ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. Платье

Настройки текста
Девочки пришли в школу. Очередной школьный день. Су Хо все заглядывал на Джу Ген. Та в свою очередь все пыталась найти тему для разговора с ним или прогулки. Просто дружески, типо дружески. - Эй, Костя, понимаю, что у тебя могут быть свои планы, но может пройдёмся после школы?- сказал Хён Гю, подойдя к парте девушки. -Эм... прости, но ты не в моем вкусе совершенно. - Я просто предложил пройтись, чего так грубо?- обиженно ответил ей Хён Гю. - Ну да, я не вчера родилась. Я знаю, что зовут гулять девушку лишь в двух случаях. Первый она понравилась, второй что то нужно. Если что то нужно говори сейчас. Нет. Проваливай.- высказала ему Костя. - Я просто хотел подружится.- ответил ей Хён Гю. - Просто дружбы между девушкой и парнем не бывает. Это все? Тогда позволь мне подготовится к уроку. Хён Гю сел на место. Со Джун наблюдал за этим и лишь убедился, что Костя очень груба и холодна, Видимо это и вправду её характер. Джу Ген все читала нравоучения Косте, что нужно быть добрее к людям, на что та лишь закатывала глаза. Уроки закончились. Все четверо подруг быстренько поехали домой, что б после встретится и пойти по бутикам. Костя надела темно синие джинсы, расписанные потекшими смайлами. Кожаные черные кроссовки, чёрную плотную водолазку с длинным рукавом, поверх которой чёрную футболку с символикой какой то рок группы, пару цепочек, кожаные перчатки с шипами и чёрную кепку. Увидев её Джу Ген слегка испугалась. - Выглядишь как маленькое свирепое чудо- сказала Джу ген улыбнувшись. - Эй, так удобно. На себя то посмотри. Как бабочка- капустница. - Эй, обидно вообще-то. Девочки ещё немного посмеялись над образами друг друга и вышли на улицу. Когда они ехали в автобусе, всех пугал вид Кости, а та в свою очередь лишь делала максимально серьёзное лицо. Вот они уже и приехали, увидя Су А и Су Джин, Джу Ген побежала к ним, Костя же неторопливо шла. - Джу Ген, а где Костя?- спросила Су А. - Так за мной шла.- обернулась Джу Ген, ищя сестру. Она неторопливо шла, Джу Ген показала рукой на неё- Так вон она. - Где? Я не вижу.- ответила Су Джин. - Привет, долго ждали?- подошла Костя и поздоровалась. Девушка слегка испугала подруг. Они не ожидали видеть её в таком образе.- Чего как призрака увидели стоите? - А? Костя? Это ты?Боже, ты как на похороны пришла. Я испугалась немного- сказала Су А, не узнав девушку. - Та бля нормально я выгляжу. Хватит уже. По лицу Кости было видно,что ей очень обидно от упрёка подруг. Девушки вошли в тц. Первым делом они пошли искать платья. Войдя в первый магазин, девушки подошли к платьям, они долго выбирали. Костя же опёрлась к стене и смотрела на них. Су А нашла жёлтое не сильно объёмное платье и показала его Косте, на что та сказала, что к глазам Су А лучше подойдёт что то голубое. Выбиря образы, они вошли в примерочные. Костя же сидела напротив и ждала их. Вот они вышли, Костя немного залипла на их фигуры, но после сказала, что платья слишком милые, стоит поискать что-то построже в их то возрасте. Они вышли с этого магазина и зашли в следующий. Костя так же уперлась к стене и сложила руки. - Эхей, Су А привет милашечка моя.- сказал, заметивший её Тхе Хун. Он ходил по тц с Хён Гю. - Привет, мой пирожочек.- уже бежа сказала Су А, а после обняла парня. - Фу ну и милости.Фее.- буркнула Костя. - Су А, что это за парень с вами? С кем это ты гуляешь?- возмутился Тхе Хун. - Та вы заебали! С какого это черта вы все меня за парня принимаете? Я Сука ростом ниже гнома, выгляжу нормально блять, крашусь даже, но нет блять, схуяли я парень блять?- психанула Костя и сняв с себя кепку бросила её. - Костя? Серьезно?- спросил Хён Гю. - Нет блять, святая жаба. Атстаньте уже все от меня. Хочу я так одеваться и буду, но Сука хватит. Я не парень! Как мне Сука доказать, что блять члена нету? Прям здесь раздеться? - Прости...- в один голос сказали парни. Костя уже отвернулась и ушла в дальний отдел. - Какая то она злая сегодня.- отметила Су Джин. Девушки ушли в другой бутик. Подруги уговаривали Костю хотя бы сделать вид, что интересны платья. Костя же тихо подошла и посмотрела пару. Фыркнула. И ушла в мужской отдел. Они ещё долго ходили по магазинам. Костя наотрез отказывалась от платья. Девушки решили разрешить ей брюки но нормальные. Выбор остановился на светлых джинсах в обтяг, но Костя и тут была недовольна, поэтому все решили, что Костя прийдет как хочет, остальные как трио. Джу Ген с Костей неторопливо шли домой, болтая, их встретил Со Джун. Он шёл с магазина комиксов, где долго засиделась его сестра. Когда он подходила к ним, Костя споткнулась и упала на коленки, опершись ладонями в плитку. - С тобой все хорошо? Не больно? Помочь встать?- протараторила Джу Ген. - Можешь сама встать? Хочешь запрыгивай на спину я помогу.- сказал только что подбежавший Со Джун. Он хотел выглядить лучшим перед Джу Ген. - Сама встану. Все хорошо.- Костя вставала, даже не взяв никого за руку, хотя ей хотели помочь. - Такой громкий удар. Точно все хорошо?- переспросила Джу Ген. - Да, да все хорошо. Со Джун смотрел на уходящих девушке и не понимал: ,,что же такое с ней? Она такая и есть или её довели до такого? Грубость, недоверие людям, холодность, стиль одежды и внешность. Может это все.... Что же такое произошло?’’ Девушки вернулись домой. Хён Сук возмущалась на долгое отсутсвие дочек, но те лишь отмахнулись и ушли в комнату. Косте вновь позвонили, снова она говорила на русском. Джу Ген была уверена, что звонил тот друг. Костя улыбалась, говоря с ним. А после не особо долгово разговора , Джу Ген вновь пыталась узнать кто же это, что хотел, но ничего нового не узнала. Костя вновь выждала пока Джу Ген уснёт. Она вышла на улицу, вновь села на мотоцикл и поехала. Сама не зная куда. Заехав в какую-то уличку, она поставила байк к стене, села рядом и вновь затягивалась паром. С каждым вдохом её Легкие наполнялись хвойной свежестью и чем то фруктовым. Она постепенно успокаивалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.