ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

38. Желание.

Настройки текста
Утром все было как обычно. Отправившись в школу, девочки вновь болтали. Спустя два урока была литература. - И так дети, скоро каникулы и у нас будет зимний бал. Приходить исключительно парами и при чем всем. Не важно просто друзья вы или больше чем друзья. И главный факт пара это ученик и ученица. -Учитель!-сказала половина класса. На перемене к Косте подошёл Хён Гю. -Пойдёшь со мной?- Костя промолчала, боясь обидеть его и придумывала отговорку, но... -Сорри, Хён Гю, она уже со мной идёт. Мы все таки немного больше общаемся, чем ты с ней.-прервал размышления Кости Со Джун. -Вы типо как пара?-спросил Хён Гю -Фу, нет, мы просто друзья-в один голос ответил Со Джун и Костя.-Хватит за мной повторять.-вновь вместе они сказали, а после отвернулись друг от друга. -Ладно, Ладно. Окей.-сказал Хён Гю и сел на место. -Спасибо конечно что отмазал меня от этого придурка, но блять, теперь идти придеться. А я так не хотела.-обиженно сказала Костя. -Да брось будет весело. -Дети, ещё одна поправочка, парни в костюмах, девочки в платьях. -Учитель, а можно исключения?-спросила Костя. -Ох, тебе можно. -Благодарю. После школы Джу Ген уговаривала Костю пойти по магазинам за вещами, осталось лишь пару дней. Спустя два дня, Костя и Джу Ген все же пошли, без ведома Кости, Джу Ген позвала Су Хо И Со Джуна, помогать выбирать наряд. Они приехали в тц там их встретили парни. -Джу Ген, какого хуя они тоже здесь. -Они помогут выбрать наряд. -Ладно Су Хо, а этот павлин нахуя? -Для конспирации. -Да заебали вы уже конспираторы хуевы. -Успокойся. Они прошли в магазин. Джу Ген с СуХо сразу выбирали красивые платья. Со Джун пошёл смотреть Смоки. Костя взяла первый попавшийся и зашла в примерочную. Рядом зашла Джу Ген. Парни сидели на лавочке напротив. Одновременно они вышли. Оба были поражены красотой платья Джу Ген. Костя же вышла в смокинге. Со Джун подошёл к Костя и тихо прошептал ей на ухо. -Я помню, что у меня есть желание. Так вот, я хочу что бы ты пришла в платье, которое я выберу. - Нет. Нет нет нет. Я не буду это делать. -Это мое желание. -Блять -А все, я пошёл выбирать. -Я прийду в платье, но выберу его сама. Ясно? -Хорошо. Выберешь сама, но это должно быть именно платье. Хорошо? -Окей.Но ты его не увидишь до дня бала. Окей? -Окей. Костя походила по магазину, взяла пару вещей и пошла в примерочную. Вскоре она вышла от туда и ещё походив по залу прошла к кассе, никто и не видел её платья. Вечером, Костя рассказала Джу Ген о желании Со Джуна. Та лишь посмеялась. Завтра в школу. Поэтому девочки быстро уснули. В школе же Со Джун расспрашивал Костью, что же та взяла, но девушка молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.