ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Радостные звонок.

Настройки текста
Утро. Как ни странно Кост вновь проснулась раньше. Она быстро переоделась и начав красится, будила Джу Ген. Девушка проснулась и тоже села красится. Закончив с макияжем, Костя села рядом с Джу Ген и как обычно просто наблюдала за ней. Как кисть касается лица девушки. Действие за действием она наносит все новые и новые косметические средства. Закончив с этим Джу Ген переоделась и они спустились завтракать. За столом Костя сидела Подняв одну ногу на стул и опершись на неё локтем. - Кость, почему ты вечно носишь такое?- после этого вопроса Джу Ген, Костя поперхнулась. - Хочу так.- ответила она , запивая водой. - Это очень странно.- ответила ей Джу Ген. - Ну хочет она так, чего прицепилась? Вам уже в школу пара.- ответила ей Хён Сук. Убирая тарелки со стола. Девушки отправились в школу. В классе их приветливо встретила Су А. После предложила сделать селфи. Подруги забавно кривлялись на камеру. Су Хо наблюдал за Джу Ген незаметно улыбаясь. В этот момент в класс вошел Со Джун. Он сел и заметил Костю. Парень начал рассматривать её вновь, но ничего нового он не заметил, хоть и школьная, но свободная одежда, та же прическа, легкий макияж, блеск от серьги в брови, когда она смеялась, он заметил что-то металлическое на зубах, он хотел было рассмотреть, но звонок. Все сели по местам. Урок прошел достаточно быстро. На перемене Су А пододвинула стул к девушкам, а Су Джин. просто встала рядом. - Так вы слышали о фестивале?- спросила Су А , улыбаясь. -Конечно, у меня даже почти получилось уговорить Костю пойти.- ответила ей Джу Ген. - А чего ты так? Не хочешь идти? Брось будет весело- улыбаясь сказала Су А положив руку на плечо Кости.- Даже Су Джин идёт, пошлиииии. - Я не знаю даже. Недавно в городе, столько всего. Непривычно. А это надо быть в толпе незнакомых мне людей и ...- бормотала Костя. - Да брось пошлиии- дергая Костю за плечо твердила Су А. - Джу Ген а ты прийдешь поболеть за меня на игре?- прервав их разговор сказал Со Джун. - А? Я не знаю.- растерявшись сказала Джу Ген. - Приходи- улыбнувшись сказал парень, сделав непонятный жест рукой. А после переведя взгляд на Костю, пошёл на своё место. - Джу Ген, кажется ты будешь единственным его адекватным болельщиком. Лишь ты и кучка тех гееподобных обезьян.- с насмешкой сказала Костя.- Ладно, уговорили вы прийду я. Хотя бы просто посмотреть на этот цирк.- все девочки улыбнулись и сели по местам в связи с началом урока. ,, И что это с ней вообще? Вроде же все знают, что девушка... А когда она вообще к нам пришла? Вроде и мило себя ведёт с подругами, а вроде и чёрствая, грубая и холодная. Что же за загадка с её личностью?’’ -Думал Со Джун о новенькой:,, Нет, мне вообще не должно быть до неё дела. Моя цель Джу Ген. Нужно хоть как то опередить Су Хо.’’ Урок двигался дальше. Вот и звонок. Столовая. Все отправились на обед. Костя долго рассматривала предложенные блюда, мало понимая что это вообще такое. По итогу она взяла просто сок. Не то что бы стыдясь не знания блюд. Просто не было аппетита. - Ты не голодна?- спросила Су Джин. - Совсем нет.- ответила Костя медленно пья апельсиновый сок. - Ладно.- ответила ей девушка.- Так а вы решили в чем пойдёте? - Ой, нужно выглядеть красиво.- сказала, жуя, Су А- я предлагаю завтра после учебы пойти и поискать что нибудь. Может какие нибудь платья в одном стиле? Типо подружки. - Будем одинаковые как с дурдома, супер идея Су А.- отметила Костя, все так же пья сок. - Ой много ли ты понимаешь? Вечно ходишь в мешках.- обиженно ответила Су А. - Эй, я не хотела тебя обидеть. Я просто цитировала факт. - Ага.-Сказала Су А слегка отвернувшись от неё. Пообедав девушки вернулись в класс и заняв свои места были готовы к уроку. Оставшийся день был мало интересен, скучные темы и перемены с пустыми разговорами. Девочки после школы вернулись домой. Косте позвонили. Джу Ген сидела на кровате и делала домашнее задание, отвлеклась от него и смотрела на Костю. Та в свою очередь увидела кто звонит и не стала выходить, разговаривала в комнате. Джу Ген не понимала ни слова с разговора. Костя разговаривала со своим другом Владом, конечно же на русском, что и было причиной не понимания слов Джу Ген. Костя разговаривала около 10 минут. - Кто звонил? Это русский так звучит? О чем говорили?- после отключения звонка, Джу Ген быстро начала расспрашивать Костю. - Много будешь знать, быстрее состаришься.- ответила Костя с улыбкой.- Это звонил мой друг, мы раньше жили рядом с друг другом и много проводили времени вместе. Спрашивал как я и как мне Корея. - и как его зовут?- спросила Джу Ген с той же улыбкой. - Все равно не выговоришь- ответила Костя слегка смеясь. - Ну скажиииии - Влад, успокоилась? - Влэать, верно?- переспросила Джу Ген. - Вообще мимо. - Ну блин, у вас такие имена глупые.- обиженно ответила Джу Ген. - Вполне нормальные- улыбнувшись ответила ей Костя. После этого разговора Костя отправилась в ванну. Заперевшись и сев на пол, она очень тихо плакала. Она скучала по старому дому, по друзьям. Да, она была рада, что уже не живет с матерью и отчимом, но все равно скучала по друзьям и тихим вечерним прогулкам по темным улицам. Она достала с кармана Пасито и медленно, глубоко наполняя Легкие паром, чувствуя слегка хвойный вкус, а после выпуская большое облако, продолжала сидеть на полу. Спустя некоторое время. Она открыла окно, выпустила весь туман пара и вернулась к Джу Ген. Та ждала свою очередь в душ. После девочки немного поболтали и легли спать. Следующий день предстоит быть насыщенным. Косте снился сон, где она гуляет ночью среди серых панелек своего города, идёт небольшой дождь. Все вокруг привычно темное и тусклое. В этом она видела особую эстетику. Затем она видит качели. Сев на которые, она потихоньку раскачивается. После возле неё появляется тот друг, что звонил. Спрашивал вновь как она? Не тяжело ли ей? На что Костя просто молчала. Оттолкнувшись вновь от земли, Влад пропал, на его месте появилась её мать Ольга. Она держала в руках рюкзак Кости и вновь говорила привычную фразу:,, Вали уже! ты здесь никому не важна! все беды только от тебя, ничтожество! Когда ты уже исчезнешь из нашей жизни, скотина !’’. На этом моменте Костя резко проснулась. Она вскочила с кровати. Посмотрела на время и решила раньше собраться в школу. Она надела форму и приступила к макияжу. Тихое сопение Джу Ген постепенно успокаивала её. Костя подрисовала брови, потом нанесла легкий тон и небольшой контуринг, после слегка нанесла нюдовые розовые тени с блестками и накрасила ресницы. Увидя как сладко спит Джу Ген, Костя собрала её сумку, наготовила форму, возле кровати и пыталась, не разбудя сестру, накрасить её или хотя бы начать. Она нанесла кушон, сделала Легкие брови, так же как это и делала Джу Ген, Костя убедилась, что не зря наблюдала за ней. Макияж почти готов остались только ресницы. Костя разбудила на этом моменте Джу Ген. - А? Сколько уже времени? Черт мы так опоздаем!- проснувшись и взглянув на часы с просони сказала девушка. Она глянула на себя в зеркало. - Я вроде смывала вчера макияж. Или нет? Кость? - Успокойся, я тебя пока ты сопела красила. Давай ресницы, форму, завтрак и вперёд. - Могла бы и просто разбудить. *** Девушки отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.