ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

Падшая душа.

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного меньше месяца, на улице уже значительные морозы, иногда идёт снег, не не значительный, наверное, эта зима будет не сильно снежной. Как-то странно себя ощущаю, но неважно. Главное то, что Майки всё реже стал приходить, пускай мы и переодически спим вместе... Ох, это смущает. Короче, у меня недостаток внимания. Странно, но Коко почти не отвечает на мои сообщения - очень редко и по делу. Это обижает. —Аа, тупая задержка. – нервно смотрю на календарь. Только сейчас я начала задумываться о том, что совсем забыла следить за своим циклом –Даж не помню, когда у меня были в последний раз... —Что такое? – голос из двери заставил меня обернуться. —О! Коко, ты пришёл! – радостно подбегаю к другу, что слегка отстраненно обнимает меня – Я думала ты обиделся, или тип того. —Почему? – странно... он кажется мне немного другим. —Да просто... У тебя что-то случилось? – всё ещё нахожусь в объятиях друга. —Нет. Так... О чём ты говорила? —А, это, да у меня пздц задержка месяц, и во... – после этих слов я вынуждено выбираюсь из объятий, убегая в сторону туалета. Тошнит. Быстро умывшись, боязливо смотрю в зеркало, затем на живот. —Ты чего? – парень уже стоял на пороге ванной, изучающе смотря на меня. —Я... Кажется, мне стоит купить тесты.. —Тесты? —Да. На беременность... Твою мать, нет-нет! Да быть не может! Затем вспоминаю события всех ночей. С Майки в последнее время только в презервативах, с Санзу было тоже с, а в первую... Первую ночь с Манджиро было без защиты, точно. Но... Нет, не точно, нужно удостовериться. Коко послал кого-то из своих людей в аптеку, после чего сел на диван, по привычке потирая виски. Это значит, что он о чём-то думает... Ну хоть кто-то думает своей головой! Я вот, видимо, вообще мозгами обделена! Встаю около него, руки слегка дрожат от волнения. —Прости, возишься тут со мной.. —Всё в порядке. Садись, тебе волноваться сейчас нельзя. Восприняв это как некое непреднамеренное оскорбление, сажусь поодаль от него. Что значит, нельзя волноваться?! Я такого исхода не планировала, между прочим! Уже в ванной, жду результатов. Не хочу смотреть, нет. —Я то думала, я просто с роллами начала перебарщивать... А тут... – читаю вывод, что показался на экране теста – Беременна... Слабо оседаю на пол по стенке. В этот раз бритвы рядом нет. Зато есть Коко, что сидит в гостиной и ждёт меня. А я не хочу выходить. Не хочу ничего! Закрываю руки, паника перерастает в истерику, а отрицание – в гнев. Но и эти эмоции спадают, когда в ванную из-за моих всхлипов заходит Хаджиме. Даже не спрашивает, что случилось. Он всё понял сразу, обнял меня, рыдающую. —Всё будет хорошо. – отстранился с грустной улыбкой – Я позвонил Манджиро.. —Ты ему сказал?! —...Нет, я попросил приехать, сказал, что это связано с тобой. —Я..ясно... – вытираю слезы рукавом. Парень поджал губы, после чего вновь обратил свой взгляд на меня: —Я уйду наверное. Ты сможешь с ним поговорить об этом.. —Мне страшно, Коко.. – я вцепилась в него с надеждой, но в итоге получила отрицательный кивок. —Нет, тебе придется. Ты справишься, Владислава. Неловко встав, я спрятала тест в кармане. Шаркаю, идя за Хаджиме. —Спасибо... – на прощание обнимаю парня. —Не за что. Держись. – похлопав меня по плечу, уходит. В его взгляде я замечаю...грусть? И оседаю на пол, когда дверь закрывается. Так и сижу. Ровно до того момента, когда слышу движение снаружи - паркуется машина. Минут пять прошло? Он шустрый. Учитывая, что находился далеко отсюда. —Что такое? Почему на полу сидишь? – всё такой же тяжёлый взгляд парня пробегается по мне, останавливаясь на моих покрасневших от слёз глазах. Опускается на корточки, приближаясь к моему лицу. —Что случилось? Ты можешь поделиться со мной. – худыми пальцами касается щеки. —Я.. м, – достаю тест, неловко передавая его в руки парня. После чего резко встаю, не дожидаясь реакции, убегаю в комнату. Холодок проходит по позвоночнику, мне почему-то страшно... Одеяло... да! Моё спасение. Быстро накрываюсь им с ног до головы, сворачиваясь калачиком. Через несколько минут слышу шарканье ног до моей двери. После чего Майки медленно зашёл и остановился напротив кровати. Затем ещё непонятное шуршание и звуки.. Он лёг рядом и обнял меня, закинув свою ногу сверху. Высовываю голову из-под одеяла. —Мы будем справляться с этим вместе. – уверенный голос даёт надежду. —Ты не думаешь, что лучше бы было сделать аборт... —Нет. – парень прижал меня к себе сильнее. —Я не думаю, что смогу быть нормальной мамой.. —И пусть. Не наговаривай, ты будешь прекрасной мамой. – парень улыбнулся, после чего поцеловал меня в щёку. Я оттаяла. Это было так мимолётно и мило, что я накинулась на него с обнимашками. —Теперь ты просто обязан уделять мне больше внимания! Ха-ха. —Я постараюсь. – с лица парня не сходила улыбка. Но сердце почему-то всё равно щемило и волновалось, именно поэтому я расплакалась вновь. —Тише.. всё хорошо. – крепкие объятия парня постепенно вернули меня в чувства. —Прости, я не знаю, что со мной. Я почему-то переживаю, как будто что-то должно случиться! Понимаешь, Майки? Я волнуюсь за тебя. – обречённо хватаюсь за парня. Тот прижимает к себе. —Со мной всё будет в порядке, Влада. Некие блики в его глазах действительно заставили меня перестать волноваться. Но лишь на этот короткий сон. Следующая неделя была безумной – я долго размышляла, что мне делать в будущем и какие имена бы я дала для мальчика и для девочки, затем посетила гинеколога и получила рекомендации, короче, очень устала. Но каждый вечер меня дома ожидал Манджиро. Пускай он и уходил рано утром, но и ночи с ним мне было достаточно. —Я сама сплела... Как тебе? – одев на безымянный палец парня кольцо из бисера, затем на свое такое же, радостно смотрю на руку – Прям как обручённые, ха-ха! —Об твои намёки можно порезаться. – парень улыбнулся, обняв меня – Когда-нибудь мы с тобой сыграем свадьбу... Как на это смотришь? —С восхищением! – улыбаюсь возлюбленному в последний раз, целуя его в лоб. Затем вновь ночь, и утро. Почему-то щемит сердце. Страшно и больно, я... переживаю. Очень. Выхожу из коттеджа, вызываю такси. Что-то подсказывает мне гнать в центр. —Быстрее! – слишком надеюсь на свою безумную голову, и надеюсь, что вечером меня за это отругает Майки. Но он под восклики толпы летит. И надежда, когда какой-то брюнет, заляпанный в крови, держит его за руку, даёт мне рвения протолкнуться сквозь людей и одновременно с Харучие прокричать: —МАЙКИ!!! Но на моих глазах он падает вместе с тем незнакомцем, что тает на фоне моей падающей звёзды. И я не верю в происходящее. Это может быть сон? Его ещё живой взгляд при падении был устремлён на меня, он улыбался. Затем влюбленным взглядом посмотрел в небо. А сейчас его бездыханное тело лежит измазанным в крови. Темнота перед глазами. Затем... ...Хару... Коко... Лица и потолок Больницы. Ха-ха.. —Я смогу когда-нибудь улыбаться? Рядом стоит врач. —Почему я тут? —У вас из-за сильного стресса случился выкидыш. Мои соболезнования. Будто на меня словесно плюнули, затем оставили на сьедение мыслям. Раскат одиночества. И новая истерика бьёт дрожью тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.