обратно в здание. И все остальные за ней. - Давайте разделимся Текна, Сторми, Рокси и Дарси пойдут в комнату Музы, а я Лейла, Айси и Стелла в комнату Флоры - они забежали в общую комнату. Зайдя в комнату Музы, Текна начала анализировать на поисках артефактов. - Смотрите, что я нашла! - Сторми из стола Музы достала кольцо с черепом. - А? Кольцо смерти? - Дарси осторожно взяла у Сторми кольцо. - Это кольцо опасно тем, что кто его оденет принесет себя в жертву. Оно парализует человека до смерти! - ответила Дарси. - Значит Муза не совсем фея? - Текна ужаснулась. - Хуже я дочь убийцы людоеда ведьмы Даркины! - тут из ванной вышла хитроулыбающаяся Муза. - Что? И что ты собираешься делать? - Сторми немного испугалась. - Вы собираетесь помешать моей маме воплотить свою мечту? Если да то вы все умрете. У меня есть еще опасный предмет способный уничтожить фей. - Муза расхохоталась. У Блум с девочками. - Раньше у Флоры стояли цветы, а теперь какие-то странные картины - ответила Айси. -Эти картины прокляты, с помощью них можно убить несколько людей! - ответила Блум. - Значит, я была права Флора не та, за которую себя выдает. - сделала вывод Лейла. - Знаете, я уже боюсь не пережить этого кошмара! Я даже не знаю что и дальше делать! - тут девочки услышали коварный смех и побежали туда. - Я буду убивать вас по очереди дорогие мои, мой кинжал убивает мгновенно. - Муза превратилась в серокожую ведьму. У ней были желтые глаза, а во рту множество маленьких, острых, черных зубов. - А? Муза? - Айси открыла дверь и увидела Музу в новом, страшном облике. - А и вы тоже хотите умереть? Становитесь в очередь, будет очень весело! - та смеялась так страшно, что вся Алфея превратилась в пепел. - А? Девочки трансформируемся! - пятеро фей трансформировались. И начали атаку. Музу откинуло мощной светлой магией. - Я знаю что победит ее, это яркое солнце! - фея солнца направила на нее силу солнца, а та исчезла при этом закричав: Вы еще пожалеете! - А теперь надо найти Флору - сказала Рокси и столкнулась с магами Черного круга, точнее только с тремя. Анаган, Гантлос и Огрон уставились на фею животных. - Флора с Думаном веселится! И они готовят новый план. И мы должны все сделать чтоб остановить их! - подал голос Огрон. - Вы знаете, что они за существа такие? - спросила Айси. - Они ведьмы людоеды. Их может победить только позитивная энергия и огонь-дракона. - ответил Анаган. - И да кто такая Даркина? - спросила Сторми. - Может вы знаете? - спросила Рокси. - Да мы следили за Думаном. А он оказался на их ней стороне. Именно они и раскрыли вам эту правду, и они же загнали вас в эту жуткую сказочную реальность! - ответил Огрон. - И откуда вы все знаете? - спросила Блум. - Наш учитель решает вопрос, как уничтожить этих ведьм и вернуть все к нашей прежней жизни. - Маги оглядывались. - Значит станем единой командой и остановим этот ужас! - Айси сжала руки в кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.