ID работы: 11414636

Ах, школа!

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Звонок на 2 минуты раньше".

Настройки текста
Примечания:
Тогда ему казалось, что попробовать что-то такое — это очень круто. Но он ещё не догадывался, насколько сильно это затягивает. Андрей очень хорошо дружил с Мишей. Впрочем, Миша против и не был. Андрей прекрасно знал о пристрастии второго к сигаретам, но никогда не упрекал. Андрей позволял Мише курить рядом с ним. Впрочем, ему это было привычно — дома у него постоянно было накурено. — Миш… — тихо шепчет Князев, едва дёрнув темноволосого за рукав кофты. — Чего тебе? — отвечает тот беззлобно, лишь на долю секунды вынимая сигарету изо рта, дабы выдохнуть дым и снова затянуться. — Можно… Можно я попробую? — голос стал ещё тише. Глаза направлены куда-то на носы собственных ботинок. — Курить? Князь, ты с дуба рухнул? — голос темноволосого тоже стал тише, но былой мощи и грозности не утратил. Наоборот. — Да не рухнул я! Хочу попробовать просто. И всё тут. И вообще… Я старше тебя! — Андрей чуть повысил голос, пытаясь казаться сейчас таким же грозным, как и его друг. — Охуенный аргумент, Андрюх. Жаль, вообще не убедил. — Горш опирается спиной о стену и разом докуривает никотиновую палочку. Удивительно, как он ещё не рассмеялся от вида своего одноклассника. — Ну, блять, Миш… От одного раза ничего не бывает! — настаивает тот, не унимаясь. — СПИДозники также говорили. — на губах появляется усмешка, а окурок сигареты летит в мусорку. Далее в его руках появляется новый «свёрток смерти». — Уверен? — Да уверен я! — Князь практически сорвался на крик, но Миша вовремя прикрывает ему рот ладонью. — Не ори ты. Ещё учителей не хватало здесь. — после сказанного Миша даёт однокласснику сигарету и зажигалку. — Ляпнешь кому-то про меня — пизда тебе. — А… Спасибо… — Андрей вставляет сигарету между зубов и закуривает, чувствуя горький привкус во рту. — Я тут его здоровье гублю, а он благодарит… Удивительный ты человек, Князев. — странная улыбка играет на губах Горшенёва. Задумал что-то? Сомнительно. — Мм… Хуйня, но в этом что-то есть. — а Князев лишь едва поморщился, делая вторую затяжку. Сигареты у Миши — то, что надо. Стоят такие недёшево и даже дорого, можно сказать. Да и найти такие можно лишь в другом районе. А Миша что? Он лишь тихо хмыкает, с высока смотря на друга и странно улыбаясь. И тут неожиданно для парней (да и не только для них, кстати) звонит звонок, оповещающий о конце перемены и начале урока. — Блять, на две минуты раньше! Достали! — Князь не успевает вдоволь насладиться столь желанным сейчас ядом и уже собирается выкидывать сигарету. Но тут Горшенёв перехватывает его руку и делает большую затяжку, докуривая несчастный свёрток разом. — Не умеешь ты, Андрюха, правильно время распределять. — быстро говорит парень и выдыхает дым прямо в лицо одноклассника. — Ну... Не согласен. — возражает Князев и тянется к чужим губам. Горшенёв же сам притягивает того к себе и быстро, но страстно целует, выдыхая остатки дыма прямиком в рот Андрея. Длился это поцелуй секунды три от силы. Мало, зато с чувствами и наслаждением. — Прости, мне не хватило... — говорят те практически одновременно, но, осознав всю странность ситуации, быстро переглянулись и рассмеялись. Никто не хотел спрашивать, что это было. Это просто произошло. И останется между ними. Ну, теперь хотя бы Князев не жалел о тех двух минутах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.