ID работы: 11414384

Слишком плохие амбиции

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Всё было как будто во сне. Вот Агата заходит в квартиру, и крича падает на пол, закрывая лицо руками. Вот Ева ловит сестру, пытаясь успокоить её. Это было так удручающе для обеих девушек. Агата потеряла своих единственных друзей, если их можно так назвать. Очень больно. Где ей их искать? — Сестренка, всё будет нормально, мы их найдём, не переживай… — обнимая Агату, тихо говорит Ева. — Е-вв-а, г-где мы б-будем… Не успев договорить фразу, Агату настигает новая волна истерии. — Мы найдём их. Я тебе обещаю. Агата, я сделаю тебе чай с ромашкой. Ты должна успокоиться. — Спасибо, Ева… Попивая маленькими глотками чай, Агата спрашивает у сестры. — Что мы будем делать? У тебя есть план? — Плана у меня нет, но я обязательно его придумаю. Весь день Агата провела в скитаниях по квартире под жалеющим взглядом сестры. Её никак не могла оставить мысль, что сейчас непонятно где находятся Рэйчел и Александр. « — Да, Нильсен, такой придурок, каких ещё поискать… Но я не могу без него… Он словно занял одну большую часть моих мыслей. Это глупо.» Вечером девушки легли спать, и на утро их ждало много новых приключений.

На утро.

Агата встала словно с железной головой. Видимо вчера она выпила слишком много успокоительных, чтобы не так сильно думать о произошедшем. Ева спала на соседней кровати. Девушке не хотелось будить сестру, ведь она так много сделала для неё вчера, скорее всего вымоталась ещё больше чем сама Агата. Девушка прощеголяла в ванну и умылась. Больше ей делать ничего не хотелось. Она словно впала в послепраздничную депрессию, когда праздник закончился и тебе ничего не хочется делать. Внутри пустота. Снаружи тоже. Где её друзья? Где их искать? Слишком много вопросов, и слишком мало ответов. Нет, ответов вообще нет. Агата снова рухнула на пол, прокрича: — ОТВЕТОВ НЕТ!!! Из комнаты послышались быстрые шаги. К девушке подбежала сестра, и стала укачивать. — Зайка, всё будет хорошо, я обещаю, у меня есть друзья полицейские, мы их найдём, я тебе клянусь. — Правда? Ты уже писала или звонила своим друзьям? — уже немного успокаивалась спросила девушка. — Пока нет, я сейчас как раз собиралась, пойдём со мной. — Спасибо тебе большое, Ева! Ты так сильно меня поддерживаешь! Я тебя люблю, очень сильно! — Я тебя тоже, Агата. Именно поэтому я тебя и поддерживаю, — улыбнулась краешками губ Ева.

Спустя двадцать минут.

— Агата! Мой друг отследил этих придурков по номеру. Мы можем туда поехать, прямо сейчас. — Одни? — Нам некого звать… — разочарованно сказала Ева. — Но мы возьмём с собой предметы самообороны. — Где находится это место? — Недалеко от деревни, которую ты мне показывала, чтобы съездить на выходные. — А поконкретнее. — Как я поняла, там есть небольшой амбар возле речки. Возможно они там. — Амбар? Серьезно? Это как в тех фильмах ужасов, где главные героини приезжают в какой-то амбар, а там появляется маньяк, и начинается борьба на выживание? — тряслась девушка. — Агата, не переживай, всё правда будет нормально, — поглаживая тыльную сторону ладони сестры, быстро говорила Ева. — Собирайся, выходим через 10 минут. Спустя 15 минут девушки были в такси. Агате предстояла страшная встреча с друзьями. Про себя она говорила, что все будет хорошо, но от этого лучше не становилось. Как всё будет хорошо? Прямо сейчас, они, две хрупкие девушки едут в какой-то амбар возле заброшенной деревни, где их ждут потенциальные преступники с двумя, возможно на волосок от смерти друзьями. « — Как вообще Ева согласилась на такую авантюру? Такое чувство, что она что-то скрывает. Да ну, бред, Агата, она твоя сестра и лишь помогает тебе. Ты должна кланяться ей за то, что она подвергает себя огромной опасности ради тебя.» Агата обняла сестру, и прошептала тихое: — Спасибо. — Сейчас всё точно прояснится. Не за что, Агата, — тихо сказала Ева. Девушка не услышала её, полностью поглощенная своими мыслями и страхами. Они подъехали к месту назначения спустя 7 минут после этого «разговора». У Агаты подкашивались ноги, в то время пока Ева шла уверенно и слегка надменно. Сказать честно, Агату и вправду это слегка смущало. « — Она вообще не боится?» Девушки зашли в амбар. Агата вскрикнула от ужаса: перед ней на стульях сидели Рэйчел и Алекс без сознания, а рядом с ними стояли Сэм, и ещё какой-то парень. После увиденной Агаты картины, она испугалась ещё сильнее, ведь Ева, только что стоявшая рядом с ней, вдруг подошла к тем двум парням, что стояли положив руки на стулья с её друзьями, и обняла их, убийственно смотря на сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.