ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

50. Ночная встреча.

Настройки текста
Костя и Со Джун прогуливались по близнаходящихся улицам. Со Джун вновь взял Костю за руку. Зайдя в один из темных проспектов, Со Джун притянул девушку ближе за талию и они вновь слились в горячем поцелуе. Парень положил руку на скулу девушки и поглаживал большим пальцем по её щеке. Их уединение нарушил грубый голос. -Ну и парочка, смотреть противно.-голос звучал грубо и жестоко, немного прокуренно. Человек говорил на русском, поэтому Со Джун не понимал что он говорит точно, но по интонации понимал, что что-то не так. -Кость, что он сказала?-переспросил парень. -Ох, а я погляжу ты думала убежишь и не встретимся больше. Ох, какая ирония, мы то уже здесь.- сказал тот же самый голос, но уже на ломанном корейском. -Костя, во что ты ввязалась?-возмущенно держа девушку за плачи спросил Со Джун, но увидя её страх во взгляде тут же стал мягче. -Тише, солнце, подожди, просто сделай что я скажу.- сказала Костя очень тихо-Эй, вы, уёбки недоделанные, пошли нахуй- показав средний палиц толпе и схватив Со Джуна за руку, со всех ног побежала Костя, тянув парня за собой. -Костя, блять, что это за люди? Посему они бегут за нами? Что им нужно? Куда ты влезла?-крича на Костю возмущался парень. - Потом расскажу, просто беги за мной, тут рядом мой знакомый. -Я не понимаю что происходит. - Со Джун умолкни! Тем временем Су Хо с Джу Ген все ближе и ближе были друг к другу. Су Хо ужасно нервничал, он опустил руку на ягодицы Джу Ген. Сама же девушка была на взводе и стеснялась происходящего, но не хотела что бы все закончилось. Су Хо сел на ровно, перестраивая Джу Ген к себе на Колени, несколько секундная пауза и они вновь слились в поцелуе. Су Хо снял с себя футболку. Джу Ген наблюдал за всем и смущалась, но позже ближе прижалась к парню и сняла кофту с себя. Су Хо взял её на руки и понес в спальню. - Уверена что хочешь этого?-встревожился Су Хо. -Ой, да замолчи уже. Как порой говорит Костя, все бывает в первый раз. Не узнаем пока не попробуем. -Первый раз? -А? Ты же видел меня, у меня и парня то до тебя не было. -Ох, это весьма ответственно для нас обоих. -Угу, может хватит разговоров.-улыбнувшись, сказала Джу Ген и поцеловала парня. Су Хо положил её на кровать и стал снимать с неё одежду. Перед ним лежала полностью голое тело девушки. Су Хо навис на дней и поцеловал. Джу Ген стала разтегивать ему ремень, но парень в порывах страсти, сам быстро растягнул его и снял с себя оставшуюся одежду. -Не боишься что Костя с Со Джунам прийдут?-спросил уже раздетый Су Хо. -Они сами гуляют где то за ручку.Все хорошо. Парень ухмыльнулся и провёл дорожку поцелуем от губ девушки до самого сокравенного места. Су Хо немного раздвинул ноги девушки и провёл языком, поглаживая её бёдра. Джу Ген было стыдно и приятно одновременно, она совсем не понимала, что он делает и что будет дальше. Парень лишь продолжал доставлять ей удовольствие языком. Джу Ген потихоньку стонала. Су Хо, надев презерватив и немного смазав его смазкой приблизился к девушке. Джу Ген вновь засмущалась. Парень медленно начал входить в неё, осторожно, наблюдая за тем, что б не сделать ей больно. Вставив на половину, Су Хо остановился и начал медленно двигать тазом. Джу Ген не было больно, ей нравилось все что происходит. Парень медленно увеличивал темп,постепенно входя ближе. Позже он развернул её поставив на колени. Он вновь вставил, вновь медленно начал. Джу Ген было до ужаса приятно, это замечалась по её стонам. Тем временем Костя с Со Джуном забежали на какую то заброшку, а именно в подвал. Зажав рот парню ладонью, Костя вслушивалась, не слышны ли шаги и голоса. Стояла кромешная тишина. -Еле оторвались.-Произнесла шепотом Костя. Парень убрал её руку и отошёл. -Объяснишься?-стоя спиной к ней с крайним недовольством сказал Со Джун. -Солнце, понимаешь, я выросла совсем в других условиях, недели вы здесь. Я многое прожила за жизнь в Шахтах. А это одни из папиных знакомых, а точнее его можно сказать враги. Я не знала сначало этого когда была маленькая, а потом грубила им и так же посылала, лишь позже я узнала, что это за люди. Солнце, ты знаешь я могу драться и отлично драться, мы убежали ибо у них точно было с собой оружие, а я не хочу что б ты пострадал. -Бред. Полный бред. Кем был твой отец? -Ну он состоял в 90-Х в какой-то банде, а потом их всех посадили, но ему дали лишь 3 года, позже он вышел. Я родилась, а те из за которых он сел решили ему мстить. Они застрелили его когда я была маленькая. А потом решили, что это слишком простая смерть и заметив его отражение во мне, решили отомстить ему через меня. Прости, что пришлось бегать. -Это как то связано с аварией? -Да, они её и подстроили. Прости, но здесь опасно долго сидеть. Давай посидим немного и пойдём в более укромное место. -Ты так и будешь тут прятаться? -Ой, я найду решение и этой проблеме. Со Джун, хватит дуться. -Та у меня в голове не укладывается, как ты, с виду милый ребёнок, можешь ввязываться в такое? -Не мы такие, жизнь такая. -Хватит, иди уже сюда.-протянув руки для обьятий, сказал парень.-Сильно испугалась? -Все хорошо, малыш, пошли уже. В спальне Су Хо все ещё стояли стоны Джу Ген. Они не отвлеклись друг от друга ни на секунду. Закончив, они долго лежали рядом, смотря в потолок в обнимку. -Что то парочки нашей давно нет.-сказал Су Хо. -Ну и хорошо. Не бойся, Со Джун с Костей и с ним все будет хорошо. -Забавно. -Очень. Джу Ген позвонила мать, крича и говоря, что б та с Костей быстро приехала домой ибо было уже поздно. Джу Ген так и не дозвонилась до Кости, поэтому Су Хо звонил Мо Джуну. Ответа не было ни от кого. Хотя этим временем они Спокойной прогуливались по парку обсуждая эту ситуацию. Со Джун был напуган и удивлён, но его чувства к Косте были выше этого, поэтому он закрыл глаза на все и вновь её целовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.