ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

26. Правда режет не только слух.

Настройки текста
Примечания:
Тяну за ручку двери; выходя хлопаю дверью машины. В воздухе веет слабым ароматом мужских духов, смешанный с сладостью шампуня и геля для душа. Если мне и суждено сегодня отхватить по щам, то пускай это будет красиво. Поправляю передние локоны. —Слуш, Влада или как тебя там, из-за тебя Майки странно себя ведёт, я не ебу о ваших отношениях, но ещё одна выходка с твоей стороны и тебе пиздец. – розововолосый почти прошипел последние слова угрожающе, сопровождая меня внутрь. Ран в это время шёл рядом неспеша, легко улыбаясь. Значит ли это, что я просто надумала себе и решила уехать без особой причины в другой город, а опасности так таковой нет? —Хорошо. —Майки вернётся завтра ночью. Мог бы сегодня, хах, но кое-кто принёс дополнительные проблемы и ему, и нам. Что же за птичка ты такая, сумела вывести нашего босса на эмоции... – Хайтани сделал мне выговор, второй раз за день. Или можно считать третий, ведь и Коко звонил мне...так. Стоп. А зачем тогда мне нужно было бежать, если меня просто хотели забрать? Надо будет потом ​спросить у Хаджиме лично. И ещё. ВСМЫСЛЕ Я ЕГО ВЫВЕЛА? Я не понимаю, жопа мне, или нет?! ​Пройдя на кухню я встретила там Какучё. —Мне нужно с тобой поговорить, оставьте нас наедине, пожалуйста. —Итак...о чём же болтать будем? – скинув сумочку на стол, сажусь напротив старого знакомого. —Об Изане. —Об ком? Прости, я...не расслышала. – мягко улыбаясь, непривыкшая к этому имени слову. —Об твоём брате, Влада. – серьезность Хитто заставила и меня самой стать серьёзнее. —Брате? У меня, сколько себя помню, никогда не было братьев, хаха..– нервно посмеявшись, вновь вникающе посмотрела на друга моего бывшего. Пора бы отпустить это всё. —В этом и дело, что... Давай с начала. Ты и Изана были в одном детском доме, ты тогда была ещё совсем малышкой и...тебя забрали. Изана твой родной брат. Далее Какучё объяснил всё, что происходило в семье Сано и Изаны в подробностях, которые ему известны и привёл аргументы. Моё отношение к моим родителям не измениться, я всегда буду чтить их память и считать их родными, НО. —... —Вот так. – парень осторожно посмотрел на меня. —Это...сложно принять, тем более я его считала... своим парнем и видела в нём далеко не брата.. —Я понимаю, а теперь прости, я пойду работать дальше. —Пока, спасибо за информацию и.. да. —Береги себя. – шаблонная фраза поставила точку в нашем разговоре, к концу которого никого в доме не осталось. С тяжёлыми мыслями я ложусь на кровать, обнимая подушку. —Бляха, а деньги то на еду я попросить забыла! – рукалицо забывчивой мне, эх, Влада, что ты творишь с собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.