ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

27 Роковой побег

Настройки текста
Утром, Костя первая встала и побежала в душ. Вновь обработав колено и натертости от протезов, вышла с ванны и легла. Су А и Су Джин проснулись через 10 минут и будили девушек. Костя не спала, поэтому быстро встала и наблюдала за Джу Ген. Девушке стало намного легче. Констанция понаблюдала, что бы сестра тепло оделась и они все вместе пошли на завтрак. О наконец-то яичница. Заметив знакомую пишу, Костя согласилась немного поесть, но её все равно воротило. Съев пару кусочков, она запила все соком и ушла в домик. Джу Ген вновь забеспокоилась ей, но была рада, видя хотя бы одно съеденное яйцо. Ближе к обеду все готовились к финальному концерту самодеятельности и дискотеке. Су А надела джинсы расширяющиеся к низу, бежевый лонгслив и белую куртку. На волосах было несколько белых заколок. Она немного подвела глаза и накрасила тинтом губы. Су Джин была в темных джинсах, белом свитере с высоким горлом и в бежевом пальто. Джу Ген же была одета схоже с Су Джин, только она была не в пальто, а в подобие стёганной тонкой куртки. Костя же надела свои любимые чёрные джинсы-бананы с какими рисунками и красными пятнами, полосатую кофту с ооочень длинными рукавами, такими что они ещё на несколько сантиметров свисали с пальцев, поверх кофты была чёрная футболка, а поверх этого всего чёрный бомбер с какой-то эмблемой. Образ украсили цепи на штанах и булавки. В этих джинсах на правой коленке был разрез, закреплённый с десяток булавок. Костя подвела глаза, нарисовала стрелки, после сделала эффект растёкшемся туши, слегка размазов её. Нарисовала точки в уголку глаз. Потом накрасила губы бальзамом и переодела весь пирсинг. У Кости в бомбере лежала одна бутылка алкоголя, вторая осталось в домике. Во время танцев она незаметно почучуть пила. Начался концерт. Все уселись. Костя почучуть допила бутылку. Она сказала Су А что отойдёт в туалет и сейчас прийдет. Встав, она быстро пошла в домик и поменяла бутылки, вскоре вернулась к девочкам. Чхо Рон просил, что бы Со Джун спел. Он отказывался, но попроси его Джу Ген, он пошёл. Костя внимательно его слушала. Он звучал очень нежно и тонко. Спустясь со сцены, он сел обратно. Почти все были заворожены его голосом. Джу Ген просила спеть Костю. Она знала о чудесном её голосе, но в Косте было слишком много алкоголя. Спустя некоторое время уговоров, Со Джун сказал что это его желание и она обязана спеть. Делать было нечего. Костя спокойно встала и поднялась. Она взяла гитару, уселась на высокий стул возле микрофона. -Так ладненько. Фух. Давно не играла-говорила она, проведя раз по гитаре. После она резво ударяла по струнам. Её голос звучал громко и четко. Интересно что она пела? Песню слота ,, Круги на воде’’, она помнила тембр песни и звучание, договорившись до поднятие на сцену с барабанщиками и гитаристами, объяснив им как играть. Она уверенно пела. Высокие ноты легко брались. Со Джун в этот момент сильно напрягся. От самой Кости веяло чем то схожим, так ещё и поёт песню с таким звучанием. С такими хрипло-высокими нотами. Со Джун заметил фиолетово-красное колено Кости. ,,Неужели это так после падения? Вот дура, а я предполагал помощь.’’ Костя закончила. Все были удивлены мощности песни. Она спустилась и села обратно. К Су Хо все ближе и ближе подтягивалась Су Джин. Джу Ген не выдержала и ушла. За ней пошёл Тхе Хун и сказал отдать куртку Су Хо, он на мосту. А Су Хо сказал бежать туда, что бы тот признался Джу Ген. Костя слышала весь план, но не реагировала. -Болит же-наклоняюсь к ней сказал Со Джун. -Что болит? Глаза ибо вижу тебя? Да это правда. Заебал уже. -Колено же болит, заметно как ты его ушибла. Больно же, а ты скачешь! -Раз скачу значит не больно? Ой все Блять, съеби нахуй пожалуйста. -Ты слишком груба. -Я сказала пожалуйста блять, милорд вам что мало? -Понял, ухожу. А где Джу Ген? -Та тут была...Видимо уже не тут. Сама найдётся. -я схожу сам. -Та делай что хочешь, мне нахуя отчитываться. -Та тебе все не так! -А тебе? Со Джун лишь махнул и пошёл в сторону леса. Джу Ген видела отношения Су Хо и Су Джин, поэтому отдала ей куртку и ушла. Она рыдала и в этом состоянии встретила Со Джуна. Су Хо подходил к мосту и подойдя к месту, видел образ считая что это Джу Ген, проникся радостью, но это Су Джин. Радость сменилась разочарованием. Он ринулся искать Джу Ген. Нашёл её он когда она плакалась Со Джуну. Она ушла, Су Хо догнал её лишь уже на базе, где сохли простыни. Су Хо пытался с ней говорить, но компашка Со Джуна решило, что среди простыней призрак и побежали за ней. Су Хо взяв её за руку побежал с ней. Забежав за камень он и признался ей, соединившись с ней сладким поцелуем. Она убежала и уже в лесу призналась ему и она. Вот и наступил роковой вечер. Костя видела все это и успокоившись пошла обратно. Она вновь встретилась с Со Джуном. - Нашла её? - Да, она в домике уже. - А ты чего тут ещё? - Эх... пошли выпьем? -Чего? - У меня тут где то ещё литр ликера. Погнали? - Нет. И тебе не разрешу. - Понятно. Правильного включил. Ну все все выключай заебал. - Материшься как сапожник. - а ты ведёшь себя как биполярник. - как кто? - Забей. Я пошла. -Стой, дай коленку посмотреть. - все с ней нормально. Со Джун закинул Костю на плечо и как бы та не брыкалась, посадил её на ближайшую лавочку и закатил джинсы выше колена. Перед ним была и вправду смесь крови, синяков и рваной кожи. -Сильно больно?- осторожно спросил Со Джун и слегка дотронулся. - Вообще поебать. - Не строй геройку, больно ведь. -Надови сильнее и будет приятно. -Очень смешно. - А я не шучу.- с улыбкой сказала Костя, встала, опустила джинсы и пошла в дом. Со Джун лишь вновь удивился её поведением. Да, Су Джин уже узнала тайну Джу Ген, та сцена уже состоялась. Джу Ген действительно была уже в доме. Костя зайдя тут же подошла к ней и просила подробностей. Джу Ген все рассказала. Костя была безумно счастлива. Вместе они собрали чемоданы. И дождавшись пока Су А и Су Джин уснут тоже легли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.