ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
— Привет, девочки, — с ухмылкой сказал он. — Ты что блять, таксист под прикрытием? — с удивлением и насмешкой спросила Агата. — Ага, а ещё я: стоматолог, бармен, дворник, полицейский, менеджер, военный, и президент Швеции. Работаю на 10 работах, чтобы прокормить семью. Все как оттуда… — Так! Очень смешно, представь что мы посмеялись. Что ты делаешь здесь? — снова спрашивает Агата, не оценив шутки Александра. — Возле своего дома? Да, странно… — АЛЕКСАНДР, НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ИДИОТА, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИБО МЫ ЕДЕМ В МОЙ ДОМ, ЛИБО Я ЖДУ РЕАЛЬНОЕ ТАКСИ! — А я чем не реальное? Ладно, едем… — Рэйчел, как ты вообще с ним общаешься? — На самом деле, он нормальный, просто строит из себя не пойми кого, — сказала Рэйч. — Да, я добрый и пушистый, только шерсткой внутрь! — сказал Нильсен, ведя машину. Агата рассматривала его автомобиль, и сама не заметив засмотрелась на его руки, держащие руль. Они выглядели такими мужественными и красивыми, прямо как он и его тело сегодня ночью. Поймав себя на этой мысли девушка тряхнула головой, и стала смотреть в окно. « — Не хватало еще думать о его теле. Фу!» — Мы приехали! — восторженно сказал мужчина. — Серьезно? Прошло лишь 2 минуты! Ты говорил что наши дома далеко друг от друга! Придурок… — Скоро по ночам ты будешь называть меня по другому… — с ухмылкой сказал он. — Блять! Оставь свои пошлые шуточки для таких как ты. — Рэйч, пошли? Хоть отдохнём от его очень «смешных» шуток. — Я пойду с вами. — Что? — Что? — Что? Все по очереди произнесли это вопросительное слово. — В смысле, ты пойдёшь с нами? — спрашивает Агата. — У меня закончился бензин. Ближайшая заправка далеко. — Ты можешь дойти пешком! Тут недалеко, насколько я понимаю. — Ага, и оставить вам на попечителе свою машину, чтобы вы с твоей сестрой-истеричкой изуродовали её. Нет, спасибо. Александр подошёл к подъезду, и приложив ключи к домофону, открыл его. — Откуда у тебя ключи? — с интересом и ухмылкой спросила Рэйч. — И правда? Ты что, сделал копию? — Надо следить за своей сумкой, а то так и что поважнее могут украсть, — ответил Нильсен. Девушка посмотрела на свою сумку, и увидела что та расстегнута. « — Чертов вор!» Пока Александр открывал дверь в квартиру девушки, она услышала из неё порядком странные звуки. « — Да, звукоизоляция в новых домах и вправду не очень.» Зайдя внутрь было отчётливо слышно стоны Евы, и какого-то парня в гостиной. — Эээ… — сказала Рэйчел, покраснев с ног до головы. — Это там твоя сестра трахается или что? — рассмеявшись спросил Нильсен. — Я не знаю, может она со своим парнем, хотя он же вроде в России… Зайдя в комнату, Агата увидела Еву, наверно, с Эллиа? Они лежали на диване, и без всякого стеснения исследовали тела друг друга. — Сэм? — удивленно спросил Александр, чем привлёк внимание обоих партнёров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.