ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

1. Тяжёлый день.

Настройки текста
Примечания:
В небольшом канцелярском магазинчике раздался звон колокольчиков, оповещающих о прибытии нового покупателя. Зайдя в нужный отдел, наша героиня осматривает ряд разнообразных альбомов, выбирая между желтоватых и сияюще белых листов. Хотя какой в этом смысл, если она всё равно купит самый дешёвый? Сегодня был особенно грустный день в жизни девушки. Её голова сплошь забита работой и мыслями о том, что скоро придётся платить за квартиру, а вечно недовольный начальник задерживает зарплату уже как неделю. Слишком много проблем возложено на плечи юной девы, но как она считает - "всё лучше, чем жить в приюте". Выдавив из себя непринуждённую улыбку продавцу, Влада медленно удалилась от пустующего магазина, слегка сжимая в руке пакет с новой покупкой. Кажется лишь творчество удерживает девушку в этом мире. Смысл в обыденных буднях, когда ничего толком не происходит? Как и сейчас.. Непримечательные прохожие в спешке толкают девушку, теснясь на улице. –Темнеет, - случайно озвучив мысль в слух, всматривается в небо, покрытое тучами. – Неужели пойдёт снег... Так и задумавшись о том, что до Нового Года осталось всего-ничего, она очнулась уже на пороге своей маленькой, но уютной квартиры. Аккуратно выложив содержимое пакета на стол, плюхнулась на кровать. –Может быть, хоть что нибудь случится интересное? Ну пожалуйста. - захлопав длинными светлыми ресницами, девушка устало смотрела в потолок, прежде чем провалиться в долгий сон, совсем не подозревая, что в скором времени её затянет в водоворот событий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.