ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Веселуха с Фенцио

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну вот я снова здесь, подумала красноволосая девушка, с тёмными как ночь глазами. Не думала что так скоро опять окажусь здесь но лица Геральда с этим уродом Энди стоили смерти. И вот Вики подлетает к школе. Её встречает ангел с длинным волосами и бородой. - Ты кто? И как долетела сама? Где Энди? спросил ангел. - Я Вики Уокер. Долетела на крыльях. А где этот урод и знать не хочу, дерзко ответила девушка. - Мда понятно. Я Ангел Фенцио учитель в этой школе. Я так понимаю что ты хочешь, быть демоном? - Ну ангел с моим то характером выйдет только если небесами будет править Сатана. Куда мне идти? с полуулыбкой спросила Вики. - Как ты смеешь? Ну я тебе устрою, злым голосом сказал Фенцио. Так куда мне идти? С нескрываемой скукой сказала Вики. - Так как ты только прибыла, у тебя есть один день выходной. А сейчас поднимайся, на третий этаж комната 777, злым тоном сказал Фенцио. Девушка с гордым видом прошла мимо, и поднимаясь по ступенькам подумала. *Угораздило меня в первой же день поссориться с учителем, главное чтобы он меня потом не завалил.* Девушка не заметила как пришла к двери комнаты. И только она открывает дверь то замечает как в лицо летит подушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.