ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Бал

Настройки текста

***

Девушки увидели как Ади, Сэми, Ден и Люцифер уснули в обнимку перед телевизором на котором шёл «Один дома». - Мими смотри, сказала Вики показывая на парней. - Ахахаха... Наши принцески, ответила Мими. - Идём тихо, накроем их пледом и спать, нам завтра нужно будет собираться на Бал. Кстати где Аид? спросила Вики и увидела как меняется лицо Мими. - Не знаю, может отец позвал, ответила девушка накрывая парней пледом. - Он пошел на какую-то вечеринку его отца, ответил хриплым голосом Ади который неожиданно проснулся. - А вы чего с ним не пошли? спросила Вики. - Викс, тебе ли не знать какие вечеринки устраивает Асмодей, желание смотреть бесконечный стриптиз у нас не было, ответил Сэми. - Хорошо, мальчики мы должны собираться, а вас прошу на выход, сказала Мими и Ади и Сэми даже не дерзя вышли. Странно. - Ты мне не указ, Мими. Может я хочу посмотреть как вы собираетесь, ответил на слова Мими, Люцифер. - Ну Люциииии, пожалуйста выйди, зайди к отцу или матери! Сказала Вики прося. - Хорошо, передам от тебя привет! Ответил Люци и скрылся за дверью. - Так Конфетка ну-ка в душ, и ко мне на макияж, времени на сон нет, бал всего лишь через 10 часов, сказала Мими и увидела что Вики не идёт в душ, а лежит на кровати. - Ну Мими у нас аж 10 часов давай хоть часик поспим. - Хорошо но не больше троих часов, договорились? - Да, сладких снов! - И тебе, ответила Мими и девушки провалились в сон От лица Люцифера. *Наконец-то с мамой увижусь, а то в лазарет поместили всего лишь из-за сломанных крыльев! Она с мертвых восставала, а они... Интересно кто посмел напасть на самую королеву Ада? Отец как найдет того кто это сделал то этому недосуществу Ад будет казаться раем!* В своих мыслях Люцифер дошёл до ущелья Ада. - Привет, Люци!!! сказала Ости появившаяся около меня. - Привет, привет, привет... Потом поговорим я занят! - Хорошо, пока Люци, сказала Ости но я уже шёл в замок.

Замок.

Я уже хотел открывать дверь  кабинета  как вдруг я услышал грозный голос отца, решив подслушать не смотря ни на что. Я скрыв энергию и замер услышав: - Повелитель, я хочу сообщить вам что ваш сын общается с непризнанной, сказал кто-то из моих шлюх. - С кем, Миранда? Ответил мой отец, с нотками ненависти в голосе. *Ну и стерва Миранда.* - С какой-то Вики, повелитель, сказала Миранда с нотками страха. *Мой отец не любит когда его боятся его семья, а она моя «невеста».* - Я понял, ты свободна и позови моего сына, сказал Сатана и Миранда начала подходит к дверям в то время как я постучал в дверь. - О привет Люци! Сказала Миранда, на что я посмотрел на неё злым взглядом. Я зашёл в кабинет, закрыл дверь и спросил. - Что-то случилось, почему Миранда заходила? - Ревнует тебя, жаловалась на то что ты с Вики общаешься. Кстати, может вы опять поженитесь мне Вики больше нравится! - Ну отец, я вообще не хочу жениться, может я не буду? - Что отец, я внуков хочу и на пенсию. По поводу свадьбы, то ты обязан жениться или на Миранде она уже готова, или на Вики но я не думаю что она опять согласиться, тем более без отца. - Я понял отец, кстати а где мама? - Да не знаю, обиделась на что-то не разговаривает со мной. Ты с кем на бал идёшь? - Я думаю с Вики, ты же не против отец? - Я то не против, она ещё та красавица, конечно после моей жены. Но как же Миранда, в вас ведь свадьба на носу! - Я что-то придумаю, отец. Если увидишь маму, скажи что я её искал. Я пошел! *Мда, странно что мама обиделась. Что мне Миранде сказать? Да ничего не буду я ей говорить, просто прийду с Вики всё, только надо ещё Вики спросить... Ладно я уже знаю как.* От лица Вики. Я просыпаюсь, вижу что Мими ещё спит смотрю на часи и шокируюсь. Знаете сколько сейчас часов? Пол второго!!! - Мими просыпайся, нам надо собираться! - Что? Хто? Куда? - Да успокойся ты, на бал собираться, на бал. - А понятно, может поедем сперва? - Ладно, чур ты готовишь! - Хорошо, что будешь на завтрак, блины? - Нет, давай что-то не сладкое. Кексы? - О да.. Через пол часа мы позавтракали и я пошла в душ в то время как Мими гладила наши платья за что я ей очень благодарна. Когда я вышла из ванны то Мими уже доделала макияж. - Ты не пойдешь в душ перед баллом? - Нет, не хочу кстати что между тобой и Люцифером, а? - Мы друзья... - Что друзья? Да вы глаз с друг друга не сводите! Правда он жениться но ещё же не женат. - Вот именно он почти муж, так все я краситься и больше, не хочу о нас говорит. - Хорошо, хорошо я делать причёску, тебе потом сделать? - Конечно. Спустя три часа мы обе были полностью готовы. На голове у меня были распущенные волосы с одной стороны собранны невидимками, у Мими небрежный низкий пучок. Для дополнения образа Мими надела колье с рубинами. Какие же мы шикарные.. - Сегодня всё взгляды наши! - Не могу не согласиться, кстати ты с кем идёшь на бал? - Наверное сама, а ты с Аи... Не успела договорить я как в дверь постучались. - Ты кого-то ждёшь? спросила я у Мими - Да нет наверное, Аид бы не стучал. - Странно, я открою. Я открыла дверь и увидела какого-то незнакомого мне демона. - Ты кто? спросила Мими которая подошла ко мне. - Мне приказали отнести вам эту коробку и передать следующее: Я Люфи приглашаю тебя Виктория, пойти со мной на бал, если ты согласна то напиши мне, сказал демон и вручил коробку в руки девушки. - Кто такой Люфи? спросила удивлённая Мими. - Я потом объясню, ты можешь идти! Сказала я парню, закрыла дверь и прошла в комнату под удивленный взгляд Мими. - Я все жду, Конфетка. - Люфи это Люцифер, я просто всегда его так называла когда мы были только вдвоем. Ты первая, кто знает что я так называю Люцифера кстати. - Ничего себе, ладно давай открывай коробку! - Хорошо. Я начала открывать коробку и увидела невероятной красоты корону с черными кристаллами. - Что, мои глаза меня не обманывают? - Ну если ты видишь корону, то нет. - Ты не понимаешь, эта корона была сделана специально для невесты Люцифера, Сатана сделал её для невесты, исключительно. - То есть он подарил мне корону, которая должна быть у его невесты? - Да, это странно, давай я тебе её на голове прикрепляю. - Надеюсь мне это боком не вылезает, сказала я и Мими принялась прикреплять корону. - Так ты с Люци на бал идёшь? - Я думаю что да, сейчас ему об этом напишу, только странно что он идёт со мной, а не со своей почты женой. - Вики твоя ревность с тебя так и плещет, но вы красивее смотритесь если что. - Я даже не знаю как на это реагировать честно говоря. Ладно, фух, я пишу.                             

Небесграм.

                            

Lucifer.

Привет, Люфи я иду с тобой если что. Только ответь на мой вопрос почему корона для невесты, у меня и почему ты не идёшь с Мирандой на бал? Привет, я за тобой скоро зайду, корона твоя ты же была моей невестой, и мне всё равно что об этом никто не знает. С тобой иду потому что хочу. Ну хорошо, жду тебя.

***

                                Через две минуты в нашу дверь кто-то постучал. - Мими, открой пожалуйста дверь! - Хорошо! Я попивая чайок, услышала звук открывающейся двери. Через несколько секунд в поле моего зрения появился Аид с Мими. - Конфетка, мы пойдем уже почти пять часов вечера, встречаемся на балу. - Хорошо, пока голубки. Попрощавшись с Аидом и Мими я села раздумывая над силой Ади. *Очень странно что у Ади только сейчас появилась сила, у меня она была ещё с самого детства. Я не понимаю почему так случилось, но точно знаю что эту способность нужно будет развивать, а точнее сказать об этой силе Лили у неё она есть. Кстати я ещё её не видела с момента моего возвращения домой но главное что бы она не узнала что Люци мой соулмейт. Ведь если она узнает то свадьбы мне не избежать, а жениться я хочу исключительно по любви, один раз я чуть не вышла замуж без любви, и чем это закончилось.... * Из мыслей меня вывела открывающаяся дверь с которой зашёл в прелестном черном смокинге принц Ада-Люцифер. - Привет, ты в белом? спросила я. - Впервые от нашей свадьбы. - Поправочка не состоявшейся свадьбы, сказала Вики на что Люцифер в своей манере, фыркнул и про себя прошептал. - Я это исправлю... - Ты что-то сказал, Люфи? - Нет ничего, пойдем? - Пойдем! Мы шли по пустынным коридорам в тишине, приятной для нас тишине. У меня голове созревает вопрос и я решаюсь его задать. - Люци а Сэт и Лили не будут против того что я приду с тобой и у меня на голове корона? - Нет, папа знает, а мама узнает на балу. - Надеюсь на меня твоя мама не накричит, за то что я к ней не пришла. - Она может, ладно заходим в зал? Спросил Люцифер и я удивилась что мы так быстро пришли к месту. - Да. Мы зашли в большой просторный зал в светлых ангельских тонах, опять. Зал был красиво украшен вдоль стен стояли диванчики, а около них столики на которых уже стояли пустые стаканы из под напитков. Парила праздничная атмосфера, хотя сегодняшний бал исключительно для знакомства непризнанных с высшими и не более. Когда мы зашли нас сразу встретили удивление взгляды многих, ведь почему сам принц Ада пришёл с простой непризнанной у которой на голове корона его невесты когда у него невеста Миранда. Этот вопрос читался у глазах многих как демонов так и ангелов. Мы с Люцифером прошли сквозь толпу к нашей компании. - Вы решили стать главой темой для обсуждения, сегодня? спросил Ади с намёком о том что мы пришли вместе, и у меня на голове корона невесты, но пожалел об этом сразу же после злого взгляда Люци. - Очень смешно, Ади кстати уже кто-то с высших пришел? - Только, мой отец и отец Миранды, сказала Мими. - Я пойду поздороваться с ними, не скучайте! Сказала я ребятам и ушла искать моих дядь. Где-то через 6 минут поисков я наткнулась на их сидячих в углу попивая глифт. Хотя мне это было на руку, ведь нельзя чтобы кто-то знал что я не только их знаю, а ещё и разговариваю на плане с ними. - Наконец-то я вас нашла! Сказала я. И тебе привет, сказал Мамон. - Ты просто так пришла или что-то случилось? Спросил у меня Вельзевул, отец Миранды с явным раздражением - Поздороваться просто. - Это хорошо, надеюсь что ты в курсе о браке сына Сатаны и Миранды, больно что-то не видно! Сказал Вельзевул, посматривая на корону. - В курсе не переживай, вижу что мне не рады, ещё увидимся Мамон, сказала я уходя услышала слова Мамона: - До встречи, ты сегодня невероятная Ви. *Как же меня бесит эта семейка! Ладно не злись Вики но всё же. Кстати какого фига Люцифер, ничего не сказал мне об моём прикиде? Так ладно вижу несколько высших ангелов надо сделать так чтобы они меня не увидели. Ведь хто знает что будет если они узнают что я вернулась из изгнания.* Я уходя от них, вышла на балкон подышать свежим воздухом и успокоиться. Стою я значит спиной к выходу, как вдруг дверь закрывается и появляется злая при злая сама королева Ада. От лица Мими. После того как Вики ушла мы с ребятами общались об предстоящем прибытие нового учителя. Мне резко захотелось в туалет, поэтому сказав ребятам что должна отойти, я пошла в сторону туалета. Зашёл внутр я пошла в кабинку, и услышала разговор двух только что зашедших подруг. - Да ты представляешь, мы трахались всю ночь без остановки, сказала первая, на что другая ответила. - И что как тебе секс с самим Аидом? Спросила вторая. У меня по щеке скатилась первая слеза. - Просто нереально, а его член это что с чем-то, лучше него только Люци и Ден, А его укусы по всему телу пришлось замазывать, ответила первая. - Ничего себе, буду иметь ввиду. - Даже не думай, я сделаю так чтобы он стал моим и бросил эту Мими. - Эх, ладно. Расскажи тогда мне поподробнее о вашей ночи, сказала вторая и судя по звуку закрывающейся двери они ушли. *Аид переспал с другой.... Почему так больно? Мне кажется будто моё сердце разбивается на мелкие кусочки, которые до последнего не верят в это. А сердце не хотя исчезнуть покрывается холодным льдом. Из глаз уже текут слезы, которые являются воспоминаниями о нас и нашей любви. Хочется кричать но голоса нет, хочется в счастливое будущее но его также нет. И мне больно.... Я хочу домой, подальше от людей которые  причиняют боль, подальше от жизни которая ранить и подальше от него, ведь он меня сломал.* Я телепортировалась подальше от всех и с трясущимися руками закрываю дверь изнутри, ложусь головой в подушку и плачу вспоминая все что в нас было, а именно воспоминаний о нашей любви. И так  через два часа  я засыпаю полностью без чувств ведь их я оставила вместе со слезами на моей подушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.