ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

51. Тайное становиться явным.

Настройки текста
Констанция и Со Джун отправились на улицу. Погуляв немного и обговоря все, парень боялся за девушку. Немного походив ещё, Со Джун проводил Костю домой. Около дома её уже ждала Джу Ген. -Где вас носило? Мать мне звонила и звонила!-кричала Джу Ген. -Так чего домой не пришла?-холодно спросила Костя. -Тоесть хочешь сказать что вышли вместе, а прийду одна? Она же мне голову снесет! -Успокойся ты, пошли уже. Я замёрзла -Дура, чего тогда лазила?! -Пошли уже пошли-после этих слов девушки вошли домой. Мать Джу Ген уже ждала их с притензиями. -Ну и где вы шлялись так долго?-возмущалась она. -Все нормально мы были у Су Хо.-сказала Костя поднимаясь наверх. -Что? Где вы были? Что вы у него забыли? -Ну ещё был Со Джун, мы играли в приставку, а потом заказали еды и объелись, но продолжили игру. Все? Все. Спокойной ночи-холодно и возмущённо сказала Костя, поднимаясь наверх. -А чего не сказали? Подольше бы остались. -Мам, хватит а. Костя ты чего так ускакала, подожди меня.-сказала Джу Ген и побежала за ней. -Рассказуй где вы были?!-возмущалась Джу Ген, войдя в комнату и закрыв дверь. -Гуляли по улицам. А что делали вы? Чувствую некую радость на твоём лице. -Ну мы просто... смотрели фильм, да. -А что за фильм? -Ой не помню название, там про призраков. Типо скримеры все дела. -Подробнее. -Ну там семья переехала в новый дом, а там дом на кладбище старом построен на него напали призраки, но в конце они изгнали призраков. -Как звали героиню? -А? -Джу Ген, как звали главную героиню? Мия? -Да, да мия. -А её сестру Элизобет? -Да. Мия и Элизобет. -Джу Ген, ну ка рассказуй, что вы делали. Ах, неужели вы... -Нет. Мы смотрели фильм -Ну ка не ври мне. Вы же не фильм смотрели. -Смотрели. Я уточню название у Су Хо. -Джу Ген, я же вижу, ну не томиии, мне интересно. -Мы просто смотрели фильм и ждали вас.-сказала Джу Ген, немного покраснев. -Хорошо, спрошу у Су Хо подробности, думаю он точнее все расскажет. -Костя! -Что? Сама не хочешь говорить. -Костя, это личное. Понятно? -Понятно, поебались, че сразу не сказать то, про фильм какой то мне втирала, ужас.-говорила Костя, вставая и идя на кровать. -Ты чего так грубо? Нет, ты не права. -Ой да не отрицай ты. Все давай спать, утро вечера мудренее. -Чего? -А забей. -Ладно... -Спокойной ночи. -И тебе-кротко ответила Джу Ген, все ещё краснея. Утро. Девочки собрались и отправились в школу. День икс настал. В группу школы слили фотографии Джу Ген. Зайдя в класс и увидя то видео, девушка убежала в туалет, заперевшись и зарыдав. Костя и Со Джун переглянусь, понимая кто что должен сейчас делать. Костя ломанулась к Джу Ген. Со Джун начал искать админа сообщества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.