ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она особенная

Настройки текста
Примечания:
И снова утро. Уже не такое радостное. Я была уверена, что этот извращенец меня уволит, так как я вчера ушла, и нет, не ушла обратно на своё место, а ушла домой. Поэтому, я даже не стала собираться на работу. Я тупо лежу и смотрю в стену. Да какое право он имеет прикасаться ко мне? Я ему никто. Всего лишь секретарша, не жена, не девушка, и не шлюха. Или я похожа на шлюху? Отлично. Тут раздался телефонный звонок.

Незнакомый номер

— Ало?

— Здравствуй, Агата Харрис. Я узнаю этот голос. Теперь я узнаю его голос с хрипотцой из тысячи.

— Что тебе надо?

— Во первых, мы не переходили на ты! Во вторых, ты уже второй раз опаздываешь на работу! Что? Я думала меня уволили, да и в любом случае я больше туда ни ногой.

— Во первых, я называю тебя как хочу, извращенец, во вторых, ни на какую работу я не опаздываю. Я увольняюсь по собственному, — гордо заявляю я.

— О дааа, я извращенец, и тебе это нравится! Жду тебя хотя бы к 9:00, иначе я сделаю так что тебя примут только на работу проституткой, удачной дороги.

***

И он сбросил. — ТВОЮ МАТЬ! Я готова была выпрыгнуть в окно, лишь бы не видеть его физиономию. Но делать нечего, иначе и вправду буду работать проституткой. Хотя у него в офисе уже как в борделе. Девушка надела мятную юбку выше колена и черную водолазку. Волосы собрала в высокий хвост, сделала макияж и пошла.

***

— Да что тебе надо от бедной девушки? — спрашивает Сэм, слыша его разговор с секретаршей. — Ты не понимаешь, я слишком хочу ее. Да я даже после того как увидел ее не трахался, потому что не хочу больше никого. — Ты уверен, что дело только в этом? — Только в этом. Или ты думаешь что я влюбился? — Ты вчера говорил, что она такая же как и все, что ляжет под тебя по щелчку пальца, но этого не произошло. Что ты ещё хочешь от неё? У вас не будет ничего. Его слова явно разозлили Александра. Он смахнул со стола все папки и пошёл на улицу. Нильсен выходит на улицу и видит ее. Безумно красивую. Видит ее длинные ноги, снова те же глаза и губы. Он безумно хочет ее себе в постель. И тут она замечает его и закатывает глаза. — Тебе что-то не нравится? — он подходит ближе. Агата начинает пятится. — Знаешь что, лучше работать проституткой и спать с другими мужиками, чем спать с тобой. Ты мне противен. — Ну и пошла ты тогда, сучка! — Да с удовольствием! Девушка разворачивается и уходит.Нильсен тут же жалеет о своих словах. Все же было в ней что-то особенное, чего не было в других девушках. Он сам не зная зачем побежал вслед за ней. » — Похоже, я в край растерял свою гордость ради какой-то девчушки, пиздец» — Агата, постой… — запыхавшись говорит парень. — Я не буду к тебе прикасаться, если ты сама не попросишь. — Да я же сучка, ты сам только что сказал, отвяжись от меня, — девушка пошла дальше. И в правду, даже работа проституткой лучше выглядит, чем работа в его офисе. Она уже не жалела. Ей было плевать на него и то, чего он хочет. Александр вернулся обратно в кабинет и психанул на все и всех.

***

Время 1:01 Агата уже спит. Ей снятся сны, как ее лапает Нильсен, снова и снова, эти сны не дают ей покоя. Она резко вздрагивает и просыпается от настырного звонка в дверь. — ДА ИДУ, ИДУ! — орет девушка. » — Кто в такое время приходит» Она открывает дверь, а перед ней стоит Александр Нильсен собственной персоной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.