ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

26 мини бой

Настройки текста
- Кто это заходил?- спросила Джу Ген. - Соседи за солью. - За какой солью?- недоумевая спросила Джу ген. - забей - Боже, что у тебя с коленкой? - Та все нормально, тебя искала навернулась. Я схожу в душ Оки? - Да, конечно иди. Костя зашла в ванную комнату, сняв спортивки, она села на пол и стала рассматривать колено. Да, они было действительно сильно разбито. Запекшиеся кровь, коркой висела на коже. Костя едва ли дотронулась, как корка отошла и кровь хлынула вновь, серые спортивки были все в крови. -Айщ, такие красивые были. Эх. Костя быстро застирала спортивки и промыла ногу. Костя понимала что здесь нужен не один пластырь явно, но как то забила на это и приклеила один пластырь чуть ниже колена, а второй слегка выше. Она села в ванну и медленно затянулась. С каждым разом все лучше чувствуя вкус фруктового льда в паре. Немного ещё посидев, она оделась и вышла. Девочки уже были в комнате и ждали их череда в душ. Костя завалилась на кровать и наслаждалась мягкой постелью. Вскоре она уснула. Джу Ген наблюдала как Костя мило сопит и вскоре тоже уснула. Утро. Джу Ген встала раньше остальных и накрасилась. Она не стала будить Костю, а просто подтянула ей одеяло и легла. Вот уже все и проснулись. ДжуГен не разрешила девочкам будить Констанцию, поэтому на завтрак пошли без неё. Костя сладко спала и проснулась лишь к обеду. Она пришла к девочкам. На улице уже холодало, поэтому на Косте сейчас были чёрные объёмные джинсы, чёрное худи, светоотражающая куртка и те самые перчатки. Все играли в какую то игру. Джу Ген ушла в автобус из за плохого самочувствия. Костя не сразу заметила это, она возилась с Су А. За Джу Ген поешь Со Джун. Он знал что скоро подойдёт Су Хо и специально хотел показать ему обратную сторону медали. Он сел рядом с девушкой, положил её голову на своё плечо и на руку надел какой-то браслет. Идеальный план. Конечно же он сработал. Вот парни уже в поле, начали некую драку. Костя подошла ближе к ним и начала смеяться. - Вы только посмотрите, два великих бойца на поле ранга. Вот же интрига кто победи? Ваши ставки господа.- Костя специально говорила это громко, что бы парни перестали. -Ой да или ты.-ответил Со Джун и сам ушёл. -Су Хо, ты когда вследующий раз будешь Джу Ген забирать предупреждай. Окей?-прошептала на уху парню Костя -Да.-обиженно ответил тот. -Ну ты ей признался?-так же лепетом говорила девушка. -Нет, она упала в озеро и все. -Ой ну и дурак ты. Не стоит мямлить. Тоже мне лавелаз хуев. -что? -ничего- улыбнувшись неискренне сказала девушка и ушла к сестре. Джу Ген ещё спала. Костя решила не будет сестру, поэтому аккуратно взяла её на руки и старалась потихоньку донести до домика. Да, это заняло какой-то время, но зато Джу Ген спала уже в кровате. Близился вечер. Джу Ген спала и пила чай. Костя возилась с ней как с ребёнком. Завтра последний день. У Джу Ген в планах потанцевать. А у Кости накидаться в тютельку. После последней кружки чая с какими то таблетками, Джу Ген вновь уснула. А Костя ещё немного просто лежала и наблюдала за ней. Вскоре девушка поняла, что ей никак не спится и решила прогуляться. Идя по лесу в наушниках она вновь споткнулась. Чья-то рука подхватила ее на правую руку, но... Костя все равно упала. А протез остался в руке Су Хо. Костя выхватила его и вставила обратно. На этот раз лучше закрепив. -Ты что творишь?-возмущалась Костя. -Это...это... -Да да, я инвалид, немощный человек, бла бла бла, как тебе меня жаль, бла бла бла, ненадо. Это просто протез. Вот просто нету руки и все, ну есть но не моя. Все? Все. Ты хранишь секрет Джу Ген, будь добр храни и мой, иначе я проболтаюсь о твоих мыслях по поводу сёстры. Понял? -Я никому скажу. Только зачем это все скрывать? -Понимаешь, там где я раньше жила, Обсолютно все ткнут пальцев в человека с протезом. Мамы будут отворачивать детей и говорить что это ужасно. Бабушки будут обсуждать. Та и вообще, лишь два типо людей. Одни тебя жалеют как собаку подбитую, а вторые хуесосят и за человека уже и не считают. А вот ты не знал за все это? Ты пограмотнее ко мне относился, а теперь знаешь, будешь ли ты так же себя вести? Нет конечно, ты будешь видеть во мне объект жалости. Не смей никому говорить. Ясно? - Да, да я никому прости. - Подумаю- развернувшись ушла Костя. Девушка была очень разочаровна, что Теперь ещё и он знает. Ужас. Костя села в парке и вновь затянулась фруктовым паром. Никотин немного расслабил её. Немного ещё подумав и посидела, Костя угла домой. Она просто завалилась спать, даже не переодевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.