ID работы: 11414636

Ах, школа!

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предательство".

Настройки текста
Примечания:
POV: Балу. Кажется, это был четверг. Да, определённо. 3 урок. Английский язык. Учитель в моей группе уехала с классом на экскурсию, поэтому мы учились совместно с другой группой. Наше классная руководитель разрешила нам сесть так, как мы хотим. Мой друг и сосед по парте отсел от меня и сел к новенькому. Мне было жутко обидно. Я почувствовал себя старой игрушкой, которую променяли на что-то более новое. Я спросил у своей подруги, сядет ли она ко мне, на что та ответила, что уже сидит с одноклассницей. И вот, меня опять променяли. Мне было обидно. Кажется, так обидно мне не было никогда. Я отпросился в туалет. На этот раз в небольшом помещении никого не было. Обычно там зависали более старшие классы. Ну, курили или просто общались. Я сполз вниз по стене. Я заплакал. Я плакал тихо, как плачут только старики и дети. С обидой, недосказанностью и непонятостью. Прошло, наверное, минут 10. В помещении кто-то зашёл. Это оказался Миша. Я быстро поднялся и сделал вид, что просто смотрю в небольшое окошко, что было в туалете. — Ты чего тут так долго? — спросил он тихо. Видимо, он искренне не понимал. — Прогулять решил. Бесячая училка. — ложь. Мне пришлось соврать, чтобы не навлечь ненужные проблемы. Он подошёл ближе. Его рука на моём плече. Я буквально чувствую, как он испепеляет меня взглядом. Я прячу лицо. Я не хочу, чтобы он видел мою обиду. Я вообще ничего не хочу. Он взял меня за подбородок и развернул моё лицо к себе, смотря в глаза. Я просто смотрел на него. Зачем, зачем, чёрт подери, я смотрю на него? Идиот. — Твои глаза... Они красные. Ты плакал? — он спрашивает прямо. Он смотрит в глаза. Я увожу взгляд в сторону. Мне стыдно. Стыдно, что меня буквально застали врасплох. — Я жду. Я не выдерживаю. По моей щеке предательски стекает слеза. — Что случилось? — он тяжело вздыхает. Он не стал кричать, унижать. Он просто спросил. — Мне стало обидно, что ты пересел к новенькому. Я хотел сидеть на английском с тобой, а ты ушёл... — послышался всхлип. Я снова не выдержал. Мне сейчас, как никогда, обидно. Я ничтожен. — Прости меня, пожалуйста. Я вовсе не думал тебя обидеть, слышишь? Прости, правда... — он обнял меня. Я обнял его в ответ. Я его простил. Он отстранился и подал мне салфетку, дабы я вытер слёзы. — Я прощаю тебя... Спасибо... — я вытер слёзы и пошёл умылся. В туалет зашёл наш одноклассник Пор. — Вас там уже все потеряли, блин. Идите быстрее, мы там мультик смотрим. — быстро протараторил тот и вышел за дверь. Мы переглянулись и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.