ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небредовые бредни

Настройки текста
Примечания:
— ДА ИДУ, ИДУ! — орет девушка. » — Кто в такое время приходит.» Она открывает дверь, и перед ней собственной персоной стоит Александр Нильсен. У нее чуть челюсть не отвисла. Откуда он знает где она живет? Он за ней следит? Нильсен прижимает ее к стене коридора, и смотрит на неё своими ледяными глазами. Он пододвигается к ней и выдыхает в губы. » — Он же сказал, что не будет меня трогать если я сама не попрошу? Да и плевать!» Агата поддалась соблазну и начала поцелуй. Он прикусил ее за нижнюю губу и проник языком в ее рот. Тут девушка осознала, что делает. Резко оттолкнула его и попыталась выставить за дверь. Но он, разумеется, был сильнее. — Пожалуйста, уйди, тебя никто не приглашал, — рычит девушка, пытаясь сдвинуть Алекса с места. Но он стоит как ни в чем не бывало со своей фирменной улыбкой. — А кто минуту назад готова была раздвинуть передо мной ноги? Не ты, нет? — довольно протянул мужчина. — Это был лишь секундный порыв, не выдумывай себе там. — Ну, ну посмотрим на тебя через месяц другой, какие у тебя тогда порывы будут, — сказал он и вышел за дверь. Девушка облегченно выдохнула. » — Не понимаю, почему он относится ко мне, не так как к другим. На других он обычно рычит как последнее чмо, а за мной бегает как влюблённый восьмиклассник. Он меняется? Да ну, не неси чушь, Агата. Александр Нильсен и изменения два противоположных слова» Девушка наконец-то пошла спать, с мыслями о том, когда же уже наступят выходные.

***

Время 7:30

Звонит будильник. Пора вставать на эту чёртову работу, и снова смотреть на довольное лицо Нильсена. Как и вчера, звонит телефон. На телефоне отображалось имя:

«Извращенец Нильсен»

Да, я его так и записала. А то нечего на каждом шагу пытаться залезть ко мне под юбку!

***

— Что? — берет трубку девушка.

— Перестань грубить мне, я к тебе с предложением.

— Что за предложение? — заинтересованно спросила Агата.

— Если ты сегодня оденешь что-то коротенькое, то я повышаю тебе зарплату. А если нет, то увольняю. Теперь будешь работать по моим правилам.

— Ты совсем ахренел, да? Может мне вообще голой прийти?

— Да я только за, киска!

— Я тебе не киска.

— Ждууу.

***

Он сбросил. Девушке ничего не остаётся, как надеть ее чёрные кожаные шорты и и чёрный топ на бретельках. — Выгляжу, как шлюха. Снова раздаётся телефонный звонок. Опять он?! Агата смотрит на экран, ей звонит ее двоюродная сестра Ева, которая живет в Китае. — Да, малышка? — издевательским тоном протягивает девушка. У них всегда были такие отношения. Хоть Ева и всего на полгода младше Агаты, девушка всегда звала ее малышкой, а другой постоянно не нравилось. — Годы идут, а ты так и не перестаёшь называть меня малышкой, — хихикает Ева. — Даа, привычки остаются. Ты что-то хотела? — вопрос получился немного грубоватым. — Ой прости, в смысле… блин, я не знаю как повежливее спросить, просто на работу опаздываю. — Да ничего, я поняла. Вообщем у меня есть кое-какая новость для тебя… расскажу после твоего рабочего дня, набери меня. — Ок, жду не дождусь, пока! — Пока! Агата кладёт трубку. Подкрашивает реснички, распускает волосы и выходит. Время 7:56. Девушка уже подходит к офису. Всю дорогу ее просто преследовали пошлые взгляды пьяных мужиков. Ей хотелось сгореть от стыда. А все из-за него! Долбанного Александра Нильсена, которому она уже готова его глаза вырвать, чтобы не смотрел на неё так. Агата заходит в офис. На неё смотрят все работники как на какую-то преступницу. И одна девушка, которую она знала, хоть и не лично, бывшая «девушка’’ Александра Нильсена — Эмма Митчелл смотрела на неё с подозрительной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.