ID работы: 11414899

Наркота или я?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

На краю смерти

Настройки текста
«Стоило ли мне оставлять его одного?» — Последняя мысль промелькнувшия в моей голове, прежде чем я проснулся. *** pov author: На часах около четырех утра, парень проснулся от слабых постукиваний в дверь, та была приоткрыта. Фишер резко встал, разглядывая темную фигуру в нескольких метрах от него. —Сал, это я. — Прорезался тихий шепот в темноте, ожидая пока тот придет в себя. —Лиза, это вы? —Да… Прости меня Сал, дверь была открыта, и, я просто не могу дозвониться до Ларри, я думала он у тебя... —Он до сих пор не вернулся? —  Все ещё сонный паренёк включил свет, пока мать вытирала подступающие слезы. —Нет, я не знаю где он. Я очень переживаю за него. — Женщина отчаянно рассматривала спальню вдали, в которой она надеялась увидеть мирно спящего Джонсона. «Так, вот она какая… материнская любовь» — Раздумывал Фишер, успокаивая ее. —Не плачьте, я позабочусь о нем. «Набить бы ему морду.» —Сал, Спасибо, я очень многим тебе обязана. — Она подошла, тепло обнимая его словно так, как хотела бы обнять родного сына. Накинув кофту на плечи, парень покинул апартаменты. Легкие пробил студеный воздух, ночью это место выглядит более мрачным. Он прошел к дереву, где последний раз видел бухого шатена, естественно, там его не оказалось. «Черт.» — Он развернулся в противоположном направлении выходя на освещающую лунным светом дорогу, и направился вдоль расположенного здания в конце. Парень дошел до «НокФеллской Средней Школы», во внутреннем дворе был слышен шум, маты и звон бутылок. Из-за угла вышли несколько парней, Ларри там не было, но что то подсказывало ему, что все же он там остался. pov Larry: —… потом… думал пох…й, о. г.й. «Я не могу разобрать ни слова.» —Лар, мы п…м, ты… н…ми? — В ответ я лишь кивнул, совершенно не понимая о чем шла речь, я смотрел вслед исчезающим теням, пока в моих глазах постепенно темнело. «Че со мной происходит блять?» — Разглядывая свои трясущиийся руки то ли от холода, то ли от этой ебаной наркоты лежавшей на траве. «Ну и нахуй оно мне надо было?» Я медленно скатился по стене. Вокруг все начало казаться …таким туманным, грустным? А может… мир всегда был таким, просто я ранее не замечал. Склонив голову, я продолжал слушать убывающий звук сердцебиения, и дыхания которое постепенно перекрывало. «Бля, а тот чел был славным, Сал? или как там его. Да, похуй уже. Зачем вообще вспомнил о нём?» Я был готов закрыть глаза и смирится со своей безнадежностью, но моей смерти кто то решил помешать. «Пиздец, ну уже умереть нельзя в покое!» Чья то рука касалась моих плеч, груди и шеи, проверяя пульс. «Меня уже не спасти чувак, я вырубаюсь.» — Улыбнулся парень чувствуя как его пытаются поднять. pov author: Не сумев поднять того, Сал мысленно метался в панике ощущав чувство дежавю. Он не мог звонить в полицию или скорую, ведь Ларри несовершеннолетний, вероятно такой как он, и наркотой торгует. Единственная мысль пришедшая в голову, была открыть интернет. Пролистав несколько вступительных статей, Фишер дошел до заголовка «Как оказать помощь при передозе.» и тут же засуетился повторно проверяя пульс. «Бля.» — Сал сел на колени перед парнем, убрирая в сторону его темные волосы, и приподнял протез. —Знай, я не гей. — Бросил он слова в воздух, нагнувшись. Соприкоснувшись его губ, Сал настойчиво проталкивал воздух тому в глотку, повторяя этот акт несколько раз. «Очнись ты в конце концов, придурок» — Фишер откашлялся, и вновь вдохнув, навалился практически всем телом на парня пытаясь привести его в чувства. Ощутив слабое давление у груди, он отстранился натягивая протез. Ларри, ошарашено смотрел в голубые глаза. «Пиздец» — Первое что подумал Сал, смотря на парня, над которым он сам и надвис. —Пиздец. — Хриплым голосом проговорил Джонсон заливаясь румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.