ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Начало конца или конец начала?

Настройки текста

***

Очередной день на небесах Геральд и Энди летят на остров встречать очередную непризнанную. Я бы не сказала что непризнанных было очень много но все достаточно. Вернёмся к Геральду *что-то у меня странное присутствует как будто что то должно случиться, странно*. И вот они уже прилетели на парящий остров и где-то 20 минут ждут непризнанную. Как вдруг появляется высокая стройная девушка с красными волосами и тёмно коричневыми глазами. Как только Геральд увидел девушку он сразу её узнал. Усмехнулся про себя и подумал, *наконец-то она вернулась ну и выросла она, а как изменилась*. Он повернулся и посмотрел на Энди, увидел как он смотрит на девушку, словно глазами раздевает её. От лица девушки. *Ну вот снова я здесь, оглянувшись она увидела Геральда и подмигнула ему*. Немного о девушке. Имя девушки Вики Уокер. Она закончила танцевальный университет, и работала в криминальных кругах (где узнаете потом). Вики была одета в черный топ с коротким свитшотом красного цвета едва прикрывающей её грудь и в мини юбку которая едва прикрывала её большие ягодицы на ногах были черные кожаные сапоги. Она знала что умрёт но всё же ей хотелось бы пожить по дольше. *Как там будет Марк и Ден*, надеюсь они справятся, подумала девушка. - Ну здравствуй сказал Геральд с улыбкой на лице. - Привет. Я опять здесь, скучал? сказала девушка подходя ближе к Геральду. Энди смотрел на них глазами по пять копеек и не мог  понять что происходит. Его можно было понять ведь он прибыл на небеса 8 месяцев назад. А она уже несколько лет была желанным гостем здесь. - Что тут происходит? спросил Энди. - Знакомься это Вики Уокер, это всё что тебе нужно знать, сказал Геральд. - Хорошо я Энди. Приятно познакомиться, Вики усмехнувшись с нескрываемым интересом сказал Энди. - Я Вики для своих, а для тебя никто другой как Виктория, со спокойным голосом сказала Вики, хотя в мыслях хотела его разорвать. Геральд почуяв это и поэтому чтобы она и правда этого не сделала сказал: - Ладно хватит сорится. Он резко подошёл и рукой ударил спину девушки на которой появились крылья. Как странно, одно было синего цвета а второе тёмно красного, на конце они были золотыми по размером с человека а несколько перья к концам превратились в рога. При появлении которых она даже не поменялась в лице что удивило Энди. - Лети к школе Ви. Увидимся на паре, сказал Геральд ей с Энди скрылся в тёмном лесу, который только заметила девушка. Она разбежалась и взлетев с острова полетела к школе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.