ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

48. Отражение смеха.

Настройки текста
Утро. Новый день. Косте совсем не хотелось идти в школу. Джу Ген силком её тащила. Войдя в класс, Костю охватила мёртвая тишина и уйма взглядов. Мелкая дрожь охватила её. С каменным лицом и неким отвращением она села на место. Приготовилась к уроку, развалилась на стуле и сидела в инстограмме. Все начали шептаться. Со Джун с заботой смотрел на неё. -Со Джун, глянь кто явилась. Смелая Видимо. Слушай а как все прошло у вас?- спросил Чхо Рон. -У кого у нас? -Ну у вас, с Джу Ми. -Чего? Эта дура меня бесит. -Та брось мы слышала и видели как вы... ну... развлекались. -Ничего вы не видели. Это совсем не Джу Ми была. -А кто? -Вам какое дело?! За собой следите. -Чего? У Со Джуна девушка, а мы не в курсе? Ну ка колись. Костя все слышала. Она сидела так же с каменным лицом. -Вас это не касается. Отстаньте.-вякнул Со Джун. Звонок. Первый урок литература. Войдя, учитель улыбался и был рад видеть Костю. Он начал урок. В класс вошла Джу Ми. Со Джун напрягся и глянул на Костю. Девушка совсем не изменилась в лице. Лишь хладнокровно охватила новенькую взглядом и вновь смотрела на учителя. Джу Ми села недалеко от Кости. С отвращением и гневом она смотрела на неё. Су Хо заметил это и написал Джу Ген. Джу Ген сама мало понимала эту битву взглядов. Перемена. Наконец-то.Су А и Джу Ген сидели возле Кости и старались говорить с ней, не затрагивая даже намёка на случившееся. Но подошла Джу Ми. -Шлюха психованная со мной в классе. Такая мерзость.- вякнула она. -Слушай, че те надо? -Что б ты исчезла нахуй. -Хм, забавно. Сорри, чуда не случиться. -Какая же ты тупая. -Серьезно? По моему мозг плохо развит у вас, но никак не у меня. Сьеби нахуй. Заебала Реал. -Ты как со мной разговариваешь? Сама себе могилу роешь. Я найду как точно тебя выкинуть из игры. -Ты ебанутвя? Какой игры нахуй? Реал вставать лень, съеби сама. Джу Ми фыркнула и ушла. Костя рассмеялась. Со Джун улыбнулся. Он был счастлив, что Костя не испугалась угроз. Джу Ген немного насторожилась и написала Су Хо. Небольшое сообщение несущие страх за сестру, немного забавляли и пугали Су Хо. Су А посмотрела на Костю и тоже заволновалась. На уроке все было тихо, но вот перемена... Только зазвенел звонок, Су А придвинулась к Косте и попросила выйти поговорить. Констанция покорно встала и пошла за ней. -Слушай, прости что не поддержала тогда, ну когда учитель...-смущенно говорила Су А. -Та успокойся ты, все ок.Я привыкла к непониманию. Просто, какой смысл искать недуги прошлого и опасаться людей из за их поступков?Знаешь, даже у самого жестого маньяка есть причины таковым быть. Не переживай за меня, как говориться я еще сплешу на ваших могилах. -Ч-Чего? Всмысле маньяк, могилы?А ты хочешь всех убить и станцевать ? -Совсем чтоль?Ой ладно все забей, не хочешь после уроков в кино сходить? -С радостью, я так скучала. Девочки вернулись в класс, на Косте вновь была маска хлоднокровия к миру. Со Джун написал ей короткую смс."После урока на крыше." Костя повернулась, оглядела его взглядом и вновь сидела в инстаграмме погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.