ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

27. Нежеланное объявление.

Настройки текста
Примечания:
Весёлый выдался денёк, хотя кое-что осталось невыясненным, например - что со мной будет? Знаю, что повторяю про себя этот вопрос слишком часто, но что мне остаётся? Делать в этом коттедже нечего, хоть и есть бассейн и куча бесполезных для меня комнат. Так меня ещё и одну оставили... Хотя пока у меня есть карточка с деньгами, всё же будет хорошо, верно? Ха-ха, по крайней мере, от голода я не умру ближайший месяц. В лёгком танце следую к двери, пускай даже напугаю курьера своим позитивом и поведением, моё настроение не сбить! Обычно после этих слов в последнее время что-то происходит, так что чувствую себя слегка настороженно. Ну вот и сбилось настроение, блин. И не зря, ведь за дверью... Никого. Лишь пару заказанных мною коробок с пиццей на полу. По коже пробежали мурашки, опять это стойкое чувство чужого взгляда... Майки занят, Коко бы таким не занимался, да и тоже работает, очевидно. Кто тогда? Какучё? Ран? Последним двум я тоже нафиг не сдалась, вроде. —Да кто здесь?! – аккуратно обхожу коробки, выходя из коттеджа, осматриваюсь. Внезапно слышу грохот со стороны и тихое «блять». Подбегаю к источнику моего внутреннего волнения. —ЧЕГО-О?! – пытаюсь сдержать себя. Удивление вперемешку с накрывающим чувством смеха ползёт по животу вверх. —Я тебе недоверяю просто, не надумывай лишнего. – фыркая, парень встал. Теперь стоит гордый; поправляет костюм, помятый из-за неудачного падения. —Ладно, моя паранойя стоит этого зрелища, АХАХАХАХА! Этот момент я запомню: когда я зашла за угол, Санзу находился в забавном положении – на четвереньках, кряхтящий и матерящийся, так ещё кажется он упал прямо в лужу, бедняжка... —Ух. Откуда здесь лужа, разве был дождь? – смотрю вокруг, не обнаруживая признаков ливня. —Сучара какая-то бензин разлила, твою мааать, за убитый костюм меня Коко ебнет..– парень закинул голову назад в жестоком понимании, что изуродовал очевидно дорогую вещь для кошелька и сердца. —Пошли в дом, а то я не могу больше смотреть на твои мучения, господи... Куда курьера то дел, кстати? —Домой сбежал твой курьер. – мужчина сплюнул вбок, затем прошёл в дом, оставляя меня позади. Где-то я слышала такое вот слово..точно описывающее его. Нет, ха-ха, не быдло, другое... М, цундере? —Мог бы и помочь. – поставив коробки на стол, поворачиваю голову к Санзу, что уже успел снять костюм и сейчас сидит на диванчике в одних боксёрах. —Как тебя зовут? – стараюсь смотреть исключительно в глаза. —Харучие. —Я.. Может быть, тебе одежду найти? Тут вроде что-то от Манджиро осталось.. —Не, и так норм. Кстати, мне просили передать тебе, что кое-кто приедет в обед завтра. —Кто? – тру виски, что-то сегодня я утомилась. —Коко. —Понятно. Так зачем ты следил за мной..? —Я уже сказал. —Тогда ответь, почему не доверяешь? —Отьебись, свои причины. Неприятный осадок осел внутри, пора бы уже привыкнуть... Только сейчас замечаю, что на столе кое-что таки изменилось, пока я разбирала коробки с едой. Две ровные, белые, будто сахар и пористые как мука дорожки отчётливо различались на контрастно чёрном, лакированном столе. —Ты при мне принимать будешь? —Мне похуй. —Поделишься? – с губ случайно сорвался даже неожиданный для самой меня вопрос, но... Мне просто хочется поговорить с кем-нибудь. Это отсутствие нормального детства или нехватка внимания? Не знаю. Санзу кинул на меня один из своих фирменных осуждающих взглядов, который я приняла как ответ "нет". И я радуюсь этому! // —Санзу, мне скучно. // —Сануз, ой. Санзу-у-у! – парень не реагирует на меня. // —Харучииеее. // —Хару, зачем ты пришёл вообще, если сидишь и тупо пялишь в стену‽ – возмущаясь подхожу к парню – Уже минут двадцать прошло, ну хоть поговори со мной.. —Ты хуже ребёнка. – наконец парень оторвался из мира мыслей, посмотрел на меня. —А что мне остаётся? Мне тут даже поговорить не с кем, этот коттедж провонял стрессом и тишиной. Стены давят. —Это как вообще.. – парень резко встал, пошатнулся назад и сел обратно –.. водички налей. —Окей. – кротко улыбнулась, затем выполнила его просьбу. —Ты разве не тихоня была.. чёт не помню. В ресторане такая вся приличная, скромная. —Потому что то была работа. Тем более это просто так казалось на фоне распущенных девченок. Кстати, интересно, что с ними сейчас.. ну и ладно. Ты как себя чувствуешь? —Мне заебись, сладкая. Сладкая? Звоночек, но до точки невозврата далеко, продолжаем. Ведь я не просто решила поболтать с ним, мне нужно кое-что выяснить. —Так...зачем пришёл? По своему желанию или кто...приказал? – прозрачно намекаю. —..Сам решил, но Майки знает. Ай, блять! – внезапно парень схватился за голову, быстрым шагом подхожу ближе. —Что такое? Ещё водички налить? – обеспокоенно и осторожно ложу руку на его голое плечо. Такой теплый.. —Да накрывает ещё.. – суженные зрачки метнулись на меня и... Неморгая смотрит. Ещё одного "звоночка" мне хватило, чтобы убрать руку и отойти от него. Я не хочу быть убитой..или ещё чего, когда он ловит бед трип. Мне нужна была информация, и я её получила. Это не он следил за мной в тот вечер, после работы. Тогда, если не он, то кто? Предстоит выяснить. —Я наверное поем завтра утром, в микроволновке пиццу просто разогрею. – задумываюсь, отходя всё дальше. – И сейчас спать пойду. —Ты меня боишься что-ли? – взгляд всё ещё на мне. Закусываю губу, собираюсь с мыслями и отвечаю: —Да нет, просто... – зеваю – спать хочу. Ты можешь со мной...пойти.. —Я попозже приду. —Ага... – ухожу в спальню. И зачем только я предложила ему спать со мной на одной кровати? Надо подавить в себе страх перед ним, ведь Санзу им питается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.