ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

37. Чудесный вид

Настройки текста
В один из обычных дней. Су Хо пригласил Джу Ген в кино. Казалось бы обычное свидание, но нужна конспирация, поэтому обговорив действия парочка решила свести Костю и Со Джуна. Вчетвером они пошли в кино этим же вечером. Костя была как обычно в чёрном оверсайсе, Со Джун, тоже был в чёрном. В его планах, они должны были быть схожи, как парочка. Но увы выглядело это совсем не так. Взяв попкорн и напитки они сели по местам. Су Хо тихо беседовал с Джу Ген. Шла какая-то романтика. Со Джун внимательно наблюдал за фильмом, но вот Косте было слишком скучно такое смотреть. Спустя 30 минут фильма, она уснула. Голова сама упала на плечо рядомсидящего Со Джуна. Он немного вздрогнул, медленно опустил взгляд и заметил, что Костя уснула, тихо достал телефон и сфотографировал эту милую картину. Никто и не заметил. Спустя минут десять. Костя шелохнулась и Со Джун посчитав, что та просыпается сделал вид, что уснул тоже. Девушка подняла голову. Убедившись ,что Со Джун спит, немного толкнула его, дабы разбудить. -Эй, тоже скучно смотреть?-спросила она. -Да. -Пойдём пройдёмся лучше а? -Отличная идея. Они вышли из зала, оставив Су Хо и Джу Ген одних. - Куда пойдём?-спросил Со Джун. -Та хуй его знает, может сходим к одному моему знакомому и пропустим по бутылочке? -Не очень нравится алкоголь. -Ну и дурак. Пошли тогда я покажу тебе одно охуенное место. -Ну пошли. Они вышли с кинотеатра и направились сквозь мелкие тёмные улички в заброшенному зданию. Идя по одной из улиц им на встречу вышла уже известная компания. На этот раз Костя была накрашена. Чёрный Смоки айс и темно-бардовые губы. Со Джун хотел было схватить Костю за руку, что бы бежать, но та убрала руку. Она направилась прямо к Сон Ену. -Хули надо?-стоя почти вплотную к нему говорила она. -О такая малышка вступается за тебя Со Джун. Самому не стыдно? -Слыш ты, по моему мы уже знакомы. Ещё раз Сука тебя увижу, вырву глаза и вставлю так, что из Нутри свои органы рассматривать будешь. Понял?-схватив Сон Ена за воротник и подтянув резко к себе сказала Костя. -Ты же вкурсе, что ты всего одна маленькая девчонка, а нас целая толпа. -Угрожаешь мне этими додиками? -Сон Ен, это же...-говорил кто-то из толпы. -Тихо, видишь беседуем- сказал он заткнув того. После он приобнял Костю и подтянул к себе.-Со Джун, мы заберём её. Пошалим и вернём наверное. Пхах. -Совсем охуел? Гандон ебаный.-сказала Костя, освободившись из его рук. -Кость, не надо. В Корее за драку могут посадить. -Поздно, я уже загорелась-сказала она оторвав кусок доски со старой вывески. -Не тяжело малышка. Парни держите её. Костя ударила одного в затылок и он сразу же упал. Второй подходившей к ней парень получил правой рукой в солнечное сплетение(оно под рёбрами) и когда нагнулся от боли, она схватила его за волосы и знатно ударила об коленку. Она направлялись к Сон Ену и ударила его в лицо. Он упал. Она села ему на грудь , что бы обезвредить. Достала из за пазухи нож. Замахнулась и вставила очень близко в его лицу в землю. -Повторюсь, ещё раз, увижу тебя, этот нож, окажется Толи у тебя в шее Толи в виске. И поверь, мне совсем будет тебя не жаль. Она встала. Ещё трое парней побежали к ней. Вновь завязалась драка. -Парни, лучше уходим, она психованная какая-то. -сказал Сон Ен и побежал. Все послушали её. Костя вытащила нож из земли и крутя его в руках подошла к Чо Джуну. -Делов то, а ты че боялся их что ли? -Нет. Просто за тебя испугался. -Пхвха, солнце, меня уже ничем не испугать. Пуганная я уже. -Это из за отчима?-Косте после этого вопроса сменилась в лицо и плотно подошла к парню. - Ещё раз напомнишь о нем и станешь моим врагом номер один. -Прости. - пошли уже. Они немного ещё прошли и перед ними открылась полуразвалистое заброшенное здание. Костя пошла первая. Она прошла к лестнице и ждала Со Джуна. -Это точно безопасно. -Та брось, что может случится. Немного пройдя по лестнице, ступенька под Костей обломилась. Её поймал Со Джун плотно прижав к себе. Они простояли так минуту. -Спасибо конечно, но отпусти. -Уходим от сюда. -Неееет, пошли на самый верх. -Да ты сейчас чуть не упала! -Ну не упала же, пошли. Они поднялись на самый верх. Костя села на край и затянулась никотином. -Слезай от туда! -Почему? Отсюда видно весь город. Так классно. -Все хорошо? -Охуенно. - Тебе не было страшной одной против стольки парней. -Было, но если показать врагу страх, он воспользуется этим. Садись ко мне. Такой вид грех не посмотреть. -Я тут посмотрю. -Та садись ты. - не люблю находится на многоэтажках. - Из за Сэ Ена? Хватит уже вам. Столько времени прошло. Если бы я горевала по каждому кто уже мёртв, так же долго как вы, я б с депрессии не выходила. -В каком смысле? -Очень многих моих знакомых убили, а некоторые сами накладывали на себя руки. -Оу...прости, я не знал.... -Все хорошо. Ладно. Пошли до этой парочки. А то из кинотеатра будут боятся выйти. Конспираторы хуевы. -Так много мата. -Мат, самый простой язык для восприятия.пхах. -Пошли уже. Они спустились и вернулись к кинотеатру. Там их уже ждал Су Хо с Джу Ген. Позже все разошлись по домам. Вам наверное интересно что было в кинозале? Пол фильма они просто смотрели, потом Джу Ген легла на плечо Су Хо, взяв его за руку. А потом они слились в поцелую. Идя домой Джу Ген все рассказывала Косте, а та рассказала лишь малую часть своей прогулки. Прийдя, они сходили в душ и улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.