ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стыдное предложение

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, Агата Харрис… — улыбается Александр и разглядывает ее с ног до головы пошловатым взглядом. Агата пытается переварить, все, что произошло за последние пол минуты и стоит с глупой улыбкой на лице. — Ээ… Здравствуйте… — девушка пытается судорожно вспомнить как Селена ей сказала называть мужчину. — Господин Александр… — вроде так. — Оуу, ничего себе. Ну вообще мне больше нравится когда меня зовут Мистер Александр, но так даже лучше… — хитро улыбается он. » — Черт.забыла, как же стыдно» — думает Агата. — Можешь, пожалуйста выйти из-за стойки, хочу полюбоваться тобой… ЧТОООО? Девушка точно в ступоре и незаметно щипает себя за руку, проверяя — не сон ли это. Нет, не сон… Девушка выходит и стоит прямо перед ним, глупо смотря и хлопая глазами, давая Александру лучше разглядеть ее выпуклые формы, что торчат под обтягивающей одеждой, ее большие зелёные глаза, пухлые губы и непонимающее лицо. » — Черт, она такая сексуальная, когда стоит и вот так прямо смотрит на меня. Была бы возможность — я бы…» — но тут, его извращённые мысли, прерывает Селена. — Мистер Александр, сегодня ещё две встречи, одна из них через пятнадцать минут. Мистер Кевин скоро прибудет в офис, — говорит ассистентка. » — Боже, как ты не вовремя, я хотел сказать этой девчонке пару пошлых слов, чтобы увидеть, как она краснеет, но видимо этого ему сделать сегодня не удастся, » — думает Алекс. — Да, Селена, Я ЗНАЮ, тебе обязательно влезать туда, куда тебя не просят? И вот так все время, СЕЛЕНА, все время, когда я тебя спрошу, тогда и отвечай, ты не видела что я ЗАНЯТ? Разговариваю с секретаршей! — орет мужчина. — Да, простите, мне надо было просто… — Да хоть сложно! Боже, оставьте меня все в покое! — ругнулся Александр и пошёл к лифтам. Бедная Селена, была уже чуть ли не зарёванна. Агата подошла и обняла девушку. — Не переживай, он всегда такой… наверно… — тянет Агата, вспоминая что было две минуты назад: его соблазняющие взгляды, эти слова… Черт, да она готова была дать ему прямо здесь, на людях. И тут она понимает, что Александр Нильсен — лютый бабник, которому вообще категорически нельзя доверять, он же трахнет и забудет. ДА О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ, он же просто посмотрел на меня. Черт, Агата, перестань думать об этом, между вами точно ничего не будет. — Спасибо, Агата, ты права, я должна уже привыкнуть. Он ужасный человек. Ой, надеюсь он это не услышал! — девушка воровато огляделась по сторонам и смеётся. Агата улыбнулась. Все таки не так сложно на новой работе, когда у тебя появились хорошие знакомые. Ну… точнее, пока только одна.

***

— Ты серьезно? Какая девушка? Ты же знаешь, я за одноразовые отношения. Хотя это даже отношениями назвать нельзя, — говорит Александр своему лучшему другу — Сэмюэлю Макото, или коротко — Сэму. С ним, они познакомились в институте, учились на одном факультете. Абсолютно разные, Александр — холодный и черствый, все девушки у его ног, и он не против — не ждет ту самую. А Сэм — добрый и хороший, за отношения навсегда и с любимым человеком, правда, пока он к сожалению не нашёл ту самую. Настолько разные, как инь и янь, но ведь противоположности притягиваются. Сейчас Сэм работает у Александра его заместителем и переодически говорит ему пойти по правильному пути, на что Алекс всегда говорит, что не любит эти православные штуки и розовые сопли. — Ну, тебе же надо родить наследника, чтобы в будущем передать ему бизнес. — Ребёнка мне может родить любая из моих шлюх, а жена или девушка мне не нужна. — Дааа, с тобой бесполезно разговаривать на эту тему, ну как знаешь. — Вот именно, что знаю. — Кстати, я видел как ты смотрел на новую секретаршу! Алиса, кажется? — Агата… Да, я уверен, что она такая же как все, только щёлкни, уже под тобой. Да и разве, я не на всех красивых девушек так смотрю? — Ты прав, но то что она подстилка- э то ты грубо, вдруг она честная девушка, — говорит Сэмюэль. — Навряд ли, все они одинаковые…

***

— Агата, мистер Александр просит тебя подняться к нему. — Что, зачем? — обеспокоено спрашивает девушка. — Не знаю, просто сказал зайти тебе и все. — Ладно. — Пошли, я тебя провожу. Спустя 2 минуты девушки были на месте. У Агаты пересохло в горле. А вдруг это из-за сегодняшнего опоздания? А вдруг… Он предложит ей секс? Интересно, она откажется? » — Что за бредни, Агата, конечно я откажусь, » — думает девушка. — Ну вот, заходи… — говорит ассистентка. Она заходит и замирает. Весь кабинет как пять ее квартир, очень стильный, в красно-черных тонах. Прямо как душа Александра Нильсена. И тут она вспоминает, что он тоже здесь. Переводит взгляд на него. — Здравствуйте. Вы что-то хотели? — Здравствуй, это я решаю чего я хотел, а чего нет, не спрашивай меня об этом! — слегка повышенным тоном говорит Нильсен. Боже он идиот? — Да, простите, — все же я не хочу, чтобы меня уволили. — Так что же я хотел. Ах, да, желательно, тебя! — Что? — Я не ясно сказал? Разве ты не хочешь со мной переспать? Он подходит ближе и касается моей груди. Кажется, это неправильно. Хочу ли я этого? Определено да! Но она не хочет быть очередной его шлюхой, да даже если ей придётся потерять работу, спать с ним Агата не будет! Из принципа! Он обхватывает её бёдра. Та грубо отталкиваю его. — Отвалите! Я не хочу с Вами спать! — выкрикивает Агата и выбегает из кабинета. — Сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.