ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

40. Так вы пара?

Настройки текста
Всю ночь Костя обдумывала, правильно ли она сделала рассказав ему и не очередная ли это шутка. Её мучали эти мысли. Она долго не могла уснуть. Утром она выпила энергетик и ,собравшись, отправилась в школу. Зайдя в класс, Костя избегала Со Джуна. Боялась столкнутся с ним. Со Джун пытался с ней поговорить, пытался подойди, но совсем не понимал, почему та что вчера спокойно ему все рассказывала, совсем не стесняясь ничего, а сейчас шарахается от него. После уроков, когда Костя раньше Джу Ген побежала домой, Со Джун шёл за ней. Когда она подошла уже к ларьку дяди Володи, Со Джун поймал её за руку. -Кость, нам нужно поговорить. Что происходит? -Не о чем с тобой разговаривать!-крикнула Костя высвободив руку и забежав в ларёк.Со Джун пошёл за ней. Костя зашла за прилавок и встала рядом со своим знакомым. -Костя, что произошло?-крикнул Со Джун. -Кость, кто это?-спросил Володя. - Знакомый, он меня пугает.-жалобно сказала Костя. -Хорошо Кость, я тебя понял.-сказал Со Джун и вышел. Костя немного поговорила с ним и попросила провести в ночной клуб. Ближе к вечеру она ушла из дому. Джу Ген к тому моменту ещё не пришла поэтому она не видела как Костя ушла. Володя договорился и Костя попала в клуб. Она была в свободных чёрных джинсах, белой рубашке, чёрном свитере поверх и кожаных перчатках. Слегка неуложенные волосы, очки и отсутсвие макияжи, лишь легкий контуринг для более мужских черт лица. Так и было задумано. Бинты плотно скрывали весь её размер. Она вошла, надела лёгкую чёрную шапку, что точно убеждало всех о её поле. Он очень много пила в баре. И сев на один из диванах, медленно попивая ликёр сидела в окружении трёх девушек. В клубе появилась Сэ Мин с подружками. Она сразу узнала Костю и подошла к ней. -Вот и снова мы встретились, красавчик.-подойдя сказала Сэ Мин -Девочки оставьте меня.-специально грубым голосом, точно мужским сказала Констанция. -Мы присядем?-спросила Се Ми -Располагайтесь.-раскинув руки сказала она.-В прошлый раз не познакомились толком, могу узнать имя столь очаровательно особы? -Пак Се Ми-засмущенно ответила девушка. -Очаровашка. Не хотите выпить? Официант, налейте моим дамам по кровавой Мэри. -Ты намного симпатичнее Со Джуна, как твоё имя? -Ты была права, я не кореец.Запомнишь имя? -Мм, откуда тогда ты? -Костя я, а вот откуда тебе знать необязательно солнце.-мило болтая Се Ми, сидела на коленях Кости. -Эй, куколка, а почему вы так взъелись на Со Джуна? -Раньше с нами учился, а потом бросил и меня и всех. А ещё...-Се Ми, что то прошептала ей на ухо. -А я и не знал, вы тогда меня повязали, а я хуй его знаю что натворил этот пидор. Спустя пол часа таких обниманий и ласк к ним подбежал Со Джун. Он искал её, как только узнал от Джу Ген, что её нет дома. Он был безумно удивлён от увиденного. -А вот собственно и наш плохишь, Се Ми, слезь ка. Со Джун, пойдём ка поговорим, а то как то не очень вышло. -Ты что творишь Костя? ты уже в стельку. Пошли домой отвезу. -Ты че ахуел совсем? Пойдём выйдем. -Ну пошли выйдем.-ухмыкнулся Со Джун. Они вышли с клуба он развурнул девушку и прижал к стене. -объяснишься?-спросил он. -Сначала скажи как ты меня нашёл? -Дядя твой помог. -Вот же шайтан. Окей, что ты от меня хочешь? -Глупышка, скажи мне чего бегаешь то сегодня от меня. Обидел чем? - Со Джун, хватит издеваться. Я понимаю, что совершила ошибку, только не надо строить будто вчерашние твои слова были правдой, такое ничтожество невозможно полюбить. Я не достойна счастья и вправду. Хватит уже это делать. Давай, растрёпи это всем быстрее, сделай что хотел. Избей, поиздевайся как и хотел, только быстрее пожалуйста. -Что ты несёшь? Ты слишком много выпила. -Я почти не пила. -А несёт будто весь бар высушила . -Та отстань ты от меня. Костя зашла за угол и закурила. К Со Джуну подошёл Сон Ен с компашкой. -Твой дружок ласты клеил к нашим девочкам, придётся отвечать. -Эй парни хватит. Это не друг. Это Ко... -Эй, мы же вроде уже договорились. Не по понятием как то поступаете. Босявка твоя сама пристала. Коль не нравится чего, оборотку мне давай, а то че ты канитель устраиваешь на него. -Что?-спросил Сон Ен -Слушай сюда, додик малолетний, коль нормально не вдубляешь, худи по сто раз объяснять, давай вламлю так что имя забудь своё. Можешь поймёшь чего. -Хватило уже. Чего к Се Ми пристал. -Пиздишь, не я к ней лез. Сама прыгнула на меня. С неё и спрашуй. Пиздуйте пока добрая. -Добрая? Ты что не парень разве? -Я сказала валите!-сказала Костя, достав пистолет с заднего кармана.-Повторять не буду. -Все все уходим.- сказали они и убежали. -Откуда у тебя оружие? Блять что вооьще происходит? -И ты повелся?-сказала Костя, достала сигарету и зажгла её от этого пистолета( это была зажигалка на самом то деле) - Пожалуйста, давай поговорим. Что это Вообще за словечки такие? -Так спец школа даёт своё. Пхах. Глупые у тебя друзья. -Я совсем перестал понимать тебя. - И не надо. Иди развлекайся с кем-то другим. Только меня оставь в покое. -Солнце, я правда влюблён в тебя, успокойся пожалуйста. -Ох, хватит заливать, невозможно меня любить! Хватит уже. Со Джун молча подошёл и крепко её обнял. -Успокойся, милая, я не понимаю с чего такая агрессия, но я никуда тебя не отпущу. -Задушишь. -Прости-слегка ослабив руки сказал Со Джун. -И че серьезно поебать на все вот это? -Поебать-смеясь ответил Со Джун. -Домой отвезёшь? -Конечно. Они сели на мотоцикл Со Джуна. Костя уже крепко деражалась за него. Он довез её до дома. Костя ничего не говоря, зашла в дом, прошла в комнату и завалилась спать. -Может хоть переоденешься?-спросила Джу Ген. -Потом.- уже засыпая сказала Костя. На следующий день после школы Хён Сук узнала от знакомой, где была Костя и закатила ей скандал. Костю охватили воспоминания прошлой жизни и в момент криков, она схватив телефон выбежала из дома. Хён Сук на нервах сказала, что б та не возвращалась. Костя не знала куда и податься, поэтому немного скиталась по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.