ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.Гости.

Настройки текста
Примечания:
Джу Гён уже привыкла к новой школе, у неё появились подруги, о которых раньше она лишь мечтала... Су Хо все ухлестывает за ней, но не дает точных намёков. Джу Гён вернулась со школы, уставшая она открывает дверь и видит мать, вертевшись по комнате она за что то снова ругала мужа и пыталась собраться. - Мам, ты куда-то собираешься? - Джу Гён, твоя мать согласилась взять опекунство над дочерью подруги.- сказал отец Джу Гён, застегивая платье на спине у своей жены. -У нас и так дома место нет, куда вы еще то народу.-сказал Джу Ён. - Тихо ты, отца нет у неё, мать слабохарактерная и болеет, отказалась от неё, не справляется, меня попросила. Все поехали в аэропорт, а вы все дома. Хи Гён, поехали уже. -Интересно, откуда она?-спросила Джу Гён у брата. - Ой, не это важно, важно красивая ли она? -Ой, ты только об этом и думаешь, негодник. Джу Гён, она с тобой жить будет, пошли кровать ставить- сказал Чже Пхиль, их отец. -Ну пааап... Оставшиеся члены семьи отправились устанавливать небольшую милую кроватку в комнате Джу Гён. - Интересно, а ей понравится обстановка в комнате? А вдруг она смеятся будет? А что ели она раскроет мой секрет в школе? А она со мной учится будет, она одногодка мне? - Хватит вопросов. Младше тебя она, 16 ей вроде, только учится с тобой в 11 будет. -А как это так, младше а учится со мной... - Умнее тебя видимо будет- со смехом сказал Джу Ён. - Тихо, вниз спускайтесь, на стол накройте и ждите! В это время мать и сестра Джу Гён и Джу Ёна, стояли в аэропорту в ожидании своей новой родственницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.