ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

29. Помоги мне.

Настройки текста
Примечания:
Стою на краю крыши, без страха смотрю вниз. Кто-то толкает меня. Падение. Смерть. // Просыпаюсь вскакивая, сначала не могу понять, что произошло? Стоит оглянуться – комната, тихое тиканье часов, уже ставшее привычным и незаметным, даже в абсолютной тишине коттеджа. Жутко болит голова и... —ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! – осознание произошедшего заставляет меня ещё раз осмотреть комнату, и саму кровать. Тяжёлая рука, ранее незаметная, обвивает мою талию и прижимает ближе. Повезло - своим вскриком я его не разбудила. Стыд стыд стыд. Вчерашние прикосновения ощущаются грязными...неправильными. Почему так вышло? Это стало переломным моментом в моей жизни, или же всё ещё впереди? Выбираюсь из под парня, который что-то бубня всё таки убрал свою руку. Голова раскалывается, так ещё и ощущение, что меня палками всю ночь избивали или об стену хреначили. Состояние сутулой псины... первым делом иду в ванную. Мне не хочется смотреть в зеркало, но я вынуждена. Вынуждена лицезреть все эти последствия вчерашней ночи, ну вот где я допустила ошибку? Мною воспользовались, или же я просто...не понимаю ничего? Умываюсь холодной водой, вместе с ней в раковину уходят и все мои слёзы. —Ебаать, первый раз ебался с гандонами. – Хару прошёл в ванную незаметно. Он изменился, может, это в его понимании и есть "доверять", то есть быть общительнее и говорить, что думаешь? Стоя сзади, ставит руки по бокам раковины, зажимая. Согнулся и утыкается лбом в мою шею. Что ему ещё надо от меня... Обоюдное молчание режет звук журчания тонкой струйки воды из крана. Умываюсь ещё раз. И так же ещё раз смотрю в зеркало. Его светлые пышные ресницы вздрагивают, когда он моргает. Смотрит с некой...нежностью? Я не понимаю. Хочется что-то сказать, но лишь опускаю голову. Тут и добавить нечего, хочется побыть одной и поплакать. Или к Коко... Как раньше, забраться под плед и обниматься, рассказывая о своём дне. Ха-ха, помню, как он по-началу смущался, но потом привык. Он единственный, кто остался другом мне, или так считаю только я? Мужские руки сжимаются на талии, обнимая меня, как игрушку. В моих ушах шум. Не слышу слов, что он так жадно произносит в ухо. —? ??? ???? ???? ????, ??? ????? ???????. —Скажи громче, я.. плохо слышу тебя сейчас. Голова болит после вчерашнего. Ха-ха.. – голос выдавливается разочарованным, слегка с хрипцой после сна. —Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ СЕБЕ, ЧТО ГОТОВ СДОХНУТЬ. – улыбка. —... —Я услышала. Ты опять обдолбался, да? Ответа не последовало, лишь глупая ухмылка. Он не понимает, что творит. Но скоро отойдет. Он опять будет как раньше, жестоким и не обращать на меня внимания, так ведь? —Ты не боишься передозировки? —Не. Щелчок двери. Надо было в первую очередь проверить время, прежде чем идти в ванную... Пришёл Хаджиме. Мне, наверное, должно быть стыдно? Стою в одном нижнем белье, с видными засосами и ещё с Санзу обжимаюсь. Всё предельно ясно. Но нет... Я переживаю, видя в его глазах непонятное. Ревность? Злость? Сожаление? —Что тут происходит. – Коко непрерывно прожигал взглядом меня. Разве я виновата? Да, я выпила по своей воле, но... Разве... —Ничего. – толкаю от себя руку Харучие, идя мимо стоящего в дверях «друга». Взгляд его сменился на переживающий, когда тот посмотрел ниже, на мои ляжки. Хватает за локоть. —Нам нужно с тобой поговорить. —Ага.. Только оденусь для начала. Нахожу в себе силы надеть футболку Майки. Его запах... Успокаивает. Я запуталась. Коко... Он наверняка просто не правильно всё понял сначала, да. Он не может осуждать меня, просто ошибся. Как же не хочется двигаться. Просто желаю поваляться и заснуть. Во снах спокойно, ничего не тревожит. Весело. Реальность же сурова. В коридоре как то шумно. Что там у них происходит? —Заснуть бы вечным сном... —Рано ты помирать собралась. Как ты? – кровать немного прогнулась, когда рядом кто-то сел. —... —Что случилось? Я сказал Харучие уйти, он поначалу сопротивлялся ещё, дебилоид. – парень с успокаивающей улыбкой аккуратно положил руку поверх моей, от чего я непроизвольно вздрогнула. Который раз за сегодня... —Да... так.. Большая ошибка произошла. – Вздыхаю. Надеюсь, я найду в себе силы высказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.