ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Первый школьный день. Костя стоит в учительской. На ней школьная форма, но как договаривались она в штанах, кроссовках и длинном свитере. Хён Сук говорила с директором объясняя всю ситуацию и подала документы с отметками девушки. -Удивительно, так наврятли могла бы выглядить отличница, ну мы проверим её знания в школьные дни. Что же касается брюк. Пусть носит, если учится нормально будет. - Спасибо, она вас не подведёт. - Что ж, проходите на урок, новенькая. Костя встретила в коридоре Джу Ген, все таращились на неё. -Чего они так смотрят?-спросила Костя. -Ну Видимо им не привычно видеть кого-то, не с корейской внешностью. -Как то настораживают меня эти взгляды. -Успокойся, ты новенькая вот они и смотрят. Пошли в класс я тебя там со всеми познакомлю. Девочки вошли в класс. Все смотрели на них. Джу Ген села на своё место, а Косте пришлось сесть на свободное место рядом с ней. - Здравствуйте дети, о наша новенькая уже здесь. Представься.- сказал Хан Джун У. -Всем привет, Я Констанция.-встав произнесла Костя. Все странно на неё смотрели. - Не посчитай мой вопрос некорректным, но Канастанация?- попытавшись не обидеть её, спросил Джун У. - Просто Костя. Ничего страшного. Я уже поняла, что учитывая ваш язык мое имя сложное для произношения.- улыбнувшись она села обратно. - Что ж, тогда продолжим урок. Урок прошёл. Перемена.Костя сидела в телфон. Джу Ген пододвинула к ней стул. И спросила как ей урок. Костя что-то пробормотала дальше смотря в телефон. -Эй. Приветики, я Су А. Ты откуда перевелась? А как давно ты знакома с Джу Гён, она говорила у неё до нас было подруг. - Вчера познакомились.-буркнула Костя, так же не отрываясь от телефона. Она записывала все имена, так как ей было сложно запомнить, но так как писала она все на русском никто ничего бы не узнал. - Она теперь живет со мной. Там личные обстоятельства и можно сказать она моя сестра.- сказала Джу Ген слегка напряжённо. - А вон оно как. Так откуда ты перевелась. - Я не с Кореи. Вчера впервые приехала в эту страну. - Ого, а ты хорошо знаешь корейский, где научилась так говорить? - Мне нравится изучать языки. - Ладно, так откуда ты? - Тебе правда это интересно? Честно, сомневаюсь.-сказала Костя, но их разговор прервали. - Привет, Я Хён Гю, ты красивая. - К сожалению не отвечу так же. Джу Ген, покажи мне школу.- после этой фразы Джу Ген и Костя вышли с кабинета. Хён Гю пошёл к своим друзьям с обсуждением Кости и её резкого ответа. Джу Ген показывала Косте школу. Показывая туалет. Костя попросила подождать её. - Стоп, это туалет?- спросила костя только войдя за дверь. - Да, а что? Что то не так? - Яркие цвета? Раковины с кранами? Зеркала? Кабинки? Ой не говори что они ещё и с ручками? Капец, там ещё и щеколда, это что мусорки? Это точно туалет для учеников? Нам можно вообще сюда заходить? -Подожди, Кость, я не понимаю твоих удивлений и вопросов. Что то не так? - ну в моих прежних школа этого всего не было. Разбитая плитка на полу. Побелённые стены, одна раковина с краном, который если откроешь будешь вся мокрая, трубы везде текущие и просто отвертится в полу без кабинок и прочих удобств. Ужас, я очень удивлена. - Странная у тебя была школа. - Та нет, все школы такие. После девушки пошли по коридору и вернулись в класс. - Костия, Джу Ген, не хотите пройтись после школы пообедать?- спросила Су А. - С удовольствием.-ответила ей Джу Ген и все расселись на свои места. Следующие уроки шли в одном режиме. После грубого ответа Хен Гю к Косте никто не подходил на переменах и она сидела в телефоне. Школьный день кончился. - Эй, Костия, знакомься это Су Джин. Она очень умная и красивая- сказала Су А и положила руку на плече представленной девушки. - Привет, Костия.- сказала Су Джин. - Бляя, не Костия, а Костя, это и так упрощенное имя куда уже проще, Боже мой. И тебе привет. - Прости, но это разве не мужское имя?- спросила Су Джун. - Констанция- это женское имя, Константин- мужское, а сокращение одинаковые.- сказала Костя закатив глаза. - Ладно Ладно. Девочки может, пойдём уже?- сказала Джун Ген. после этой фразы они вышли со школы и направились в ближнее кафе. - Кость, а ты любишь больше острое или не очень?- спросила Джу Ген. - Пх, я обожаю осторое. Девочки сидели за столом ожидая свой заказ, начав трапезу у Су А и Су Джин были какие то опаски по отношению к новой подруге. Пообедав, поговорив и пройдясь девочки пошли по домам. Костя и Джу Ген болтали. -Джу Гён, у тебя очень странные подруги, Су А очень разговорчивая и эмоциональная, а Су Джин молчаливая, так интересно за ними наблюдать. -Это да. Слушай, а почему ты так грубо ответила Хён Гю, ему обидно. - Тому парню, что назвал меня красивой? - Да, почему ты так нагрубила? - Не нравится мне когда так говорят. - Называют красивой? - Да, это как то неестественно звучит. - Но ты и правда красотка. - Сомневаюсь Джу Ген, сомневаюсь.Вон уже дом верно? - Да, пошли скорее. - Так а ты можешь рассказать за одноклассников? Ну их имена и характер и предпочтения? Не то что бы мне прям интересно, но я должна понимать с кем я учусь. - Хорошо, прийдем и все расскажу. Впрочем так и прошёл их вечер.Они болтали и Джу Ген чувствовала, что она действительно нашла себе новую подругу, которая за короткий срок завоевала все её доверие и знала Абсолютно все о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.