ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

22. И в луже можно утопиться.

Настройки текста
Примечания:
«Девушка»? В каком плане - просто левый человек или в плане отношений, я спросить не успела, мои планы нарушил грохочущий стук в дверь с первого этажа. —Бляха. – слезаю с парня, с искрой любопытства пиля в его отдаляющуюся к выходу спину. Мягкий свет одинокой лампочки расползся по стенам кухни, сразу же заметила силуэт, прошедший туда вместе с Манджиро. Даже нет, не один, их несколько. Фиолетовые пары глаз, лениво осматривающие окружающий их интерьер. Ммм, вокруг одни красавчики, которые, засранцы такие, сразу же замечают мой любопытный взгляд на себе. Я всегда знала, что незаметно следить за людьми – не моё. —Босс, у вас девушка? – не надеясь на ответ, незнакомец с средней длиной волос протянул слова как-то по-особеному медленно, наверное, это его стиль общения или фишка, но всё лишь моё предположение. —О, это же та, с собрания.. где то я её ещё видел, хм.. – прикусив губу, на вид самый старший в этом коттедже мужчина с тату на шее махнул головой, продолжив говорить что-то о продажах бизнеса и некой проблеме, но дальше я не слушала, скрылась в глубине комнаты, поняв Майки и без слов. Что его не устраивает? Не всё же время мне в комнате торчать... Падаю на мягкую кровать в блаженном экстазе – одеяло и подушка буквально впитывают усталость.и я засыпаю. Сладко, но не столь, как раньше после работы. Без дела даже скучно. Неожиданная жажда заставила открыть тяжёлые веки и принять попытку подняться с кровати, но что-то тяжёлое и тёплое на мне не дало этого сделать. Стоп. Я лежу на спине, а на моём животе что-то лежит, судя по тяжести это... Пару секунд осознаю где я, кто я, как тут оказалась. На мне сверху уютно улёгся Майки! О~о~о, как котёнок прям! Ух! —Дети меня так не умиляют, как ты... – несколько секунд аккуратно глажу парня по волосам, и охаю, когда тот поднимает голову, протыкая меня расплывчатым взглядом. —А..м.. – показываю кивком головы, что мне нужно выйти и тот неохотно поднимается с меня. Да уж, надо взять на заметку – он спит очень чутко. Второй раз засыпаю в таком же положении, в котором проснулась – Майки вновь уснул на мне. А что я? Я не против, мне удобно и это даже мило. О боже, надеюсь я не влюбляюсь в сводного брата моего возлюбленного, слишком глупо... неправильно. И моё любопытство, разве не всего лишь затянувшаяся шутка? // Голоса и топот чьих-то ног мимо двери комнаты заставил вскочить с постели, но я не учла того, что мои движения для моего возраста слишком резкие, да и впринципе – слишком долго расслаблено лежала, чтобы так бодрствовать. —Твою налево, – выхожу в ванную, замечая бегающих туда-сюда парней. Удивляюсь, ведь по сути, тут все считаются якудзами, ну а я всего лишь девушка, что попала сюда по.. блату? Или это считается похищением? Вроде, я сама пошла за ним, но разве у меня был выбор? Да плевать, у меня слишком кожа жирная после сна, чтобы думать об этом. Прогоняю подальше от ванной комнаты удивленного мною мужчину и сразу же охлаждаюсь холодной водой из под крана. Повезло, прыщей нет, хотя кожа далека от идеала. —Мне ещё немного годиков и тридцатник будет, мне бы семьёй уже обзавестись...хаха.. – от скуки говорю сама с собой –...хотя муж мне не нужен, но дети... – задумываюсь, осматривая лицо в зеркале со всех сторон — ...в детстве мечтала об одном ведь, любить, лелеять и жить счастливо. Эх. Куда жизнь катиться, Влада, а? ...какие мне дети? Я сама себе самодостаточная женщина, и никто мне не нужен! Ну, может быть только вибратор какой нибудь и много-много денег... хотя.. если смотреть по последнем событиям, то и любовник, наверное, тоже неплохо? Дверца душевой кабинки открывается, а за ней Майки высушивает свои белые влажные волосы полотенцем. Его безмятежное лицо изучающе осматривает снизу вверх. —Ты... Просто забудь. – стыдливо отворачиваюсь, набирая на зубную щётку мятную пасту. Я больше никогда не буду говорить сама с собой перед зеркалом!!! Быстро почистив зубы, убираю предметы гигиены обратно и оборачиваюсь на него. —Что происходит вообще в коттедже? —Что происходит с тобой? – парень подходит ближе, из-за чего я напряжено выпрямляю спину и небольшая разница в росте становится заметнее. Хе-хе, как я могу думать о плохом, когда он выглядит как мой младший брат? Сано тянет меня к себе за подбородок, ставля нас на равных – Я решил тебя не брать, завтра приеду сюда. —..Хорошо? – озадаченно пытаюсь подобрать подходящее слово, опаляя морозным после мяты дыханием губы Майки. Парень убрал руку, но всё ещё не двигаюсь, мало ли? Каждое движение рядом с ним утром – опасно. Ночью он более безобиден, по моим наблюдениям. —Сходи в душ к моему приходу. – вышел. Я кажется догадываюсь, что это значит. —Так, стой! Ты не правильно понял мою..мои... Речь мою короче! Я о другом! – ругаюсь, пытаюсь нагнать Майки, слившегося с толпой непонятных, чёрт их побрал убираться потом за этими блин, незнакомцами, но тщетно. —ДА Я ПРОСТО СЕБЯ ОСУЖДАЛА! – кричу в надежде, что это до его ушей дойдёт, но кто же знает, может, гулдёж этих якудз поглотил мой возглас в толпе? Или это услышал некто другой, кто всё время стоял в стороне... Забавно, и не он один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.