ID работы: 11414513

Назови меня солнышком

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Чтение данной главы – вопрос интереса, если хотите узнать с какого такого "потолка" автор взяла названия рас ) 1. "Ши'ар" - раса милитаристов, похожих на людей с пернатым гребнем на голове и тёмным узором, а-ля тату, на лице. Насколько я помню, частенько появлялись в комиксах про Людей Икс (а ши'арская императрица появлялась в постели у хитрого Чарльза Ксавье)). Яркий пример можно увидеть в Uncanny X-Men #156 (1982). Или в мультике из 90-х - X-Men: The Animated Series, 3 сезон, 13 серия! 2. "драффы" - эта пушистая милота появляется в Guardians of the Galaxy Annual #1 (2019). А ещё их можно увидеть в 6-й серии 2-го сезона мультика "Халк и агенты СМЭШ" ("Hulk and the Agents of S.M.A.S.H.") 3. "Ссст" - раса чешуйчатых работорговцев с планеты Ссзардил. Первое появление - Thor #212 (1973 г.) В комиксах у них нет такого обычая – кусать приближённых. Но мало ли чего там ещё нет? ) 4. "худжайцы" - раса, похожая на крупных змей. Появляются только в Avengers Annual #7 (1977) и в Marvel Two-In-One Annual #2 (1977). Ну, теперь ещё и здесь )) 5. "гигантский летающий глаз" - это уже разгул моей фантазии, но память нашёптывает, что где-то в комиксах подобное существо всё же можно встретить... А вот где именно - не говорит! ) 6. "Выводок" или "Brood" - инсектоидная агрессивная раса, чей зубастый представитель может попасться вам в Uncanny X-Men #155 (1982). Или, к примеру, в New Mutants #3 (1983)! 7. "сланеш" - выдуманная мной раса низкорослых симбионтов, сосуществующих с другой расой чужаков покрупнее ("икабб"). В игре Star Wars: Knights of the Old Republic можно встретить похожее существо (торговец Мик'Тунан'Джус Оргу из расы пааердуаг, на Татуине), а вот в комиксах Marvel - фигушки! ) 8. "Фераготы" - раса гуманоидов крепкого телосложения, с голубой кожей, странными бровями и не менее странным поведением, впервые увиденные мною в Hercules #1 (1982). 9. "скруллы" - человекоподобные остроухие пришельцы с зелёной кожей и складочками на подбородке впервые были замечены на страницах Fantastic Four #2 (1961). Но там они пипец какие страшные ) Гляньте лучше на закуску Венома в первом номере Dark Avengers (2010) или на чужаков из фильма "Капитан Марвел" (да, фильм плохонький, зато там скруллы есть. И Крии)). 10. "Крии" - воинственные синекожие гуманоиды, впервые отметившиеся в Fantastic Four #65 (1967) (хотите увидеть ФЧ в роли агрессивных варваров, не способных спокойно выслушать пришельца? Прочтите этот комикс)). А ещё их можно встретить в фильме "Капитан Марвел"! 11. "вреллнексианцы" - страшненькие волосато-шипастые злые работорговцы с четырьмя руками, которых можно встретить в Thor #212 (1973). Не знает границ доброта "Диких птиц"! )) 12. "слиг" - чужаки, похожие на муравьёв со щупальцами, обладающие пси-способностями. Яркий пример - в Fantastic Four #209 (1979). 13. "котати" – миловидных чужаков, похожих на ходячие лиственные деревца, можно лицезреть в комиксе Road To Empyre: The Kree/Skrull War (2020)! 14. "технархи" - техно-органическая раса, напоминающая роботов, и способная менять форму, являет себя в комиксе New Mutants #18 (1984). Рисунок там такой, что нифига не разобрать, поэтому советую глянуть Warlock (1999) или более поздние комиксы о Новых Мутантах! ) 15. "форстрейк" - эта раса - плод моей фантазии. У Marvel не нашлось ничего подходящего! Я представляю их как гуманоидов хрупкого телосложения, в одеждах с капюшонами, пользующихся масками и повязками, дабы закрывать кожу от солнца. 16. "флора колосси" - самый яркий представитель - древесный гуманоид по имени Грут из команды "Стражи Галактики". Не смотрели фильмы об этой компашке? Не читали комиксы? А Веном и Флеш Томпсон какое-то время путешествовали вместе со "Стражами"! Начиная с 14-го выпуска Guardians of the Galaxy (2014). 17. "сиегримиты" - улитки - любители поразвлечься впервые появляются на страницах Hercules #4 (1982)! 18. "Несотворённые" или "Uncreated" – раса ярых антитеистов, по виду чем-то напоминающая Чужих. У них кожа пурпурного цвета, шипы, когти и жёлтые глаза. Первое появление – в Excalibur #90 (1995)! 19. "К'Ланти" - похожие на людей псионики с бледной кожей и белыми глазами появляются только в комиксе X-Factor #111 (1995). 20. "боловиты" - гуманоиды с крепким телосложением, красными глазами, копытами на ногах и рогами на голове отметились в Annihilation: Heralds of Galactus #2 (2007)! 21. "штоцц'коррк" - такой расы "марвеловцы" тоже не придумали. Я сделала это за них ) Как вы уже, наверное, поняли, похожи они на прямоходячих насекомых. На голове есть длинные тонкие шипы. Строение рта позволяет чужакам с лёгкостью воспроизводить звуки человеческой речи. 22. "воббс" – низкорослые пришельцы с фиолетовой кожей, забавными кудряшками и парой усиков на голове появляются только в комиксе The Incredible Hulk #137 (1971)! И гнездятся в этой ядрёной версии России )) Бедная наша страна ))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.