ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

35. Возвращение.

Настройки текста
Позавтракав. Все немного прибрались в квартире и поехали домой. Кроме Кости. Она осталась у Влада и они очень много болтали. В школе сегодня выходной поэтому домой спешить не строило. Влад с Костей гуляли по городу. Прохожие шарахались от парня, хотя тот явно ничем им не угрожал. Вечером Костя попрощалась с ним до новой встречи и уехала домой. - Ты где так долго шлялась?- возмущённо говорил Со Джун. -Тебе какое дело? Ты здесь за ними следить, что б не влезли никуда. А за мной караулить не надо. Костя поднялась в комнату переоделась в домашние и зашла к Чжу Ену. -Домашку сделал?-строго спросила она -Да.-не отрываясь от видеоигры буркнул брат. -Показуй.-так же строго ответила Костя. - Та блин, щя сделаю. - У тебя час. После Костя пришла к Со Джуну с тем же вопросом. - Серьезно? А сама то?-возмутился парень. -В отличии от тебя, я и без домашней подготовки все знаю. -Да? Окей, назови год ядерной войны в Японии. -Серьезно? Ладно, 6 августа 1945 года по 9 августов 1945 года, была атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. Все? -Хм, первый правитель Кореи? -Тхэджо. -Год разделение Кореи? -1945, после поражения Японии. -А, хм, первый правитель России? -Ты совсем что ли? Думаешь я не буду знать историю места где жила? Госпади, да Рюрик это. Все? -Ладно. Сажусь делать. -Вот вот. Позже она зашла к Джу Ген и стала расспрашивать её за их вечер с Су Хо. Джу Ген в красках описывала их разговоры и действия. Вечером Хен Сук приехала и удивилась порядку в доме. Все вместе поужинали и Со Джун уехал домой. Позже приехала и Хи Ген. Сходив в душ, Костя наконец сняла протезы и обработала уже до кровяные натертости. Она взяла Костыль и так передвигалась. Да было сложновато, но слишком больно постоянно находиться в протезах. Чжу Ен прозвал её пиратом и они долго с это смеялись. Закончив с вечерними делами все улеглись спать. Вечером Со Джун позвонил Владу. - Завтра нам в школу, я хочу как то начать проявлять к ней что-то, что бы она хотя бы немного догадывалась.-сказал Со Джун. -Не стоит. Просто старайся стать с ней друзьями. Она и так не считает тебя врагом, раз помогала. - Слушай, а она рассказывала за караоке? -Да. Знатно она их тогда да? - Откуда она так умеет? -Улицы. Без умения драться, лучше не выходить вечером из дому. -А у неё много Проффесий ну в бьюти-индустрии почему? -Ну скажем так, ты уже знаешь отношение матери и отчима к ней верно? Верно. Ей не раз говорили, мол живешь у нас на шее, за наш счёт, в нашей квартире, дышишь нашим воздухом и т.д. И вот на жизнь она зарабатывала себе сама и плюсом десятку в месяц им за комнату и душ. -Ну 10 вон это же немного? -10 тысяч рублей, в вонах это около 160 тысяч. -За проживание с родителями?!? -Она никогда не считала их за родителей. Ты знал, что у неё есть брат? -Брат? -Да, Рома. Мать её с него пылинки сдувает, такой же самовлюбленный тип. Если ему что то надо, родители горы снесут, лишь бы угодить. А на Косте лишь выплескивали неготив. - оу, и она сама работала? -Да. Ей хватало. -Ясно. - Я знаю, что ты тоже любишь катать по городу. Предложи ей проехать вместе или починить байк. Если согласится считай шанс есть, нет, тебе явно уже нечего ловить. Понял? -немного. -Ну и молодец, слушай меня тут девочки ждут. Так что все. - Спокойной ночи. -А ну да у вас же ночь уже. Все до скорого. Этот разговор придал Со Джуну маленькую надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.