ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Однажды, тёплым майским утром, когда лучи солнца светят прямо в лицо, просыпается молодая девушка — Агата Харрис. Сегодня её первый рабочий день. По словам других, ее босс — Александр Нильсен, очень строгий, беспощадный, и меняет шлюх как перчатки. Ходят слухи, что однажды, он просто вылил кофе на секретаршу за то, что она забыла сообщить ему о важной встрече. " — Урод!» — подумала про себя Агата. А ведь она, на минуточку, его новая секретарша. — А если он вообще изобьет меня за оплошность? — девушку передернуло. — Ладно, сейчас главное не опоздать на работу, а то меня реально изобьют. Девушка с трудом встала. Пошла умываться, краситься и одеваться. Она надела чёрный топ с широкими рукавами и чёрные скини-джинсы. — Хорошо хоть униформы нет, а то пришлось ходить бы в стрёмных юбках или брюках, — нет, конечно можно подобрать стильный лук, но Агате больше нравилось придерживаться своего стиля, как, вероятно, и любому другому человеку. Она распустила свои длинные, светлые волосы и пошла на работу.

***

— Мистер Александр! Мистер Александр, у Вас назначена встреча на 9:00 с компанией Йэрбург, и я… — Господи, можно без прелюдий, Селена, ближе к делу, где это будет проходить? — отчеканил Александр. — Естественно, в Вашем кабинете, мистер Александр, — заикается его ассистентка. — Не груби мне, и принеси кофе. — Эээ… Хорошо. Мужчина пошёл дальше, а ассистентка продолжила стоять, понимая что она ему не нагрубила, и задаваясь вопросом: Почему она должна наливать ему кофе, ведь обычно это делала секретарша. " — Ах, точно ее же уволили, » — подумала Селена. — Сегодня должна прийти новенькая, но вот где она? Уже 8:03, мистер Александр не любит когда опаздывают хоть на минуту. Она ей мысленно посочувствовала.

***

— ЧЕРТ! ЁБАНЫЙ ЛИФТ! — пнула девушка по стене подъезда. Агата живет на 29 этаже, и спускаться ей придётся очень долго, бонусом она опаздывает на работу. — Ну прекрасно! И что же со мной сделает мой новый босс? Чтобы спуститься к выходу девушке потребовалось десять минут. Время 7:54 Чтобы дойти до работы, Агате нужно примерно столько же. Она расчитывала свое время, но из-за этого лифта..

***

— СЕЛЕНА! — орет Александр через ряд кабинетов. Ассистентка бежит к нему как бешаная, чтобы не попасть под горячую руку. — Д-да, мистер Александр? — запыхавшись говорит девушка. — ГДЕ МОЯ НОВАЯ СЕКРЕТАРША? ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ ЕЩЁ 5 МИНУТ НАЗАД! — Она… Я… Не знаю, мистер Александр, простите… — заикается Селена. — А КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ? ЗНАЧИТ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОНА НЕ ПРИДЁТ, Я УВОЛЮ ВАС ОБЕИХ К ЧЕРТЯМ, ПОНЯЛА? -Д-да… Ассистентка уже даже начала ненавидеть эту секретаршу. Где она шляется? Не дай бог проспала. Ведь никому не хочется терять работу из-за чужой ошибки.

***

Агата бежит, чуть ли не спотыкаясь, и наконец заходить в заветное здание, где ее уже ждёт ассистентка с хмурым выражением лица. — Здравствуйте… Простите что опоздала… Я просто… Лифт сломался… А Вы ассистентка Александра, верно? Вы очень красивая! Селена не могла злиться на такую милую девушку, тем более она опоздала не по своей вине, так что ее хмурое лицо сразу же сменилось на улыбку. — Да! Верно! Но ему больше нравится, когда его называют мистер Александр. Как вас зовут? Я — Селена. Пойдёмте, я покажу Ваше рабочее место. — Я Агата Харрис, можно на ты, если не против, мы выглядим на один возраст. — Да, конечно, Агата. Селена показала девушке ее рабочее место и постепенно вводит в курс дела. Спустя пять минут ассистентка ушла, а Агата потихоньку осваивалась. И тут, она видит как из лифта выходит привлекательный мужчина… нет ЧЕРТОВСКИ привлекательный мужчина. Он был похож на дьявола, не смотря на его русые волосы и голубые глаза цвета льда. — Мистер Александр, вот она. — говорит один из сзади стоящих его людей. Он смотрит в мою сторону. Я сразу понимаю что к чему. Мне явно не выжить. Идёт в мою сторону. Сердце стучит где-то в горле. — Ну здравствуй, Агата Харрис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.