ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Много новых приключений

Настройки текста
Примечания:
« — Что блять?» — Александр, это перед ней… — не успела Рэйчел закончить фразу, как Алекс слегка стукнул ее ногу своей. — Вы знакомы? — спрашивает он. — Мы учились на одном факультете в институте, — говорит Агата. — Но Рэйчел же училась в Германии? — А что мешало мне учиться там же? » — Действительно.» — Так вы встречаетесь? — без всякого интереса спросила Агата. » — А что так обыденно, тебе все равно?» — Да, мы с ней вместе уже… полгода. — А зачем мы тогда переспали? -подливает масла в огонь девушка. — Что? — выпячивается Рэйчел. » — Твою мать, Рэйч, ну ты и «актриса» — Ты что, изменил мне? Все, мы расстаемся. — Ой, недолго длились ваши отношения… Нильсен, ты думал я поверю в вашу супер актёрскую игру? Я слышала ваш разговор. Тебе надо поучиться потише разговаривать, зайчик. « — Ну отлично. Я что, зря все это затевал?» — Пиздец. Я напрасно ехала чтоли? Да пошли вы оба! — прокричала Рэйчел. — Рэйч, постой. Давай поговорим, — сказала Агата. Девушки слегка отошли от любопытных ушей Александра.

***

— Что ты хотела после стольких лет? — говорит Рэйчел. — Я хотела поговорить… — Да плевать мне уже на тебя, и на твои разговоры. Все конечно, Агата! Мы больше не встречаемся. У тебя вон Алекс, у вас любовь я смотрю. — Какая любовь? Я его терпеть не могу. Была бы возможность… — Да уже без разницы. Давай забудем все что было. Я пойду? Не дождавшись ответа Агаты, девушка развернулась и за углом врезалась в мужскую грудь. — Ай! Ты что, все подслушал? — А вы что думали? Мой дом, куда хочу, туда и иду. Ваши прятки не скроют вас от моих зорких глаз. Вы встречались? — Уже без разницы. Я пойду, Алекс. Спасибо за «дружелюбное» приглашение. Все это время стоявшая позади Агата подошла к Алексу, и стала говорить: — Я думаю, итак все понятно. Пожалуйста, отдай мне одежду, или я реально пойду так. Не хочу больше находится здесь ни минуты, правда. И меня ждёт сестра. — А, та истеричка? — Ты ебнутый? Правда скажи мне, ты ебнутый, Нильсен? Ты все, что движется либо хочешь трахнуть, либо обосрать с ног до головы. Такая у тебя натура: ЕБНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК! Отдавай одежду! — Да заткнись ты! Держи свою одежду, — проорал Нильсен. Платье было абсолютное сухое. Как будто стиралось ещё вчера. — Ты серьезно? То есть ты все это время держал его у себя под столом, и не говорил мне! Да ты точно ебнутый. Я пошла переодеваться. — Все комнаты закрыты. К сожалению, тебе придётся переодеваться здесь, — с издёвкой протянул Нильсен. — Что? Для убеждения в словах мужчины, девушка прошлась и подергала ручки нескольких дверей. — Твою мать! Да похуй уже, главно свалить из этого проклятого дома!

***

Агата медленно сняла с себя футболку, открывая все прелести упругого тела, и быстро натянула платье. « — И хорошо, что так сделала, а то ещё бы чуть-чуть, и я бы не сдержался…» — Адьёс амиго! — сказала девушка, и взяв сумочку, вышла из дома.

***

» — Черт возьми, где вообще находится его дом, где я, блять?» Агата достала из сумочки телефон, чтобы посмотреть геопозицию, и с ужасом поняла, что тот разрядился. « — Да что за невезучий день такой! Сначала чуть не переспала с этим придурком, потом встретила бывшую, сейчас не могу выбраться из всего этого кошмара! Значит, придётся снова идти к этому извращенцу, и спрашивать, где находится его дом, или хотя бы попросить вызвать такси, понятно, за мой счёт, а то у него мозг в сторону помощи мне никогда не повернётся.» Девушка развернулась, и постучалась в дверь дома. — Что, решила вернутся? Так соскучилась по мне? — с удовольствием спросил Алекс. — Ещё чего! У меня телефон разрядился, можно я с твоего закажу такси? — Нет. — Что нет? — Нельзя. Можешь остаться здесь, так как тебе буквально некуда идти, ведь ты не знаешь куда, да и мой дом находится далеко от офиса, и соотвественно от твоего дома. Значит, идти тебе некуда, и выход один-остаться здесь. Ну есть ещё один-ночевать на газоне возле дома, и… — Да поняла я! Хватит нудных монологов. Девушка сняла с себя сумку, резко ткнула ею в грудь Нильсена, и пошла в дом. — Дай зарядку, пожалуйста, — говорит девушка. — Могу просто дать. — ухмыльнулся мужчина. Агата убийственно посмотрела на него. — Ахаха, ладно, но мое предложение ещё в силе! Если тебе так надо уйти из этого дома, и не видеть моей физиономии, то держи эту зарядку, — Алекс протянул девушке заветную вещь. — Спасибо, хоть что-то доброе осталось в тебе! — девушка ошибалась. Агата прошла в гостиную, и спросила: — А где здесь розетки? — А кто сказал, что я тебе скажу где розетки? Ты попросила только о зарядке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.