ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 Знакомство.

Настройки текста
Мать и сестра Джу Гён и Джу Ёна, стояли в аэропорту в ожидании своей новой родственницы. - Вон, вон её самолет, видать где-то в той толпе и она. Подними флажок этот, она нас так найдет быстрее.- сказала Хён Сук, дергая дочь за руку. - Да сейчас, сейчас. Ты хоть знаешь как она выглядит. А откуда она вообще? - Шахты вроде, не знаю я где это точно, но проблем с ней много будет если не понравимся сразу. - С чего это? - Мать её рассказывала, что часто в исправительный школах была и дерётся вечно, несладко с ней нам будет. - Эй, а это не она? -Нее, эта красивая. О, О. Вон, вон она. Видишь? Ну вон, видишь в кепочке. -Аааа вижу, странная какая-то. Хён Сук с Хи Гён подошли к девушке стоявшей с огромными чемоданами у калоны, ищя что-то в телефоне.Она была в черных спортивках, белых кедах, черной майке и серой огромной толстовке, черной кепке и с голубой маленькой бабочкой, вышитой по центру. Увидев их, она помахала им левой рукой, в которой держала телефон. - Хеееей, привет. Понимаешь по-корейски? Ты же Костнанция -Добрый день, я прекрасно владею корейским и я не Костнанция, а Констанция или просто Костя. - Хорошо, Костия. Я Хён Сук, теперь твоя мама, а это Хи Гён- моя старшая. - Я не Костия, а Костя. И матерью, простите, но вы мне не станете, не было у меня её никогда и вы не станете. - Погоди, а как же Оля, она же мать твоя, родила, ростила, воспитывала. - Рожать её я не просила. Да и воспитание так себе было если честно. - Чего ты так о матери то? - Не ваше дело. Простите за грубость, но не затрагивайте эту тему. -Как скажешь, пошли уже в машину Хи Гён нас отвезёт. Все уселись, сложили чемоданы и ехали в сторону дома. Костя рассматривала город и слушала музыку в наушниках. Подъехав к дому, их встретил Чже Пхиль с сыном, и осмотрев гостью, носили вещи в дом. Костя вышла и осмотрела первую комнату. -Приветики, я Джу Гён, ты со мной будешь в комнате, надеюсь мы поладим.- увидев Костю она немного занернечала и испугалась. - Привет, ты милая, я тоже надеюсь, что подружимся. -улыбнувшись сказала Костя. -С дороги небось голодная? Пошли за стол.- с улыбкой сказал Чже Пхиль. - Я правда не сильна голодна, но попробовать ваши блюда, я не откажусь.- так же с улыбкой сказала ему Костя и прошла к столу. Все сели за стол и наблюдали за Костей, будто на зверька в клетке. - А можно вилку?- спросила Костя подняв глаза на новую семью. - Это обычно едят палочками...- сказала Хи Гён. -Оу, простите... Хорошо, я постараюсь научится этим пользоваться. - Так откуда ты? А звать тебя как?- спросил Чжу Ён. -Шахты, это в России, не самый прекрасный город, но и не самый плохой. Я Костя, а если полным именем то Констанция, знаю нестандартное имя для моей страны, но вроде запоминается.- все с каким-то насторожением посмотрели на неё и продолжили завтрак трапезу молча. После Джу Гён отправилась с Костей в комнату разбирать вещи. -Завтра твой первый день в новой школе.- сказала Джу Гён -Эх, да.-ответила ей Костя. - Можно тебя попросить кое-что не рассказывать никому?- сказали они в один голос. - Ладно давай ты первая.- сказала Костя. -Я крашусь, что бы не казатся такой уродиной, никому не рассказывай об этом пожалуйста. -Эй ты чего? Cомневаюсь, что это так. Знаешь, я тоже крашусь, что б шрамик скрыть, вот мы и похожи-улыбнулась Костя и положила руку на плечо Джу Гён. Девочки сидели и много болтали: о школе, городе, жизни и тайнах. День прошел очень быстро. -Завтра мне в школу идти, позвольте мне просьбу одну просить у вас?-сказала Костя, спускаясь вниз к опекунам. -Конечно, что бы ты хотела милая. -Можно я юбки в школу не буду носить, не привыкла я к этому. Да и вообще, юбка это вульгарно тем более такая. -Хорошо я поговорю с учителем. Это после того случая о чем думаю?- улыбнувшись и резко изменившись в лице сказала Хён Сук. -Да...да... Не будем об этом, пожалуйста.- договорив, ушла на верх девушка. Сходив в душ все отправились спать. Завтра тяжкий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.