ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
Холодильник настолько же пуст, как и мой желудок в последнее время. Не то, чтобы я никогда не задумывалась над похудением, но сейчас мне наоборот нужно как можно больше сил. Сил бежать. Конечно, поддержка деньгами мне не помешает. —Хаджиме! – замечаю парня в толпе – Ты знал, как ты мне дорог? Ха-ха! Улыбаюсь до ушей, прижимаясь к его груди. —Тебе тоже привет.. – он слегка приобнимает меня в знак приветствия. —Ты тоже уезжаешь или тут остаёшься? Кстати, неплохо выглядишь. – неохотно отрываюсь от пестрых одеяний парня, рядом с ним чувствуешь себя безопаснее. —Здесь я, здесь. Давай поговорим в другом месте? Я вечером приду. – по интонации Коко можно понять, насколько интенсивно он будет меня расспрашивать, хе-хе. —Не злись, я тут непричастна. Просто так получилось... Заранее получив нагоняй, пришибленная, посмеиваясь возвращаюсь в теплые объятия подушки, посплю ещё немного. Это было ужасной ошибкой. Ужаснейшей. Ведь проснулась я овощем, с отвратительным чувством голода и странным привкусом на языке, так бывает, когда я слишком долго сплю днём. Ужас, брр! Майки мне даже денег не оставил, блин! Нахожу телефон в кармане, ловко включаю. Класс, 10 процентов, так ещё и номер у Коконоя забыла спросить, ну или хотя бы наличных одолжить. Почему я такая тупица?!?! Короче. Умирать от голода я не собираюсь, ну нахрен всё. Ставлю на энергосбережение телефон, натягиваю свои шорты; выхожу из этого коттеджа и о как удачно, никто меня не охраняет. Слишком Манджиро самоуверенный.. нарцисстичный. Перевоспитать бы засранца, эх. Меня ждёт два часа пешем по лесу, затем десять минут идти к какой то херне и там сесть на автобус. И очень-очень дохуя ехать. Только к вечеру я приеду домой, всё ради еды! Да я ж умру по дороге! Знаю, вам мои возмущения наверняка надоели, но только поставьте себя на моё место - вы голодные, у вас нет нормальной сменной одежды, вас бросили одного в доме, который вообще в глуши находится, тьфу. Ещё и навигатор лагает, не дай бог мне застрять посреди леса и запутаться в трёх соснах. —Прохладно...блять! – спотыкаюсь об камень. – Вообще не до этого, как бы вернуться потом побыстрее... Может, на такси? Ага, бизнес класс. Подумают – ненормальная, так ещё и содрут последние копейки. Слава богу я добралась до остановки быстрее, чем мой телефон разрядился до 3-х процентов. Жесть. Поездка по-началу была скучной, но ко мне подсел старичок, скорее всего бездомный и мы разговорились о мелочах жизни. Мне всё равно, какой человек имеет статус, если он интересный. Даже жаль старика, семья бросила. Были бы лишние деньги - не сомневаясь, отдала, но я еле-еле наскребла на проезд. Вот и дом. Я такая умница, что заранее заплатила за квартиру на несколько месяцев вперёд, иначе бы пришлось сейчас думать о том, как бы не остаться без дома, а во все тяжкие отдаваться не хочу. Телефон выключился, сразу ставлю на зарядку, после иду к холодильнику, заодно переодеваясь в платье приятно-бежевого оттенка – удобно, легко, красиво. Что ещё нужно, ха. Я даже и не помню, когда в последний раз так наслаждалась обычной яичницей с беконом. —Как божественно пахнет! – налетаю на завтрак, как ястреб на жертву, слёту сметая блюдо с тарелки. Вкуснятина. После сытной еды так и тянет ещё немного поспать, чищу зубы, даже забываю о том, что мне вообще-то по-хорошему вернуться обратно нужно сегодня, как можно быстрее. Но вовремя меня приводит в себя громкий звук. Звонок с неизвестного номера, отвечать ли мне? —Алё~у? Кто это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.