ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства со старыми друзьями

Настройки текста
Примечания:
« — Скоро ты будешь моей, Агата!» Александр придумал, как вывести ее на ревность и набрал своей лучшей подруге детства — Рэйчел Линд. В детстве они с ней были не разлей вода. Везде ходили вместе, даже в горшок.Но спустя время их связывают только отношения знакомых. Он набрал именно ее, потому что у него больше нет знакомых девушек. — Здравствуй, — девушка взяла трубку.

— Здравствуй, Рэйчел. Как дела? Можешь говорить?

— Да… Могу. Дела нормально, у тебя?

— Пойдёт. Я хотел попросить тебя об одной услуге, если не против.

— Давай.

— Ты можешь притвориться моей девушкой для того, чтобы ввести одну мою работницу на чувства? — да, он уже собирался принять ее обратно на работу.

— Зачем тебе это, Алекс? Ты что, влюбился? — хихикнула девушка.

— Да я и сам уже не знаю. Только это остаётся между нами. Так ты согласна?

— Я то согласна. Просто не понимаю, как ты можешь в кого-то влюбиться, — естественно, Рэйчел говорила все в шутку, но мужчину это слегка взбесило.Он не настолько бесчувственный, чтобы не влюбиться. Стоп?! Влюбиться?.. — Алекс?

— Да… Я здесь. Приезжай сейчас пожалуйста, если можешь. Буду ждать. Спасибо за помощь.

— Ок Звонок прервался. В комнату заходит Агата. В его футболке, еле прикрывающей ягодицы. Естественно, он специально дал девушке такую футболку. Ну, сами понимаете… — Александр, можешь дать мою одежду пожалуйста? Мне надо домой. » — Домой? Скоро приедет Рэйчел. Нет, надо ее задержать, пока она не приехала. Хотя бы чтобы познакомиться.» — Твоя одежда в стирке. Закинул вот утром… На самом деле, одежда уже давно высохла. Но надо же было как-то удерживать эту прелесть. — Утром?! Ты серьезно? Почему нельзя было этого сделать, как только мы приехали? И вообще, зачем ее стирать, я могла бы сделать это у себя дома. Алекс просто стоял и улыбался. Что ему за это будет? Ну не изобьет же она его. Хотя, с ее амбициями все возможно…

***

— Будем ждать или так пойдёшь? — спрашивает Нильсен. » — Ну естественно, я, блять пойду босиком, в футболке и трусах на улицу. Хотя… Можно же его подразнить?» — Так пойду! — Агата вышла из комнаты, и стала спускаться по лестнице. И тут в дом заходит какая-то блондинка. Нильсен тут же подбегает к ней, и гордо заявляет: — Это моя девуш… — Рэйчел? — Агата?

***

« — Что блять?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.