ID работы: 11413925

Разочарование лживой сказки или счастливое будущее

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто же такой незнакомец или новый план

Настройки текста
После Стеллы начала рассказывать о себе Муза, потом Дарси и Сторми, после них Текна, Лейла и Блум. - Меня зовут Блум. Я фея пламени дракона. Я родом с планеты Домино. Но мою родную планету прокляли и все из- за моего отца. Он много лет враждовал с Эраклионом. Так как они пытались доказать друг другу, сколько богатство лучше и больше. И Эрендор разозлившись в том, что мой отец победил в этом споре, встал в команду трёх древних ведьм и сговорившись вместе и прокляли мою планету. Мои родители любили только богатство и все. Слава богатство это для них все. А я и Дафна были им не нужны. - Блум тяжело вздохнула. - Я знаю.. Я был знаком с твоей семьей Блум. Только в юношеском возрасте. - ответил незнакомец. - Ты знаешь моих родителей??? Но? - фея смотрела на мужчину удивлённо и шокировано. - Потому что мои родители хотели вас забрать от них. Но Орител их уничтожил, когда узнал что его дочерей хотят украсть. А меня посадили в темницу. - мужчина опустил голову. Но тебя спасло только то, что ведьмы наказали их. Да и пора моя очередь вам представится. - сказал он. - Меня зовут Валтор. Я хранитель огня - дракона как и ты Блум. Я тоже родился на Домино. Мои родители служили твоим родителям как рабы. Причем бесплатно. Моих покойных родителей зовут Эликс и Венерия. Они были сильнейшими хранителями огня-дракона. По идее мои родители должны были занять трон Домино. Но все жители этой планеты решили что твои родители должны быть правителями. А мои родители стали рабом и рабыней в этом дворце. - Валтор с помощью магии создал воспоминание всей истории Домино. - А скажи Валтор за что тебя посадили в темницу? И сколько тебе было лет? - задала вопрос Стелла и Дарси. - Посадили меня за, то что был сообщником затеи моих родителей. Но сидел я недолго и через неделю меня спас кузнец Хаген. Он родной брат моего отца Эликса. И скажу именно Домино и Эраклион причина этих ужасных проявлений в Магиксе. - объяснил Валтор. И да мне тогда было 4 года. Но я здорово соображал, так как я родился одаренным ребенком. Сестер и братьев у меня не было. - пояснил мужчина. - Мне жаль тебя Валтор, - ответила Блум. Из-за моих родителей ты потерял все. - фея подошла к нему и положила руку на его плечо. - Блум тебе не стоит из- за этих родителей просить прощения. Тем более сам дракон их и наказал. Дело в том, на Домино есть те люди которые знают толк в проклятиях, и да на Домино и раньше лежало проклятие. А из-за того, что на Домино не вступили на трон мои родители. И поэтому у меня есть план как это все остановить! - твердо заявил маг. - Тогда отлично и какой план? - спросила Текна. - Мы уже тут, и слушаем вас учитель как закончить весь этот кошмар? - немного с радостью ответил Гантлос. - Домино нужно вернуть прежнее правительство, а именно король и королеву. И если мои родители должны были взойти на престол, то получается что наследником престола должен быть я. А насчёт королевы я должен поискать, но я думаю на эту роль подошла бы, ты Блум. Так как тоже хранительница огня-дракона и полностью отличается характером своих родителей. - ответил он. - А что вы были бы идеальными правителями и идеальной парой. Да и наследников нужно заделать. - шипперским голос ответила Стелла. - СТЕЛЛА! Вообще-то Валтор ещё полностью не определился кто будет его королевой. И да может ему я нравлюсь или Дарси. - сердито упрекнула Айси. - Девочки успокойтесь. Я выбрал себе спутницу и это Блум. Просто такое чувство, что-то меня притягивает в ней. Нет это не огонь-дракона, а что-то ещё. - Валтор подошёл к Блум и посмотрел в ее глаза. - Ээ учитель сначала надо закончить весь этот кошмар - ответил Огрон. - Да, именно если два хранителя огня-дракона соединятся вместе. Но пока придется с этим помедлить. Мне и Блум стоит узнать друг друга поближе. Я думаю всем вам стоит пожить у моего дяди на планете Магикс. Он живёт на окраине, и как раз- таки ваша задача обезвредить Эраклион. - ответил маг. - А почему мы Валтор? Почему мы не можем остаться тут? - возмущённо ответила Стелла. - Да и что делать с Флорой и с Музой? - добавила Лейла. - - Послушайте, их можно убить с помощью мощного меча Эраклиона. Только надо вам найти трёх ведьм. Они вам помогут в обмен как раз на этих злых девушек Флоры и Музы. Зачем они ведьмам? Так как Даркина и мать Флоры заколдовали ведьм. И ведьмы с помощью них смогут снова быть добрыми феями. - рассказал Валтор. - Что? То есть три древние ведьмы это феи? Серьезно? - Айси была в шоке. - Да, итак ваш план найти Эрендора и он вам отдаст этот меч. И дальше остановите этих юных ведьм-убийц и отдадите трем ведьмам. И временно будете жить у моего дяди. Надеюсь все поняли? - уточнил мужчина. - Да учитель. А Блум останется с вами? - спросил Анаган. - Да, у нас с ней план снять проклятие с Домино. И связать наши узы в том числе. Потому что это трудно объяснить, но я был влюблен в нее с четырех лет. Итак вам знать многое ещё рано. Узнаете все позже. А сейчас вам пора в путь. - Валтор открыл портал и все кроме хранителей огня-дракона вошли в него и исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.