ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

30. Уверенность.

Настройки текста
Примечания:
// Я отдалась рассказу полностью, без остатка - от начала своей жизни до сегодняшнего дня. То, что я оказалась сестрой Изаны, то, как я страдала из-за его смерти, то, как я себя чувствовала всё время и про Манджиро с Санзу в том числе. Я рассказала всё. —Кстати, он приедет сегодня? – успокоившись, покоюсь в объятиях друга. Тот слабо гладит меня по спине, не вижу его лица, но уверена, на нём сейчас можно было бы заметить искреннее сочувствие. Он не перебивал меня, когда я останавливалась, чтобы поплакать. С ним очень уютно, если честно. В моей жизни было мало таких людей... Но всё таки, ребячливость это черта моего характера, а он уже состоявшийся мужчина. Помешает ли это нашему общению? —Он не приедет. Сейчас трудный период для всех, налаживаем связи. Скоро придёт глобальный успех Бонтена над всей Японией, хах. – парень гордливо улыбнулся, ибо в успехе группировки его помощь была огромной. —Понятно.. – я приподняла уголки губ, хотя и радоваться было нечему: он преступник и жизнь ему уже не наладить. Но всё таки, я не беспокоюсь. —Почему только вот я не могу дома жить.. или работать, например? Я думала сдохну от голода здесь, ни денег, нихрена. - скривила недовольное лицо, представляя, как мне в скором времени придётся экономить. Вот вроде бы платили прилично, а деньги взяли и испарились. Может всё-таки не стоило питаться каждый день лишь заказной едой, а готовить самой? Как же влом... —У тебя номер к карте привязан? —А... ну да, а что? – конечно же я догадывалась зачем он это спрашивал, хе-хе. Не зря же тему про деньги подняла, надо уметь грамотно пользоваться своими связями, иначе, почему им можно преследовать меня и держать в этом коттедже?? Пускай платят тогда. —Я переведу. Только не трать всё сразу, мне и на Санзу растрат хватает. – парень вздохнул, потирая виски. —Хаха, спасибо, мне уже звать тебя шугар папочкой? – ехидно протянула, приблизившись к лицу друга. Господи, его так забавно дразнить! —У тебя биполярное расстройство? То плачешь, а теперь.. мда. – парень улыбнулся – Рад, что ты в порядке. —Спасибо, папочка. – ещё раз позабавившись с необычного выражения лица парня, хихикаю и встаю. Ещё немного и меня будет не остановить, это чувство наслаждения, когда дразнишь человека (а особенно Коко), слишком сладко. —Может покушаем? – сказали мы в унисон, обернувшись на дверь, после чего оба посмотрели на друг друга с улыбкой. —Мы думаем об одном и том же? —Ты опять хочешь ограбить меня и назаказать роллов, которые даже не доешь? – Коко осторожно встал, встав рядом. —Ты слишком сомневаешься во мне. Конечно же! Роллы это святое и между прочим, я всегда их доедаю. Ну пожалуйста... Или я буду звать тебя папочкой до конца жизни. —Успокойтесь, женщина... И, – уже уходя на кухню, парень жестекулирая, подозвал за собой – называй как хочешь. М, значит, он не против. Тогда это будет не интересно, но можно использовать как подкол... Да. Ха-ха. Как я раньше до этой клички не додумалась? // Уже осень, а Манджиро я так и не увидела. Пару раз приходил Санзу, но не лез, лишь кивал в знак приветствия и уходил в кабинет. Негатив его ко мне куда-то испарился... заработался, бедненький (это сарказм). Коко тоже не в себе... Уставший и работает сутками. Короче, получая крупную сумму на счёт каждый месяц, я и без этих парней счастливо время проводила. Пока ещё было тепло, побывала на закрытом пляжу...(сбежала, пока никто не видел и вернулась под вечер.) Вкусно кушала и вообще, зачем эти мужчины, когда есть деньги? Ода. Сейчас я пью сок, паралельно смотря какую-то передачу по ТВ. Качество конечно оставляет желать лучшего, но и хрен с ним. Слегка эротично, но зато удобно (всё равно одна) – в бархатном халате красного цвета, закинув ноги на спинку дивана. О, точно, я ещё успела побыть в ТЦ и закупиться одеждой; забыла упомянуть, даже Коко с собой тогда прихватила, хотя тот и пробыл со мной лишь 10 минут от силы. Что они там вообще на работе своей делают, что даже на сон времени не остаётся? —Влад? – парень рыскал по коттеджу в поисках меня. А я и не заметила, как он вошёл. —Я тут! Деградирую немного. – поправив халат, смотрю на дверь, где Хаджиме уже стоял, почему-то неестественно расслабленный – Ты чего такой счастливый? —Это пик! Новости не смотрела ещё? – подошёл. —Да нет.. что случилось то? —Теперь у нас нет ни одного конкурента, все напрямую нам подчиняются. Помнишь ту перестрелку в ресторане? —Смутно... —Сегодня официально преступный мир Японии принадлежит Бонтену. Понимаешь? —...ну... —Спать теперь могу нормально и с бумажками не возиться. – Коко выдохнул, садясь рядом. —ООО, хоть одна счастливая новость! – хихикнув, бодро меняю позу на сидячую. —А ещё это значит, что скоро тебя навестит Манджиро. И вот надо было портить настроение мне этим печальным событием? —Да ну нахрен, а. Ну хоть ты рядом... —С тобой остаться не могу сегодня. —Это ещё почему? Ты же сам говорил, что больше возиться с работой не буд... —Потому что Майки наши встречи не одобряет. Достаточно? – перебивает, вставая – Я пошёл. Раскидывает руки для объятий. Как бы мне не хотелось обидеться на него, он тут не причём. Чёртов Манджиро решил меня вывести из себя или что это за‽ Харучие значит со мной можно ночевать было, а моему другу, Коко, нет?! Обнимаю его, тепло и жадно. Слабый шлейф адеколона оседает в носу, вдыхаю глубже. Приятно... —Пока. —Ага. Навещу тебя ещё как-нибудь, бывай. – вот он и ушёл. Хлопок двери, и в коттедже опять стало тихо. Даже телевизор выключился. Пусто снаружи, пусто и в душе. Плакать не буду, мне просто скучно, а это не повод. Может, перестать есть и заняться спортом? Мм, хорошая идея. Стоило мне попробовать постоять в планке 10 секунд, как я затряслась как наркаш в ломке. Ладно, есть и другие упражнения. Нет, нету. Я слишком ленива для всего этого... Пойду лучше прогуляюсь. Быстро переодевшись в толстовку и джинсы, надевая обувь, опираюсь об дверь, которой ну надо же было оказаться открытой! Падаю на пол и замечаю чьи-то ноги перед лицом. Поднимая взгляд, мои глаза сужаются. Совершенно разбитый Манджиро с абсолютно пустующим взглядом. Бинго. —Куда собралась. —Г-...кхм, гулять... Пойдёшь со мной? – смягчаю лицо улыбкой, хотя она и выглядит натянуто. Парень прошёл мимо, хватая меня за капюшон. —Что творишь?! Я тебе не мешок, чтоб тащить меня по полу! – предпоняла попытку встать, но из-за резкого движения неудобно падаю на пол обратно – Ты меня задушишь так, блять, Майки! Отпускает, закрывая (пиная) ногой дверь за собой. Быстро поднимаюсь. —Ответишь может?! —Раздевайся. —Чего?! – я опешила. Серьезно, в ступоре – Ты переутомился что-ли‽ —Спать пойдём... Можешь и в толстовке париться, мне всё равно. – парень направился в сторону одной из комнат, остановившись около двери, обернулся на меня в ожидании. —А я тут причём?! Спи себе, я тебе не мешаю. Как хочешь, но я уже настроилась на прогулку. – возмущённо поправляю копюшон, что вывернулся наизнанку из-за действий Сано. Когда я уже собралась уйти, Манджиро заставил развернуться к нему лишь обрывистой фразой: —Я не смогу без тебя. – замечаю, насколько сухо звучит голос, да и вид... Хуже, чем было до этого. Намного хуже. Он вообще спал? —Когда-нибудь моя доброта заведёт меня в гроб, честное слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.