ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тёмный густой туман окутывал здание переплетая вокруг него свои острые концы. Мрачная атмосфера, так и подавляла желание переступить порог входной двери, но уходить было поздно, да и некуда. Стоя на входе с вещами, парень с сомнением протянул руку к двери толкая ту вперёд. Переступив порог, внутри послышались голоса, явно не ведущие спокойную беседу. —Отвали от меня! Дай пройти бля! —Ты не в себе, Ларри! Я пытаюсь помочь тебе! — Женщина следовала за сыном, тянув его за рукав мятой кофты, пока тот окончательно не вырвался, ударив ей по лицу, та застыла, еле сдерживая слезы. Направляясь к выходу, парень слегка задел стоящего у стены Фишера. —Блять, смотри где стоишь нахуй. — Агрессивно выпалилил незнакомец. —Ты как с матерью общаешься ублюдок? —Че сказал? —Че слышал, пошёл и извинился перед нею. — Где то на фоне слышались просьбы прекратить разгорающийся конфликт. —Схуяли? — Ехидно улыбнулся парень, пока не получил смачный удар по лицу. Взбесившись окончательно, тот схватил голубоволосого за шиворот, и потащил к двери, раздался грохот, и оба вышли из здания, направившись в двор. —Отпусти меня. Пробормотал Сал, глядя под себя. Темноволосый тащил парня так, что тот почти не наступал на ноги. —Закрой рот. —И че? Изобьешь меня? —Ага. — Издевательски улыбнулся он. —На более, ты и не способен. —Чего? — Брюнет швырнул того на землю. Ударившись об ствол дерева, у парня закружилась голова, тело моментально заныло от боли. «Блять, пиздец я влип» — Думал Фишер, глядя на приближающийся тёмный силуэт, подойдя ближе, он облокотился на дерево, и сполз вниз, сев рядом. —Ты под кайфом что ли? — Спросил Сал, глядя, как незнакомец дрожащими руками зажигает сигарету. —Ты реально решил что я такого как ты, избивать буду? — Выдыхая сгусток дыма спросил парень. —Ну, да. —И сопротивляться не собирался? —Нет. — Сал был значительно слабее, вероятно, сопротивление только усугубило бы ситуацию. —А если бы я тебя изнасиловать хотел? Тож как паинька отдался бы? — Ехидно ухмыльнувшись, спросил он. В ответ Фишер замолчал, надеясь, что тот ему либо задаст нормальный вопрос, либо заткнется нахуй. Так они и просидели в полной тишине, которую частенько нарушал хриплый кашель парня. —Ты так сдохнешь, вкурсе? — Раздраженно фыркнул Сал. —Пока я не трезв, мне похуй, уходи раз устал. — В голосе его, слышались ноты грусти, пока их окончательно не перекрыл треск пепла. Не долго думая, Фишер приподнялся. Апартаменты были в нескольких минутах ходьбы. Он последний раз бросил взгляд на сидящего парня, чье лицо скрывали длинные темные волосы. Сунув руки в карманы, он пошел прочь. «Пиздец. Как же от него несет табаком и алкоголем, хуй знает, может он еще и наркоту колит.» Открыв скрипучую дверь. Сал вошел внутрь не обнаружив своих вещей. —Бля. —Прости за такое первое впечатление. Ларри, совсем не такой. — Раздался женский голос перебив поток эмоций. Это была мать парня, за которую Фишер и вступился. —Нет, нет, что вы, все в порядке. — На лице женщины виднелся красный отек. «Вот ублюдок.» —Наверняка ты устал, я перенесла твои сумки наверх, оставила у двери. —Вовсе, не стоило, но, спасибо вам… а… —Лиза. — Устало улыбнулась женщина провожая взглядом паренька. Утомляла ли ее настолько работа, или же общение с сыном? Наверное, и то и другое… pov Sally: Я вошел к себе и еле затолкал вещи в коридор. Отчего я так вымотался? Пройдя в комнату, я лег на первую попавшиюся кровать, и кажется… вырубился. «Стоило ли мне оставлять его одного?» — Последняя мысль промелькнувшия в моей голове, прежде чем я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.