ID работы: 11414454

Позвольте вам поверить, Мисс?

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покончить с прошлым днём навек.

Настройки текста
Сложнее всего утром открыть глаза, заставляя себя проснуться. Но это превозмогается, а потому остаётся лишь подняться, дабы провести утренние процедуры. Первое, на что падает взгляд - настенные часы. Мерно тикают, отсчитывая секунды, минуты, дни.. Не уследишь за временем, что так скоротечно. А может это и к лучшему. Невозможно повернуть его вспять, но можно постараться насладиться краткосрочными моментами. — Опаздываешь. - Голос матери выводит из раздумий, из-за чего опять открываю заспанные глаза, - Только не говори, что ещё не встала. Конечно, как же иначе! В лицо летит подушка — это уже от младшей сестры. С видом мученицы стаскивая с себя злосчастное одеяло, из-под которого так не хотелось вылезать, поворачиваюсь-таки, ставя ноги на холодный пол. Как же хочется простого человеческого выспаться. — Да проснулась я, проснулась. Зевая, я одеваю тапочки и едва не засыпая по дороге следую на кухню. Надо бы чего-то приготовить, но времени совершенно не остаётся. Впрочем, просто кружка чая на завтрак тоже неплохая альтернатива. А потому, наспех перекусив печеньем и запив это горячим напитком, привожу себя в порядок и переодеваюсь, прежде чем уйти, махнув рукой домашним на прощание. Последний день. Билеты в один конец куплены. Скоро можно будет отдохнуть от городской суеты. Ноги сами бредут по знакомой тропе, мысли же находятся где-то далеко отсюда и явно не планируют предупредить нерадивую их хозяйку о том, что она едва не попала под машину черт возьми! Провожу рукой, как расчёской, по платиновым длинным волосам, в попытке их распутать. Эта идея остаётся заброшена в дальний угол разума, точно так же как и собственная безопасность. Уголком глаза можно заметить двух людей на противоположном конце улицы, которых пару раз видела в газетах. Что ж, сейчас не до них. Шмыгнуть в здание университета, тут же слыша звонок? О да, это я могу. При этом умудриться не опоздать. — Мисс Моэль! — Подняв голову, вижу разъяренное лицо куратора, что стоит напротив меня. Как долго? — Вы решили в последний день испортить всё впечатление о себе? Да уж, мистер Виардо любит заявить о себе. Но, возможно, и сама провинилась? Хотя кому какое дело, когда я могу заметить, как его лицо буквально закипает, когда так нагло заглядываю в глаза напротив. Звонок прерывает его печальную попытку испепелить меня взглядом и мужчина, а сама вновь бросаю взгляд на часы, отсчитывая время до назначенной поездки. Три. Два. Один. Глаза прикрываются в предвкушении нового. Сколько бы не длилась эта поездка, стоит надеяться, что она не принесёт лишь разочарование. Встать с места, заказать такси до дома, забрать чемоданы и прибыть в порт. Вот и всё, что осталось. Слишком уж быстро доехала до назначенного места.. Кажется, даже глазом моргнуть не успелось. Должно быть, я должна испытывать неуверенность? Возможно, вспоминать о прошлом? Не уверена, что это должно происходить именно так, но как знать. В любом случае планирую вернуться, но для начала.. Парочка путешествий не помешала бы, раз уж целей на жизнь всё равно никаких нет. — Прощай, Франция. - Одарив знакомые с детства пейзажи слабой улыбкой, не несущей в себе совершенно ничего, захожу на палубу, - Я не буду скучать. Гудки морского судна предупреждают об его отплытии. Пассажиры уже заняли свои места. А в голове вновь роются спутанные мысли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.