ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

47. Тайна двери.

Настройки текста
Утром, когда Го Ун уже ушла, Костя проснулась и проверив, что кроме них дома никого, решила разбудить Со Джуна. Она тихо вернулась в комнату, опустилась под одеяло и стащив с него пижаму, нежно дотронулась языком. Взяв член парня губами и слегка начиная двигаться, Костя все же разбудила его. Со Джун открыл глаза и немного удивился. Костя и такое вытворяет. Он взял её за волосы и все ниже опускал её голову, так что член входил почти полностью. Костя кайфовала от этого процесса. Она остановилась и сняла с себя футболку, под ней ничего не было. Она развернулась и села сверху на парня. Она старалась максимально аккуратно, вставить в себя член Со Джуна, ничего не выходило. Парень развернул её и повалил на кровать, вновь мучая её языком. Костя извивалась и стонала. Костя была ужасно возбуждена. Со Джун целовал её в живот, затем поднялся выше. Его поцелуи передвигались по её телу с каждым разом, все сильнее возбуждая девушку. Парень подтянул Костю к краю кровати и вставил в неё на половину, но резко. Костя громко простонала. Ей было и приятно и больно. Парень начал двигаться. Быстрые толчки провоцировали громкие стоны. Со Джун вновь развернул Костю. Аккуратно вновь вставил и дав ей привыкнуть, резким толчком вставил весь. Громкий стон озарил комнату. Костя не ожидала такого расклада. Парень продолжал. Они были так увлечены, что не заметили открывающуюся дверь. Чхо Рон с двумя друзьями зашёл занести домашку другу. Дверь была открыта поэтому они вошли. Услышав стоны, они прошли к двери, приоткрыли дверь и заметили всю эту картину, только одеяло и подушки скрывала почти все. Протезы были скрыты простынью, все непритойности тоже были спрятаны. Лица Кости тоже не было видно. Чхо Рон подумал, что это Джу Ми ведь кто ещё мог бы быть у него. Они тихо прикрыли дверь оставили домашку на столе и вышли. Костя и Со Джун, не заметили это. Парень лёг и ждал пока Костя будет сверху. Это свершилось. Перед его глазами было шикарное тело девушки. Он наслаждался этим. Его руки были на её бёдрах, сжимая их. Спустя какое то время он перевернул её на спину. С каждым разом он был глубже и быстрее. Костя извивалась и стонала. Со Джун заткнул её поцелуем. Пару минут и Костя уже на коленях Со Джун вот вот бы и кончил, но девушка медленно лишь облизывала его член. Он напористо вставил его ей полностью и помогал двигать головой. Наслаждение охватило обоих. Он кончил. Костя улыбнулась и ушла в душ. Через 15 минут девушка вернулась. В душ уже пошёл Со Джун, выйдя он заметил на столе бумаги. Черт кто то заходил. Костя на тот момент чувствовала себя намного лучше. Вечером она должна была вернуться домой. Побыть там день два и уже спокойно идти в школу. Со Джун был лишь рад её поправке. Костя помогла навести порядок в доме и приготовила ужин. Позже Со Джун помог собрать вещи и отвёз её домой .Девушке совсем не хотелось этого. Вот они уже возле дома. Заметив Костю, Джу Ген побежала к ней и крепко обняла. Радость брала верх. Чжу Ен отнёс вещи в комнату. Хён Сук пыталась быть деликатной и наигранно доброй. Она мало понимала что конкретно спровоцировало этот срыв. Девочки поднялись в комнату, после душа много говорили. Джу Ген расспрашивала у Кости все о Со Джуне. - А вы уже целовались?- спросила Джу Ген, немного покраснев. -Честно, да.- у Кости в голове были воспоминания совсем не о поцелуях. Она вспомнила тёплые прикосновения парня. -Вау, у вас все так серьезно. У тебя уже был парень? - Парень? Честно у меня две бывших, а что б прям парней. Хм, наверное только Со Джун. Мне не очень приятны были даже мысли о близком общении с парнями. Друзья, братишки да, но никак не отношения. - Ого. Видимо, он и правда особенный. -Да...- Костя вновь начала думать о том, как же это произошло. Завтра рано вставать, поэтому ещё чутка поговорив они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.