ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

2. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Громкий будильник вывел девушку из мира сновидений. Нагретое телом одеялко не охотно выпускает из объятий, но она всё таки преодолевает себя, резко вскакивая на ноги от чего в глазах потемнело. За окном всё так как и предсказывала Влада - мягкие хлопья снега ударяются о стекло, вызывая необоснованное чувство мороза на коже. Красиво, не поспоришь, но когда понимаешь что тебе сейчас пешком идти в такой холод на работу, вся романтика пропадает. Ровно 20 минут девушке понадобилось, чтобы поесть и собраться. –Теперь можно идти.. - немного вьеживаясь в пуховик, блондинка быстро спустилась по лестнице. Рабочий день шёл как обычно, кроме приятной новости в конце дня - ей не только выдали заслуженные деньги, но и накинули сверху премию. Закончив пораньше, девушка счастливая направилась в Торговый Центр с намерением устроить сегодня "день покупок к празднику, пускай и за месяц". Намного веселее прошёл вечер в глазах девушки, что совсем не подозревала о том, что пара хитрых чёрных глаз случайно заприметила её. Улыбка этой незнакомки напомнила ему одного человека... Парень повернулся к главе, замечая, что тот тоже пилил взглядом выход. –Что то не так? - неуверенно проговорил Хаджиме. Через секунду до него немного начало доходить, на кого ещё походила та прохожая. –Нашёл.. - парень отошёл от ступора. /Флешбек/ Казино. На экране крутятся числа и всяческие изображения, на первый взгляд не имеющие особого смысла. –Мама...Почему ты бросила нас? Чтобы заниматься подобным? - Изана терпел обиду не только за себя, но и за сестру. –Тц.. - женщина даже не посмотрела на парня позади неё, делая затяжку - какой же ты заносчивый. Ты ведь не мой ребёнок - дым сладких сигарет начал заполнять помещение. –Э? - парень ошарашенно стоял, не понимая, о чём она говорит. –Ты с Владой дети моего бывшего мужа, которых он заделал с какой то бабой на Филиппинах. Твой отец был бесхребетным тюфяком! В итоге его пырнул какой то гопарь и он двинул кони, - всматриваясь вперёд, женщина цыкнула - уяснил? Белобрысый парнишка бурлил взглядом пол, а она всё ещё продолжала: –Мы с вами никак не связаны. Всё что было у него - не Шиничиро, не Манджиро, даже не Эма. Только он и воспоминания о родной сестре, что подростком забрала из приюта какая то семья. /Настоящие дни/ Не отвечая на вопрос, Изана проследовал за девушкой до самого её дома. В отличие от Коко, он не упустил её из вида. –Влада, - парень решительно преградил путь блондинке, что в миг остановилась, когда услышала своё имя. –Мы знакомы? - девушка любопытно осмотрела парня перед собой. Молчание повисло в воздухе грузом, как и его взгляд: –Не узнаешь брата? - парень с пепельными волосами приблизился к девушке - А ведь я тебя искал на протяжении многих лет. –Брата?.. - две пары фиолетовых глаз переглядывались между друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.