ID работы: 11413928

Ледяной огонь вернулся

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Миранда и секрет Вики

Настройки текста
Примечания:

***

- Надеюсь, уже все на месте? Если нет, то это не мои проблемы. Сегодня мы поговорим о силе, говорил Фенцио с диким отвращением, как вдруг, его прервала падающая с громким стуком дверь. - Всем привет, я вернулась! - Сказала, угадайте кто? Конечно же, Миранда. - Да как ты Миранда! Кто ты, чтобы перебивать мой урок, а? Чтобы твой отец к концу дня был в моём кабинете, а ты чтобы сделала докладной реферат об твоём задание на Земле к завтрашнему утру и мне всё равно что завтра будет бал! Ясно, понятно? - Закричал Фенцио, мигом превращаясь в красного помидора. - Да, профессор, извините, сказала Миранда и когда искала себе место, заметила, что её жених сидит в большой компанией, ещё и около его подруги детства Мими, и какой-то недо-непризнанной. Сказать, что дьяволица была зла ничего не сказать. Ведь как такая красивая девушка с тёмными корнями, светлыми волосами, голубыми глазами и столь красивой фигурой может сидеть не около своего жениха, а около каких-то демонов. Никак не доходило до маленького мозга Миранды. Когда она села около каких-то демонов которые явно раздевали девушку глазами то узнала, что девушка с красными волосами следящая около Люцифера - непризнанная. Её глаза в тот момент нужно было видеть. У неё в голове не сложилось, что сын Сатаны, принц самой преисподни сейчас сидит и улыбаясь даже не смотря в её сторону говорит с непризнанной, которых когда девушка уезжала он на дух не переносил! Что решила сделать Миранда чтобы отомстить ему? Она решила рассказать об этом отцу Люцифера, ведь тот не любит непризнанных, точно накажет сына за общение с этими убогими. Идеальный план, не так ли? Но девушка не знает одной маленькой загвоздки. Какой? Сатана никогда не накажет сына за общение с той, которая изменила его самого и стала ему почти как дочь. Но об этом Миранда даже подумать не могла, поэтому под фантазии их с Люцифером, очередного секса после примирения, она слушала лекцию Фенцио даже не замечая как один из демонов положил руку на её бедро медленно поднимая её вверх, едва сдерживал себя чтобы прямо сейчас не трахнуть дьяволицу. Почему он не боялся гнева сына Сатаны? Да потому что Миранда была известной шлюхой и все знали, что Люцифер за неё и слова не скажет, не то, что ударит. А также то, что хотя она и его невеста, он спит с ней только из-за потребностей, при этом трахая и других демониц у неё на глазах. Хорошие отношения, правда? Ладно вернёмся к лекции. Pov От лица Вики. Значит села я себе спокойно около Люци и Дэна, Фенцио начал пару как вдруг появляется это недоразумение под именем Миранда. Вот не думайте она ничего так, красивая и очень надменная, впрочем всё как в детстве. Но её взгляды в нашу сторону, определено бесили меня. Хотя не только меня, по ощущениям ещё и Люцифера, хоть где-то пригодилась эта чёртова связь. Интересно, он тоже чувствует мой гнев или нет? Понравилось бы ему, что я его соулмейт? На эти вопросы я не знала ответа, но одно я знала точно. Что? Люцифер точно не знает кто его соулмейт, ведь, если бы знал, то я бы это ощутила на своём теле в прямом и переносном смысле. Так ладно что там Фенцио говорит? Надо хотя бы сделать вид, что слушаю его.

Минутка познаний от Фенцио.

Ангелы и демоны имеют разные стихии. Непризнанные получают их только после принятия стороны. Так вот, всего есть 6 стихий, а именно земля, ветер, вода, лёд, электричество и огонь. У ангелов зачастую может быть только одна из трёх стихий, либо земля, либо вода, либо лёд. В демонов в свою очередь либо ветер, либо электричество, либо огонь. Самые слабые электричество и земля. В то время как самые сильные огонь и лёд. У всех рождённых ангелов и демонов способности проявляются с 5 лет. Контролировать их учат родители, а мы научим вас их развивать и призывать по них своих животных. У каждого из вас стихия появляется от какой-то эмоции у кого-то это любовь, уважение и так далее.

Минутка познаний от Фенцио закончилась.

- На сегодня это всё, скоро с Цитадели к нам прилетит учитель, которого многие знают и именно она с вами найдет и приручит ваших животных, но это будет не скоро. Всем хорошего праздника, много завтра не пить. До свидания! А вас с вашим отцом, Миранда я жду у себя в кабинете. - Да, хорошо, сказала эта стерва и начала подходит к нам. Бесит. Pov От лица автора. Компания начала собирать вещи в пустом кабинете, все уже ушли, остались лишь ребята и Миранда. - Приветики, как дела Люций? - Спросила противно милым голосом Миранда. - Привет, знакомься это Вики, а остальных ты знаешь? Так, ведь? - Произнес Люцифер, сухим голосом. - Да, всех кроме убогой, сказала Мира с нескрываемой насмешкой. - Это, ты про себя? - Наконец ответила Вики. - Люцифер, скажи ей что-то, непризнанная меня обидела! - Мира подошла ближе к Люциферу. - На правду не обижаются, пойдем Ви, ответил ей Люци, и ушел с кабинета вместе с ребятами, оставляя Миранду в шоковом состояние одну в кабинете. - Люцифер, зачем ты так тебе же от отца прилетит! Ты в своем уме вообще?! - Крича говорила, Мими. - Вот именно, мне к её оскорблениям не привыкать! - Ответила Вики. - Я уже давно извинился за ту ситуацию. Просто сейчас я только из-за отца на ней женюсь, понимаешь? - Сказал Люцифер и повернувшись увидел шок на лице остальных. - Откуда ты знаешь Миранду? Ты ведь только прибыла! И почему перед тобой извинялся, Люцифер? Мы требуем объяснений! - Сказал Ади и все, кроме Дэна с ним согласились. - Хорошо, хорошо только идём в комнату, тут много ушей, сказала Вики и пошла в комнату, а остальные с интересом последовали за ней.

***

В комнате девушек. - Ну что Люци, Вики мы ждём! - Послышалось от Сэми. - Ну если коротко, то я рождённый демон, дочь Адмирона Винчесто, бывшая невеста Люцифера, и ваша подруга с детства, рассказывала Вики, и с каждым словом ребята всё больше удивлялись. - Так, стоп что? Ты рождённый демон, невеста самого Люцифера и наша подруга? Почему тогда никто из нас ничего не помнит? - Спросила Мими. - Не говори за всех Мими, я с папой, Дэн и всё высшие демоны, и некоторые ангелы помним её, сказал Люцифер. - Вы не помните, потому что когда меня с отцом согнали на Землю, вам Серафимы стёрли память, но всё же некоторые из вас могли что-то помнить, некоторые детали, и по этим воспоминаниям восстановили, ну и поэтому помните, спокойно рассказывала девушка, хотя внутри у неё всё трепетало от страха, что её друзья ей не поверят. - Что? Почему тебе изгнали и возможно как-то возобновить наши воспоминания? - Спросил Ади. - Я за тебя отвечу, Ви. Причину лучше не говорит никому, её знает только те кто, помнят. Возобновить возможно если Вики покажет ваши совместные воспоминания, то тогда вы всё вспомните. Аид её не помнит, так как он никогда не был с ней знаком, хоть и его отец высший демон и он знает Викторию. - То есть, мой отец тебя помнит, а я нет. Ну круто! Ладно, ты мне и без воспоминаний как сестра, но мне интересно посмотреть на нашу дружбу в прошлом так что я первая, ты же не против, Конфетка? - Проговорила Мими и подошла к Вики. - Конечно, Малинка, смотри мне в глаза, и не отводи взгляд, сказала красноволосая, начиная действие. Первое знакомство, сора, детские игры, поддержка друг друга в сложных ситуациях, школа, вечеринки и ночовки с сплетнями и просмотров сериалов, новость о свадьбе, подготовка к ней, ну и сама свадьба. Все 19 лет жизни вместе с её подругой, пролетели перед глазами у Мими. - Вики... Я всё вспомнила, моя Викс. Как я могла тебя забыть? Спасибо, что ты есть, моя уже сестрёнка, сказала черноволосая и девушки крепко обнялись, а с глаз Мими полились слёзы. Но не от боли, а от радости, искренней радости о своих дорогих для сердца воспоминаний. - Ты - моя семья, ты бы знала как я за тобой скучала, моя Мими, сказала Вики, сильнее прижимаясь к подруге. - Я конечно не хочу прервать этот момент, но я также хочу всё вспомнить о нас и нашей дружбе, заговорил Ади и Сэми поддержал его. - Ладно, кто первый? - Спросила Вики нехотя отходя от  Мими. - Можно я? Ты же не против, Ади? - Спросил Сэми в то время как Люци с Дэном и Аидом пошли на кухню поговорить о своём, мужском. - Да, хорошо я после тебя тогда, сказал Ади. - Подходи ко мне и смотри мне в глаза, от этих слов Сэми сразу отреагировал и смотря ей в глаза начал видеть воспоминания. Он увидел их первую встречу, школьные годы, вечеринки, игры, как она их с Ади сводила, их путешествия, разговоры на парящем острове, новость о свадьбе и выбор платья на свадьбу, подготовка банкета и изгнание девушки. Все воспоминания мигом вспомнились в памяти ангела. - Ты, ты мне снилась, я видел некоторые из воспоминаний. Я думал это будущее, а это прошлое, мне прямо легче стало я не хотел чтобы это с тобой произошло. Но у меня вопрос почему в прошлом у тебя были голубые глаза, а сейчас почти черные? Ведь единственное что нельзя изменить это глаза! Он мигом вытер подступающие слёзы и взглянул на Ви. - Сэми, всё довольно просто, из-за того что если бы меня кто-то искал, он бы делал это по энергии и глазам. Поэтому когда меня изгоняли мне дали цвет глаз отца. Честно говоря я очень скучала за нашими с тобой разговорами, сказала красноволосая, обнимая парня. - Эй... Заканчивайте я тоже хочу всё вспомнить и обнимашек. Так что, Сэми идите на кухню с Мими, пожалуйста, сказал Ади отводя Мими и Сэми отсюда подальше. - Почему ты сказал им уйти? - Спросила Вики на что услышала ответ от Ади. - Я помнил тебя, сказал Ади и настала гробовая тишина, которую прервала девушка. - Как? Почему? Ты не забывал или вспомнил? - Вчера когда мы считывали энергию, я увидел все твои  воспоминания с детства, я подумал, что это просто твои мечты, но как оказалось нет. Я тогда ещё удивился почему мы в школе и ты такая маленькая. Это странно, очень странно. - Это твой дар, Ади. - Что какой дар? - Ты можешь видеть самые важные для человека воспоминания. Это очень редкий дар. Если ты разовьешь его, тогда ты будешь очень сильным, одним из сильнейших. - Не рассказывай никому пока. Я не хочу, чтобы кто-то знал, сказал Ади и пошел на кухню. - Я с тобой, сказала Вики и пошла на кухню. На кухне. - Вы пришли? - Спросил Люци, явно не рад тому, что она была наедине с Ади. - Да, что делали? - Ответила Вики. - Разговаривали… Так стоп, завтра бал!? - Спросила Мими с шокированным взглядом. - Ну да, ответил Аид и был резко перебит. - Как бал? У нас нет наряда, Мими руки в ноги и на Землю, мальчики прикроете, хорошо? - резко протараторила Вики. - Прикроют, куда денутся? Всё, мы пошли, не скучайте, сказали девушки и вызвали водоворот, прямиком в Милан.

***

Милан.

Две крайне красивые девушки уже с пакетами покупок идут в дорогой и такой же, не менее прекрасный магазин. - Малинка, ты какого цвета хочешь платье? - Чёрное, к туфлям подойдёт. А ты? - Я красное, также под туфли. Ладно иди меряй вот это, это и это. Позовёшь когда оденешь, хорошо? - Хорошо, ты пока что себе что-то найди!

Спустя 5 минут.

- Конфетка! - Да, что, Мими? Нет меряй другое, это слишком простое. - Хорошо…

Спустя ещё пять.

- Конфетка-а-а! - Я здесь. Нет оно красивое, но нет. Другое меряй. - Окееей. Ты себе нашла? - Да, оно оно шикарное, я другое искать даже не буду. Завтра увидишь. - Ммм, хорошо. Я уже меряю.

Спустя 10 минут.

- Вики! - Я уже тут... Оно шикарное, ты шикарная, мы его берём! - Мне оно тоже нравится! - Домой!

В комнате девушек.

На дворе ночь.

Девушки довольны покупками вернулись в школу и стоят около двери. - У тебя ключ? - Спросила Мими. - Да, сейчас открою… И вот девушки заходят в комнату и видят...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.