ID работы: 11413925

Разочарование лживой сказки или счастливое будущее

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Темная мафия готовиться к бессмысленному реваншу или чувства Валтора к Блум взаимны?

Настройки текста
Наши ребята появились в большом особняке Хагена. - Ребят помните мы тут раньше были? - спросил Огрон. - Помню. Учитель часто бывал в качестве сына. Хотя он итак для Хагена сын. Только приемный. - ответил Анаган. - Здравствуйте мои хорошие, что же привело вас сюда? - тут появился сам хозяин. - Наш учитель сказал пока нам быть с вами. Мы также планируем исцелить от проклятия трёх древних ведьм. Ведь их прокляла темная мафия. - объяснил Гантлос. - Но как? Я думаю, что придется признать поражение. - мужчина с бородой опустил голову. - Мистер Хаген. Мы остановим сущее зло. Никто не имеет права забирать себе права на господство! - Стелла возмутилась. - Да и мы положим этому конец. Кстати когда мы выдвигается на Эраклион? - спросила Лейла. - Завтра. Сейчас нам стоит капитально разобрать наш план. - ответил Огрон. - Это логично, но есть ещё одно но. Вы говорили насчёт вашего предателя. Как его? - Техна уставилась на парней. - Его имя Думан. Но его можно легко сделать рабом или отправить в светлый камень. Ведь Думан не обладает магией как мы. А только умеет превращаться в животных. Но Даркина дала ему способ колдовать. - рассказал Анаган. - Все понятно, и так надо разработать план... - Лейла наколдовала бумагу и начала что-то колдовать... * * * У темной мафии Мать Флоры, Флора и Муза появились на пороге своего заброшенного дома. - А где мама? - спросила Муза. - Да странно глава нашей мафии куда- то делась? - риторически спросила женщина. - Мам, а что тут делает Скай? - - Флора указала на бессознательного принца. - Не поняла? А я не понимаю что он тут делает! - Колдунья магией привела парня-убийцу в сознание. - А где я? - Скай начал оглядываться. - У нас ты, ты что тут забыл? И где Даркина? - колдунья готовилась его прикончить. - А я ее уничтожил. Потому что она хотела съесть мою жертву. А то что мое я за себя не ручаюсь, и беру и убиваю. - рычащим голосом проговорил Скай. - Как ты посмел убить мою мать! Да я тебя уничтожу! - Муза одним рывком припечатал принца к стене. - Остынь девочка, подумай о своих. - издевательски произнес парень. Муза с помощью своей магии вытащила сердце Ская, и одним куском съела. - Хорошая работа Муза. Кто стоит у нас на пути, тот и умирает в муках. - произнесла женщина. - Спасибо тетя Розуэлла. Вы не против если я, стану главной в нашей мафии? Я думаю, что немедленно мы должны завоевать господство над всей вселенной? - Муза наколдовал на себе черную корону и темно-синюю мантию. - А что не дурно Муза, и какой наш следующий шаг? - спросила Розуэлла - Подчинить себе Эраклион и стереть с лица земли планету Домино. Так как этот наивный идиот по имени Валтор планирует снова возродить и очистить планету от проклятий. - яростно ответила Муза. - Согласна с тобой подруга. Мы планируем сейчас же воплотить этот кошмар! - Флора и Муза с Розеуллой рассмеялись. * * * У Валтора и Блум Блум находилась в своей комнате и рисовала своих друзей. - Мы скоро снова будем вместе. Только закончим нашу войну со злом. И снова будем жить как раньше - прошептала девушка. И почувствовала как на ее плечи легли мужские руки. - Блум, не грусти. У нас с тобой важная роль это снова вернуть Домино в прежнее русло. - маг немного улыбнулся. - Я знаю, но переживаю за своих друзей. Все-таки, борьба с этим сущим злом это опасно и рискованно - ответила она. - Не нужно Блум, они не одни. Мои ученики, очень опытны и не дадут в обиду никого. Да и три древние ведьмы станут феями обязательно вступят в бой. Нужно верить в лучшее - с улыбкой сказал Валтор. - Спасибо Валтор, но я хотела спросить что ты ко мне испытываешь? Дело в том, что с тобой очень спокойно и умиротворенно. Да и ты меня притягиваешь как магнит. Только что это? - фея засмущалась. - Это начало нашей любви. - с этимм словами Валтор обнял фею смотря в ее глаза. - Знаешь я впервые влюбляюсь в мужчину. Ведь я ни с кем не была в отношениях. Ты моя первая любовь - Блум улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.