ID работы: 11414163

Ненавижу День Валентина.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не очень понятная часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Радуга ушла,то всем стало не много грустно,потому что не думали что они её так довели… —День просто ужасный.Ладно… Может музыка успокоет( — говорила сама себе Дэш,которая достала наушники и включила песню //dreamcore// ^^ Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор? Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор?^^ *Мысли Дэш* *Блин песня прикольная…* ^^ Мне не привыкать к молчанью Я люблю твой бледный лик Может все не так уж плохо? Я хотя бы не один Ожидания напрасны Тебе ничего не светит Лишь могу укрыть вуалью Чтобы спрятать шрамы эти То, что было так желанно Больше не приносит радость Ты хотела быть любимой Но теперь вечно семнадцать Искаженные дома И пустые коридоры Больше не пугают нас Ведь во сне нет чувств тревоги^^ Как только начал заканчиваться 1 куплет,то она увидела Соарина) ~Не много о Соарине~ *Соарин—довольно закрытый чел,но имеет знакомых и даже друзей)Он блогер-миллионник,все девочки хотят с ним быть,но он старается их избегать.Этот подросток считается довольно популярным,он даже с некоторыми певцами/блогерами пел песни или же сам писал)))Он присутствовал в песне ,,dreamcore” ,которая играет в наушниках Радуги) Но при этом она этого не знала* (От автора: мне самой нравится эта песня UwU) —Привет Соарин?-сказала Дэш Парень остановился. —А…Э…Привет?!-довольно испуганно он сказал ^^ Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор? Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор?^^ Радуга заметила его испуганный вид. —Почему ты такой нервный?-споросила она Соарин промолчал —Я со стеной говорю?-сказала Дэш —Нет…У м-меня всё хорошо,да и мне надо идти.-уже дрожащим голосом ответил он—Пока!-и Соарин убежал *странный какой-то*-подумала Радуга ^^ Я прошу тебя не надо Нас реанимировать Сколько времени прошло Что я смог изжить себя? Я прошу тебя не надо Нас реанимировать Этот мир неправильный Неправилен не я^^ *Где-то в мыслях Соарина* *О БОЖЕ,ЧТО Я НАГОВОРИЛ?! Я НИКОГДА ТАК НЕ ВОЛНОВАЛСЯ!!!Может я и не смогу ей признаться( Но она чертовски крутая…Я даже специально создал фан-аккаунт про неё…* *конец мыслей* (О ФАН АККАУНТЕ!) *Соарину очень понравилась Радуга и он стал делать про неё просто ахуенные видосы,что у него даже почти не было хейта)* ^^ Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор? Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор?^^ Пока Радуга слушала песню,то она решила посмотреть,кто же её поёт? —Так,это понятно,это и…- тут она ахуела не на шутку,ведь она увидела в авторах этой песни Соарина! —ЧТО?! Я глазам не верю!!!-сказала ахуевшая Дэш—Хотяяя…Он популярный,конечно же его возьмут…Да и голос у него приятный-тут она не много покраснела. Тут Дэш опомнилась и начала очень быстро мыслить *СТОП! ЧТО?! ЧТО Я ТОЛЬКО СКАЗАЛА?! Надеюсь покрасневшую меня никто не видел…* Тут уже подходили девочки,потому что они хотели извиниться перед Радугой —Привет!Прости нас если мы тебя обидели-сказали девочки —Я и не обижалась! Просто вы меня тааак закидали вопросами,что у меня чуть ли не взорвалась.И вы меня простите что наорала( - сказала Радуга Тут они все опять собрались и пошли в спортивный (актовый) зал потому что там должны объявить "ВАЖНОЕ" объявление (что-то тип поздравления)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.