ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 фильм

Настройки текста
Пар медленно наполнял Легкие. Разум слегка затуманивался действием никотина. Окончательно собравшись с мыслями, она села обратно на мотоцикл и поехала домой. Ветер обдувал её лицо. Ночное небо придавало некой эстетики. Косте стало легче. Приехав она вновь повторила уже испробованный план. Вернув все на места максимально тихо, вновь легла спать. Поспав 2 часа, она проснулась, оделась и накрасилась. Разбудила Джу Ген и отправилась есть. Позавтракав, она подождала сестру и они вместе отправились в школу. На Косте вновь было множество взглядов, но той уже было все равно. День был коротким и скучным, но вечером Джу Ген, Су А и Су Джин, пригласили её пойти с ними в кинотеатр. Костя давно не было в подобных местах, поэтому быстро согласилась. Услышав это Тхе Хун сказал, что пойдёт с Су А, его девушка была лишь рада этому. Уроки кончились. Все поехали по домам. Костя вернувшись с Джу Ген, отправились в комнату. Они немного позанимались уроками, а после начали собираться. Джу Ген долго выбирала, что надеть, но в окончании надела то, что первоначально советовала ей Костя. Это оказались светлые джинсы с высокой посадкой и милый белый свитер. Джу Ге слегка подкрасилась и была готова. - Аты чего сидишь?Так думаешь пойти?- спросила Джу Ген Костю, сидящую в телефоне на кровате. -Да, а что?- на девушке были серые широкие спортивки, желтые носки с утками и черное широкое худи. -Ничего.-отвернувшись ответила ей Джу Ген. Девушки быстро вышли из дома и пошли к автобусу. Костя понятия не имела куда едет, но любовалась видами из окна. Вот они уже выходят из автобуса. Джу Ген вела куда-то Костю. Подойдя к кинотеатру, они уже видели своих друзей. Джу Ген помахала им, а Костя просто подняла левую ладонь на уровне плеча. В ответ им тоже помахали. -Так на какой фильм мы вообще идем?-спросила Костя у Су А. -Ты что? Конечно, же на только, что вышедшую дораму. Там все так милооо- обнимая Тхе Хуна ответила ей Су А. -Надеюсь будет хоть что-то интересное, кроме вашей милоты. - Буркнула Костя. - А тебе лишь бы поворчать- возмутилась Су Джин. - Ой ой ой- медленно ответила ей Костя с некой иронией. - Так тихо, не сорримся- сказала Джу Ген. Компания прошла в зал, получилось так, что Костя сидела с краю всех, потом сидела Джу Ген, после Су Джин, а затем Су А с Тхе Хуном. Спустя пол часа показа, Су Джин попросила Костю купить воды, тем более она все равно сидит с краю. На что та лишь вздохнула и встала. Девушка вышла из кинозала и подошла к ларьку, где продавали попкорн. Она купила воду, развернулась и столкнулась с Чхо Роном, рядом с которым стоял Со Джун и вся их компашка. - Эй смотри куда прешь- замахнувшись крикнул Чхо Рон. - Костия?- остановив руку друга, спросил Со Джун.-Ты что здесь забыла? - А тебе какое дело? Если чисто включить логику, которой видимо ты обделён, я наверное пришла в кинотеатр смотреть фильм. Неожиданно правда?- грубо ответила ему Костя, подняв голову вверх, что бы смотреть тому в глаза. - Ладно, извините. Ты одна или Джу Ген с тобой?-cпросил Со Джун, смотря по сторонам. - Да, и Джу Ген, и Су А, и Су Джин и Тхе Хун. А что? - Просто тебе не стоит ходить одной по незнакомому городу, вдруг кто нападет- яхидно улыбнувшись сказал Со Джун.-Как коленки?Не болят после вчерашнего? - Фу как ты пошло это озвучил. Я просто споткнулась. Чего было такой кипишь поднимать?-спросила девушка - Такой грохот был, я подумал что ты сломала чего. Такая маленькая хрупкая девочка, а так разговаривает грубо- сказал парень, наклонясь и мило потрепя её волосы. Костя резко повернулась и ушла в зал. За всех их разговором наблюдал Сон Ён. Он сидел в другом конце зала ожидания. Он позвонил Сэ Ми. - Привет, а у меня к тебе новость.-сказал он - Какая? Говори быстрее. -Твой Со Джу сейчас в кинотеатре. -И что дальше? - Я только что заметил, что видимо в его кругу общения новый друг. - И? - Со Джун явно печется за него. Та и к тому он такой гномик. Понимаешь о чем я? -А может это его сестра или девушка? - Совсем за дурака меня держишь? Парень это. Я четко видел. - О чем они говорили? - Я не слышал,но все видел. Костя уже вернулась в зал, отдала бутылку подруге и села. Спустя некоторое время девушка уснула. Бессоные ночи и скучный фильм лишь способствовали её сну. - Эй, соня, просыпайся. Фильм уже кончился.- сказала Джу Ген слегка толкая в плечо сестру. - Не сплю я. Отстань, дай еще минуту, глаза открыть- сказала ей Костя. - Нет уж, вставай. - Встаю, встаю-Костя встала и посмотрела на свою компанию-Всем доброго времени суток- после этих слов, девушка направилась к выходу из зала. -Какая же она смешная- сказала Су А Джу Ген. -Что есть, то есть- ответила ей Джу Ген. Все вышли из зала, немного прошлись по парку,рассматривая фонари, деревья и прохожих. Костя все пыталась нормально проснутся. Позже Джу Ген с Костей поехали домой. * тем временем Со Джун* Со Джун после ухода Кости ждал, пока Чхо Рон купит себе 3 большие порции попкорна. Они шли на какой-то боевик. Позже Со Джун увидел тайного шпиона, но не придал весомого значения. Зайдя в зал они развалились на сиденьях и смотрели фильм.... * Тем же временем Су Хо* Вернувшись со школы, он просматривал вновь детали комнаты с инструментами. Погружался в ту атмосферу. Потом сходив в душ долго листал инстаграмм Джу Ген. Он все не мог налюбоваться ей. Вспомнив о том, что нужно быстренько сбегать в магазин, он вышел. На обратном пути, случился тот самый разговор Со Джуна с Су Хо. Слова парня отпечатались болью на душе Су Хо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.