ID работы: 11414163

Ненавижу День Валентина.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ;)

Настройки текста
Примечания:
Зимнее почти весенние утро… Радужная девушка лежала на кровати и сладко спала… НО ВЕСЬ СОН НАРУШИЛ БУДИЛЬНИК,КОТОРЫЙ БЫЛ ОКОЛО УХА ДЭШ >:D И знаете что было? Было всё очень "ПРЕКРАСНО" (А на будильнике стояла песня её же—Juicy) —БЛЯТЬ,СУКА,ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! КТО ЭТО ПОСТАВИИЛ?! ААААААА — орала Радуга на всю её квартиру,вдруг она опомнилась— Блять,я же сама эту песню поставила ;—; Она выключила будильник и встала с кровати.Утро было шикарным(нет) и поэтому Радуга решила посмотреть в окно,ожидая увидеть что-то хорошее,но так как февраль,то она увидела самый "ЛУЧШИЙ" вид— слякоть,лужи и тучи. Хороший вид,правда? Когда Дэш привела себя в порядок,она решила посмотреть в календарь. —Таак,ну и…— тут она немного офигела— Да блииин,что за фигня?! НЕНАВИЖУ ЭТОТ ПРАЗДНИИИК! День всех влюблённых…НУ КОМУ ОН НУЖЕЕН?!— возмущалась она,но вскоре прекратила Радуга уже вышла из дома и пошла в школу,думая что день будет очень ужасный… *В школе* В школе Радуга Дэш увидела то,что не ожидала…Все декорации были красными,розовыми и конечно же она была в небольшом ахуе,потому что это был ПЕРВЫЙ РАЗ когда украсили ВСЮ школу,но не только спортивный(актовый) зал. —Мдааа,сегодня правда чёкнутый день—сказала Дэш,которая пошла искать подруг. *Где-то в голове Дэш* ,,Я ненавижу эти сердечки!!! ОНИ МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУТЯТ! Да и у меня вообще у меня нет…,, - И тут она остановилась раздумывать о своём и опять была в ахуе,потому что увидела как выглядел её шкафчик. —Чт… Что за…? Он же розовый… И весь в сердечках! Что за ху… - Но тут она остановилась потому что услышала слово ,,привет” от знакомого голоса. —Это была Пинки Пай— —Привеееет Радуга!— сказала Пинки —Приветик! А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИ,ПОЧЕМУ У МЕНЯ ШКАФЧИК ВЕСЬ В СЕРДЕЧКАХ!? ЛАДНО ТАМ ПРОСТО РОЗОВЫЙ ИЛИ КРАСНЫЙ,НО НЕ СЕРДЕЧКИИИ!!!!— почти орала Радуга,говорив это Пай —Дэши! Ну не злись! Просто мы тебя с ребятами любим и очень уважаем,поэтому решили сделать этот подарок.—Та не много расстроилась —Оу…Пинки,я вас тоже обожаю,но это перебор! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ПРАЗДНИК! Просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ!— Сказала Радуга Дэш,при этом уже старалась не кричать.Когда она не много успокоилась,сказала — Ладно,где остальные? —Честно не знаю,думаю около входа— Ответила Пинки Пай —Тогда пойдём и посмотрим где они могут быть-сказала радужноволосая.После этих слов они пошли искать остальных Первая находка была Флаттершай))) —Эй,Радуга! Смотри,там Флаттершай и Дискорд о чём-то беседуют!-сказала Пинки —Спорим в любви признаются? - сказала Дэш закатывая глаза Пока девочки,точнее Пинки наблюдала за Флаттершай,ну а Радуга просто залипла в телефон,но при этом увидела Сансет которая уже подбегала к Пинки Пай и Радуге Дэш —Привет девочки! — сказала Сансет— за кем подсматриваешь Пинки? —Тихо! — шепнула Пинки —Пинки Пай просто следит за влюблённой парочкой— пусто ответила Дэш —За какой ещё парочкой?—спросила Сансет —За Флаттершай и Дискордом— хихикнула Пинки— БЫСТРО ДЕЛАЕМ ВИД ТИПО МЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ! ФЛАТТЕРШАЙ СЮДА ИДЁТ — быстро сказала малиноволосая Сансет и Пинки стали болтать о своём,а Радуга просто листала тик ток в надежде что-нибудь снять,но ей было лень —Привет девочки!—Сказала Флаттершай —Привет—все ответили —А где остальные? — спросила стесняшка (От автора:Флаттершай будет стесняшкой UwU) —Наверно их влюблённые признаются им в любви— ответила Радуга,которая выключила телефон и присоединилась к разговору —Почему ты так думаешь?… - спросила Флаттершай —Ну тебе же признался Дискорд -ответила Радуга —Откуда ты это взяла?!-удивилась стесняшка —Пока вы говорили,Дискорд стоял так,будто просит прощения за двойку,а ты краснела.В итоге я услышала что вы стали парой)))-сказала наша любимая Дэш —Стоп.Ты же почти всё это время сидела в телефоне! Как ты могла услышать и увидеть?!-удивилась Пинки —Милая моя,я всё вижу и слышу - сказала радужноволосая За всё время они смогли собрать свою мини,нет даже довольно большую компанию.При этом уже все смогли рассказать о событиях,но Радуга Дэш просто помалкивала и спокойно сидела в телефоне.Девочки ОЧЕЕЕНЬ МНОГО спрашивали её о парнях,сердечках и т.д. Её это взбесило,но она не показывала этого. *Где-то в голове Дэш* *Достали уже,ну нахуя мне парень? Просто мне не суждено…* Вдруг Радуга настолько разозлилась и начала орать на всех —ДА ВЫ ДОСТАЛИ,НУ НАХУЯ?! Отстаньте от меня!!!-и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.